Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Общие Понятия и Байк Чтиво » О создании мотоклубов, традициях и правилах байкерской субкультуры

О создании мотоклубов, традициях и правилах байкерской субкультуры

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Angel's Dust написал(а):

да , хорошая фотка , причем видно , что народ абсолютно не напряжен

Враг всегда остается врагом. Не верю в мир между этими ребятами.

32

http://uploads.ru/t/t/r/I/trIYP.jpg

33

Прикольное фото, какого оно года?

34

ранние 90-е http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

35

Всегда бы, как на фото было-бы :)))

36

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

37

Fin написал(а):

Всегда бы, как на фото было-бы

INSHALLAH!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

38

Да, было бы здорово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

39

Доброе время суток. У меня вопрос к знающим: какие нашивки имеет право носить братство Back Patch Brotherhood  с переди?

40

была здесь такая тема   http://motoyaroslavka.ru/viewtopic.php?id=978

41

ну данная аббревиатура относится скорее к английской байкерской культуре, когда когда то давно , местные МС клубы делали для всех установку, делайте что угодно в плане ассоциаций , только не МС, оттуда же появилось и МСС.  Имеют право носить спереди или сзади то , что ему позволит местный МС клуб ))

42

Angel's Dust
тоесть пока пи..ды вломить еще не можем из-за малого численного состава, но в голове все ясно как божъя роса нашивают Brotherhood ? я правильно понял?

43

UnSoul написал(а):

тоесть пока пи..ды вломить еще не можем из-за малого численного состава, но в голове все ясно как божъя роса нашивают Brotherhood ? я правильно понял?

ну если взять то "братство" которое я приводил в пример то с численностю в них все впорядке, дело наверно в другом. До МС надо дорасти во всех отношениях, и на мой взгляд Brotherhood наиболее подходит....

44

UnSoul написал(а):

..ну я как бы не истина в последней инстанции )  можно нашивать хоть бразерхуд хоть систерхуд , если вы в себе уверены и не мешаете этим местному МС. Власть по любому одна это МС (если вы его признаёте) - остальное клубы любителей покататься (ничё в этом плохого нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) Всё обсуждать надо , может не понравиться ваша эмблема , расцветка, вы сами наконец ) Но никто ничего запретить не может без конкретных претензий, и если вы не планируете именно МС на их территории. Остальное пох, если всё устраивает и вы не законченные балбесы.

45

Свой пост удалил потому, что нихрена не могу сам разобраться во всей этой котовасии.
"У нас тут мероприятие хелсы проводят, пойдем вместе. Только цвета сними..."
Окуеть. Цвета-то снимишь, а репа-то останется. Нихрена не понимаю.

46

Павлик, обращайся, я тебе все по скайпу объясню

47

Мэн написал(а):

Павлик, обращайся, я тебе все по скайпу объясню

Да, папа

48

Да все просто скоксились и прокисли как правило у бабы под каблуком.. не привык честной народ к порядку и соответственно местные МС расслабились и перестали держать територию.. и после того как они перестали её держать спрашивать что-либо у них как-то глупо. А народа готового на все тупо нет. Вот и имеем тупое болото состоящие из быдлоты на 2х колесах и прочей ху..и которая теперь именуется мото-движением. Может в больших городах ещё что-то движется, а в провинции гадюшник редкостный. Остаётся только надеятся что люди дорастут и что-то пробовать изменить. Но как уже известно один в поле не воин.Angel's Dust

49

UnSoul, а ты откуда?

50

Мэн
Думаю это не важно сейчас. Зарегился тут поскольку интересно что в мире происходит и общения с грамотными людьми не хватает на самом деле.

