Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное про интрудеры 1,5

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Кто мну сегодня готов помочь прокачать сцепление?

32

Итого я назаказывал (сюда напишу шоп не забыть):

1. Диски сцепления
2. тюненые пружынке
3. патшипнек
4. прокладке 2 шт

С нетерпением жду поставки ибо ездить грустно.

33

пока едет сцепление назрел новый вопрос.

Какие колодке заказать на интрудера, а то установленные мр мото почему та жгут диск сцуке

34

Жёсткие попались. Проси мягкие. Я подзабыл какого производителя. Если продаван адекватный, то посоветует какие. В Мр.Мото такие есть, только нужно чтоб повезло на такого нарваться.

35

Оригинал ставь.

36

перед вроде норм, пока не буду менять, а на жопу брембо заказал

37

Accumulator
Лёх, что-то я не наблюдаю сервиса по кондишинам на Серебрякова. Он раньше был рядом с бизнес центром на Серебрякова.

38

fas написал(а):

Accumulator
Лёх, что-то я не наблюдаю сервиса по кондишинам на Серебрякова. Он раньше был рядом с бизнес центром на Серебрякова.

фотоп конечно но там мне уже насоветовали еси чо...

О! щас пойду брембы заберу. Ктонть умеет менять? Сложно тама?

39

да не, херня .. но лучше с кем то

40

куйня там менять

41

кто знает реле регуляторы (зарядки) на интрудер в москау есть ? какие аналоги подходят ?

42

Angel's Dust написал(а):

кто знает реле регуляторы (зарядки) на интрудер в москау есть ? какие аналоги подходят ?

тампомимо реле может быть какаято хуета в генераторе. Ехзжай к диме на люблинку - контаут через Директора.

Он мне вчера карбы настроил и свечи поменял и еще и отрегулировал газ там и все такое. всего за (в личке напишу)

делает оч хорошо

43

поехали вместе сьездим

44

да можно и вместе... тока седня нимагу. работы навалилось многа чота.

апдейт: Однако Директор может поехать ибо буит железячечку прикручивать к кофру. Скооперируйтесь тогда.

Отредактировано Accumulator (2012-05-17 12:40:50)

45

Комрады. а насоветуйте какие поворотники заказать на интрудера а то задолбали лопаца резинки-проставки на штатных

спасибо

46

Accumulator написал(а):

Комрады. а насоветуйте какие поворотники заказать на интрудера а то задолбали лопаца резинки-проставки на штатных

Леха,до хрена ж вариантов на жестком креплении.
пысы .Изолента отвалилась?
а у мну пока держит,правда ,я под нее на резинку пару спиц для армирования подложил))

47

Драговод написал(а):

Леха,до хрена ж вариантов на жестком креплении.
пысы .Изолента отвалилась?
а у мну пока держит,правда ,я под нее на резинку пару спиц для армирования подложил))

да коленкой ктонть поворотник задел и песдец - никакое армирование не поможет. Надо на жоском креплении. Чота ничо не нашел пока для интрудеров

48

Сгоняй в сокольники на рынок, там полно всяких поворотников, че-нить подберешь... я там себе зеркала на Вальку покупал, нормальные такие.. всего за 250 руб.

49

на рынок чот не хочу.. там пластиковое г... продают. хочу как нормальные пацаны на ибее заказать.

50

Купи новые заводские поворотники, с не рассохшимися резинками и все будет нормально.

51

Fin написал(а):

Купи новые заводские поворотники, с не рассохшимися резинками и все будет нормально.

Я думал красивые тюннинговые купить но ничо не нашел чота. наверное куплю заводские

52

На полторашке, в стоке мне кажется лучше оригинал ставить, либо мот переделывать.

53

Fin написал(а):

На полторашке, в стоке мне кажется лучше оригинал ставить, либо мот переделывать.

я вот все в сомненьях по поводу выхлопа. Затюнить (именно затюнить а не наколхозить дырке), стоковый или мудрить на заказ приматоки

чо думаешь?

звук усиливать полюбому буду ибо в пробках не слышут сволочи

54

привет всем ! по поводу очков http://www.bike-trade.ru/index.php?mag=1&SG=1967

55

Accumulator, я когда с прямотоком ездил в пробках его все равно не слышат, только когда уже поравнялся с машиной :)))).
На счет труб по существу, я считаю лучше искать готовые варианты, так как на заказ обычно делают пустые трубы без наполнения, а от таких труб только шум и все. Но это лично мое мнение.
Как у тебя со сцеплением дела?

56

Fin написал(а):

Accumulator, я когда с прямотоком ездил в пробках его все равно не слышат, только когда уже поравнялся с машиной ))).
На счет труб по существу, я считаю лучше искать готовые варианты, так как на заказ обычно делают пустые трубы без наполнения, а от таких труб только шум и все. Но это лично мое мнение.
Как у тебя со сцеплением дела?

по сцеплению все пришло кроме пружыног.

А вот раньше я ездил с приматоками и было гораздо проще. Щас перся в пробке по ярославке и плакал. Рука бибикать устала )))

Готовые варианты можно найти конечно, но ниодин мне не нравица ибо стоковые всетки оптимальны по дизайну для этого мотика. Просто хочеться погромче немного, но как это сделать прально и качественно не представляю

57

Рука бибикать устала )))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Мне стоковые не нравятся на 1.5, прошу прощения :)))

58

Fin написал(а):

Мне стоковые не нравятся на 1.5, прошу прощения ))

Не ну понятно что не идеал. но хархром 21к с доставкой. По мне так проще затюнить стоковые (толькол не знаю как)

59

Там мудрить придется много, высверливать флейты и в патрубки делать пятаки металлические, тогда еще как-то более менее звук можно настроить будет, да и то, без набивки не то будет, а самом мудрить флейты новые, долгое занятие, хотя у меня приятель себе делал.

60

Fin написал(а):

Там мудрить придется много, высверливать флейты и в патрубки делать пятаки металлические, тогда еще как-то более менее звук можно настроить будет, да и то, без набивки не то будет, а самом мудрить флейты новые, долгое занятие, хотя у меня приятель себе делал.

О! А хто делал? Как получилося в результате? "Не для себя" возьмется сделать за жидкую или бумажкую валюту?

Ну реально очень нада

ps пружынке пришли. а сцепление работает как часы блеать... закон подлости чо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Accumulator (2012-05-24 11:59:07)