Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное про интрудеры 1,5

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Я спрошу на счет возьмется или нет.
Звук нормалек, но я уже настолько привык к стоковому, что мне кажется очень громко.

62

Fin написал(а):

Я спрошу на счет возьмется или нет.
Звук нормалек, но я уже настолько привык к стоковому, что мне кажется очень громко.

Вот заранее тебе спасибо. Я прям весь в надеждах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

63

Что-то мой приятель не в духе, пока не хочет ничего делать, говорит муторно. Ну ничего, может оклемается.

64

Fin написал(а):

Что-то мой приятель не в духе, пока не хочет ничего делать, говорит муторно. Ну ничего, может оклемается.

ясно. ну имей в виду тогда мой вопрос еси не сложно., ибо твой приятель единственный кто смог чтото сделать со штатными глушаками. Я все интернеты облазил по этому вопросу - ничо не нашол.

65

Хорошо, если что буду отписываться.
А насчет что никто, просто народ не заморачивается и меняет трубы.

66

Fin написал(а):

Хорошо, если что буду отписываться.
А насчет что никто, просто народ не заморачивается и меняет трубы.

ну да. меняет. на некрасивые. те что труъ пока так и не оклемалась контора еще к сожалению

67

Fin написал(а):

Fin

привет ищо раз. Тут пропал я всвязи с некоторыми обстоятельствами, но вопрос все ищо актуален для меня. Если приятель не все еще не в духе, то мож у тебя есть возможность хотяб узнать у него подробную технологию угромчения стоковых глушителей. Ну прям коробит меня с таким тихим выхлопом ездить (на прошлом моте были адовы приматоки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  )

68

Привет!
Узнал я у него все, в общем делал он так:
Вытаскивал все из штатных глушаков, затем заказывал новые флейты, и дорабатывал их.
про интрудеровские глушаки вчера с ним разговаривали, сказал, что делать геморно и мотоцикл нужен в гарже, что бы мерить все.

69

Fin написал(а):

Привет!
Узнал я у него все, в общем делал он так:
Вытаскивал все из штатных глушаков, затем заказывал новые флейты, и дорабатывал их.
про интрудеровские глушаки вчера с ним разговаривали, сказал, что делать геморно и мотоцикл нужен в гарже, что бы мерить все.

ясна. спасиб тебе большое. буду думать тогда

70

Не за что.