51

UnSoul написал(а):

Да все просто скоксились и прокисли как правило у бабы под каблуком.. не привык честной народ к порядку и соответственно местные МС расслабились и перестали держать територию.. и после того как они перестали её держать спрашивать что-либо у них как-то глупо. А народа готового на все тупо нет. Вот и имеем тупое болото состоящие из быдлоты на 2х колесах и прочей ху..и которая теперь именуется мото-движением. Может в больших городах ещё что-то движется, а в провинции гадюшник редкостный. Остаётся только надеятся что люди дорастут и что-то пробовать изменить. Но как уже известно один в поле не воин

..ну если народу нет значит ничего и нет, один то точно ничего не поменяешь ) а если всё таки есть группа, и у вас неразрешимые вопросы и претензии к действующему МС клубу, то наверное да , вешайте что нить нейтральное типа Brotherhood или MCC и потихоньку заявляйте о себе. И если вы личности народ к вам потянется.  Но кто его знает , может вы уже крутые, авторитетные ребятки способные за себя постоять. На одной территории могут вполне уживаться несколько МС, причем по разному, кто по мирному , а кто и не очень. Ну по любому не зная ситуации , советовать дело неблагодарное, у каждого могут быть свои резоны.

52

Fin написал(а):

Главное что бы понятия читали внимательно и вдалбливали в своих стремящихся ))
А то как у меня был случай, приехал как-то я в Пушкино, к НВ на очередной след, а точнее один из первых. На жилетке у меня была нашивка шута, а сверху надпись по английки, Buffon, так ко мне подбежал один ужаленный и принялся разводить, мол это что за цвета такие у тебя, что за клуб такой, ножичком перочинным махал и предлагал мне нашивку отрезать или меня не пустят на слет. На что был послан нахер в месте со своим слетом ))) Звали его Иван, на всю жизнь его запомнил, клоуна. Несколько раз видел его в JM клубе, жаль фотки нет, что бы страна знала своих героев 

Отредактировано Fin (2012-04-16 11:57:21)

В принципе это почти  так и было как ты написал, только нахер ты никого не посылал, и не срезали с тебя так называемые  цвета  не поэтому, а то что уехал тогда это было правильно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Кстати Иван к JM Club никакого отношения не имел, а был на тот момент проспект NW MG, и Иван этот сейчас в  Hells Angels MC если есть, что ему сказать, адрес куда обращаться теперь знаешь.

Отредактировано Mikl (2012-09-18 15:16:35)

53

Прочитал ветку, хочу сказать, что реально парни нет такого бардака о котором здесь пишут,  в большинстве городов России есть доминирующие  МС клубы, и за порядком они следят, и "цвета" срезают и лица бьют, и у нас в Москве если Вы в ТЕМЕ и внимательно посмотрите вокруг,  многие клубы вдруг поменяли себе статусы и нет у них уже на спинах МС или МСС, а некоторые вообще находятся в полузачаточном  состоянии, одно дело открыть мотоклуб нашить цвета и сидеть в гаражах у себя,  а другое дело выехать на мотослет в своих нашивках и тут сразу появляется много вопросов, назад как правило возвращаются уже без нашивок, и таких нашивок  типа мотоклубов,  висящих в туалетах клабхаусов, у серьезных клубов МС, по России  очень очень много. Кто имеет допуск в клабхаусы тот понимает о чем речь, не путать клабхаус с клубным местом.

54

Жмэн написал(а):

Враг всегда остается врагом. Не верю в мир между этими ребятами.

и не нужно верить, как это не странно, но просто не у всех мировых клубов единая политика, в одном штате они друзья в другом враги.

55

Mikl написал(а):

Прочитал ветку, хочу сказать, что реально парни нет такого бардака о котором здесь пишут,  в большинстве городов России есть доминирующие  МС клубы, и за порядком они следят, и "цвета" срезают и лица бьют, и у нас в Москве если Вы в ТЕМЕ и внимательно посмотрите вокруг,  многие клубы вдруг поменяли себе статусы и нет у них уже на спинах МС или МСС, а некоторые вообще находятся в полузачаточном  состоянии, одно дело открыть мотоклуб нашить цвета и сидеть в гаражах у себя,  а другое дело выехать на мотослет в своих нашивках и тут сразу появляется много вопросов, назад как правило возвращаются уже без нашивок, и таких нашивок  типа мотоклубов,  висящих в туалетах клабхаусов, у серьезных клубов МС, по России  очень очень много. Кто имеет допуск в клабхаусы тот понимает о чем речь, не путать клабхаус с клубным местом.

