Я запеваю: "Ой, наплувала, да чёрна хмара..."
погоди,в хор еще не залита перцоффка...
МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Общие вопросы и Мнения » Ну чо. Када выкатываемся?
Я запеваю: "Ой, наплувала, да чёрна хмара..."
погоди,в хор еще не залита перцоффка...
Тогда вечером!)))
вот в этом разделе хоть обпейтесь и обпойтесь
Ладно, ладно, не рычи...
посмотрел щас в окно - много думал
посмотрел щас в окно - много думал
..не выкатиться ли на лыжах по Лосиному Острову ? ))
Ога. Еще можно снежную крепость построить и устроить сражение со снежками, воткой и контрольным добиванием чучела масленницы.
На следующей неделе сулят до 15 градусов тепла... гисметеору. Если не пиздят про такой расклад, то можно в субботу, а лучше в воскресенье открывать)!
То есть поставить сегодня аккум на подзарядку не особо плохая идея штоле? думал завтра попробовать завестися.
Конешно! я например, в выхи масло меняю и уже готов) за следующую неделю все быстренько растает, пятницу пьем, субботу отходим- воскресенье 15 ого выезжаем... вот такой план)!
Вот Андрюх за што я тебя уважаю, так это за то, что ты краткие и содержаительные мысли выдаешь!
Мнеб еще поворотник поменять, но я в ямаху заеду- сам нихочу крутить гайке.
А чо с поворотником случилось?
А чо с поворотником случилось?
Да балезь интрудеров. Телюпается сцука! Резиновая проставочка треснула. Я у Стаса годный в басусе на пиво выменял, ога ))
я то думал лампочка перегорела , тогда да, в ямаху только...
а это мы быстро исправим... у меня есть моток изолеты синей, замотаем, будет как новый твой поворотник, даже красивше)!
Этот гисметео в день по семь раз разную погоду кажет.
Этот гисметео в день по семь раз разную погоду кажет.
Пробуй интелликаст
я то думал лампочка перегорела , тогда да, в ямаху только...
а это мы быстро исправим... у меня есть моток изолеты синей, замотаем, будет как новый твой поворотник, даже красивше)!
Да! С синей изолентой вполне себе трушненько получицо, согласен!
В след воскресенье пасхо.На площадки у Мосмарта будет людно...Как будем круги наматывать шоб обывателей пугать?
Разбудите меня когда весна наступит...
Сегодня, 65-го февраля, ожидается снег, метель, ночью -9 днем -1
я слышал,завтра +3...+8 если не звездят
И дождь...
Тоскливо чото блеять! Кто чо делает?
2Директор: Завтра мотики заводим?
я наверное в гараж зайду бобер погоняю... аккумы у всей техники зарядил
я наверное в гараж зайду бобер погоняю... аккумы у всей техники зарядил
Щас?
не , щас оружие смазываю ))
не , щас оружие смазываю ))
Перед баусом? Дело хорошее!
мля, ну и погода ((
2Accumulator
заводим. во скока?
если у кого какие движения на сегодня до Басуса - зовите.
Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Общие вопросы и Мнения » Ну чо. Када выкатываемся?