Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новые мотономера ))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Эндрю написал(а):

вроде, такие же как мотономера по размеру...

Ну они не намного, но больше. Буду на стоянке, сфоткаю, у меня осталось два номера, с квадра и мотика, висят рядом на воротах гаражных.

http://content.foto.mail.ru/mail/dkvegas/421/i-450.jpg

Отредактировано Vins (2011-12-08 12:11:14)

32

с ЧФ

сёдня купил новую редакцию ПДД на 2012 год
КоАП 12.2 ч2 Прил 7.15 ПДД "Управление ТС с нечитаемыми , нестандартными гос знаками " штраф 500 рублей или предупреждение.

как я понимаю это значит что если изготовить уменьшенную копию номера сохранив только тип шрифта и цвет то можно положить хуй на гаи получая от них предупреждения или в крайний случай штраф ?
получиться что это не стандартный рег знак . и не подделка ибо информация не искажена.
что думаем ?

33

Не стандартный номер, это если ты дырку сделал в нем дополнительную или обрезал слегка

34

вообще, мне кажется, тут всё таки уместно определение нестандартный , хотя на многих автофорумах в частности идут дискуссии давно уже. Номер ЕСТЬ как таковой  в смысле написан так как в птс, а не иначе, значит нестандартный ! если б был изменен, подправлен или от другой машины поставлен , значит поддельный. Но у ментов естественно другая логика. Тут думаю по судиться можно, один раз решение суда будет , потом можно кататься за штраф только, спокойно. )

35

ту табличку, которую тебе сделали, не является Государственным регистрационным знаком- поэтому возя в кофре настоящий государственный знак ты попадаешь на
12.2 ч. 2   
Управление ТС без государственных регистрационных знаков ,штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

Думается мне, менты именно так тебе скажут))

Отредактировано Эндрю (2011-12-14 15:35:37)

36

Angel's Dust написал(а):

уместно определение нестандартный

че-то вспомнилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Приходит как-то лизвиянка в ГАИ и говорит:
-Дайте мне розовые номера.
-Нет у нас розовых номеров и никогда не было.
-Дай мне розовые номера я лизвиянка.
-Нет, не дадим.
Значит плизвиянка розовые номера нельзя? а пид%рам синие можно?

37

Эндрю написал(а):

ту табличку, которую тебе сделали, не является Государственным регистрационным знаком- поэтому возя в кофре настоящий государственный знак ты попадаешь на
12.2 ч. 2   
Управление ТС без государственных регистрационных знаков ,штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
Думается мне, менты именно так тебе скажут))

..ну в общем да , не заметил . что там не стандартные гос. знаки написаны. Потому что во Франции например , в Бельгии они делаются в любой ключной мастерской... главное что б размеры совпадали, цветовой фон и светоотражающии были . из алюминия , плексиглаза и еще чего угодно. А размеров там несколько можно делать (17 x 13 cm ou 21 x 13 cm ) Но зато если что  нить не то там напишешь сразу (Vous encourez en cas d'usage de fausses plaques d'immatriculation ou de fausses déclarations volontaires, (en application des articles L.317-2 et L.317-4 du code de la route) un délit passible de 3 ans d'emprisonnement, de 3500 ?uros d'amende, d'une suspension de 3 ans du permis de conduire et la confiscation de votre véhicule.) либо 3 года тюряги или 3500 евро штрафа + 3 года лишения.

38

Angel's Dust написал(а):

либо 3 года тюряги или 3500 евро штрафа + 3 года лишения

Хуясе! Фашизм, йоптить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

39

Ну так ясно же почему. если на нумере другие циферки написал значит едет совершать преступление.., так што все по чесному кмк

40

Сейчас в хд пресня видел кастом с "маленьким" краснодарским номером. Говорят, там с мотобатом договариваются. Лопух сбоку мне в пробке иногда мешает, езжу со сложеным, а договариваться с мотобатом не хочу.