..я хоть и уважаю твоё мнение , но позволь не совсем согласиться. По поводу бардака, по моему она из последних тем про Монголов , я надеюсь ты её прочитал показывает ясно что не всё столь гладко у нас , а я бы даже сказал пиздец во многих регионах. Находятся люди , и . что самое удивительное их последователи которые ни то что , бы с людьми известными или клубами поговорить - пообщаться , даже в интернет в падлу заглянуть , почитать что к чему. А местным клубам как то страшновато у взрослых дядек, что то спрашивать , они бля ж авторитеты, ну по крайней мере выглядят серьёзно )
..потом выезжанием на мотослёты и прочее занимаются далеко не все клубы. Некоторым глубоко пох , а некотрым может и боязно .. ну правда это тоже зависит кто и чего организует . А то у нас одни МС появились непонятные и потом пошло взаимное "признавание" среди таких же вот они в своей каше и варятся. Ну это молодежь в основном балуется. Взрослые пацаны сто раз подумают и взвесят прежде чем что то решать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
и ещё один из очень важных критериев , по моему мнению МС клуб должен быть территориален ,  т.е. ты должен держаться корнями за какую либо территорию, где живёшь и там вести свои дела , где у тебя есть поддержка. 20 клубных человек способных собраться за пол часа , стоят больше сотен которых надо собирать по всему городу или городам. Проблем у всех полно , и это видно. Клубов настоящих на нашу страну ОЧЕНЬ мало, поэтому нет и порядка.  И по поводу МСС шных нашивок , тоже не совсем понял , зачем кто то их собирается срывать ? Они не территориальны и проблема может быть только в том , что 1.  не спросили местный МС клуб (ну очень местный) 2 нарисовали хуевую картинку с неправильными цветами и текстом .. и всё  ..ну ещё может начали кого то, чему то учить неудачно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

56

по поводу Монголов и тому подобное, на самом деле не многие знают  что ряд отделений большой четвертки так сказать, в некоторых странах открывался,  без их на то разрешения, если в тот момент не было их представительства в этой стране, а просто тупо брали цвета из инета, и воевали за эти цвета, и через несколько лет происходило обьединение, если бы эти парни что нашили цвета уперлись и соответствовали именно тем Монголам, то хрен бы кто снял с них цвета. Оказались простые мажоры "программисты", начитавшиеся в  инете и если бы они хоть раз встретились с настоящими Монголами то они никогда бы не одели бы их цвета.
Сидеть на лавочке с этими парнями рядом, за стаканом виски, даже в качестве друзей не очень то уютно   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я вообще скажу что в России дело не в названиях. МС или МСС, ОС, а в людях которые находятся в этих клубах, есть клубы которые не имеют таких названий и по статусу вроде бы в байк мире России никто, а вот эти клубы уважают и приезжают к ним в гости, очень серьезные клубы.  В России нет предмета дележки как за бугром.  Вообщем Я уже написал свое мнение  в закрытой конфе.

То что клубы плодятся это даже хорошо для крупных клубов, ведь некоторые члены этих псевдоклубов когда распадаются пополняют ряды уже крупных клубов и у них уже есть такие понятия как  совместное бытие, клубная жизнь  и т.п.

Отредактировано Mikl (2012-09-18 18:40:18)

57

Angel's Dust написал(а):

И по поводу МСС шных нашивок , тоже не совсем понял , зачем кто то их собирается срывать ? Они не территориальны и проблема может быть только в том , что 1.  не спросили местный МС клуб (ну очень местный) 2 нарисовали хуевую картинку с неправильными

В Питере не которые клубы хотели померяться письками и не разрешали МСС клубу носить цвета, долго ебали мозг.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Общие Понятия и Байк Чтиво » О создании мотоклубов, традициях и правилах байкерской субкультуры