Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » МотоСервис » Мотосервис для интрудер 1500 нннада! ХЕЛП!!!

Мотосервис для интрудер 1500 нннада! ХЕЛП!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Здарова всем

Так как я вляюсь техноаленем просьба помочь в подборе расходников на мегазипе.

1. Воздушник
2. колодки (перед зад)
3. маслофильтр
4. подшыпнеги рулевой

Апдейт темы:

Таки ищу сервис. Надо загнать, все пошевелить, поменять чо шевелится. Потускневшие хромульки поснимать и закрасить в чорный либо сдать мне и я куданть отдам покрасить. Поковырять выхлоп для увеличения громкости - кобро не предлагать. Хранение мне ненадо так как с этим все норм.

Нужно дешево и аккуратно чтоб с любовью и пониманием!

31

Fin написал(а):

Я лил даже автомобильное один раз )))) в дороге потерял все масло и был вынужден, но ни как на работу мотора не повлияло, и ничего не буксовало.

ого, а как так получилось все масло потерять?

32

Fin написал(а):

Вообще рекомендую лить 10W40 и не экспериментировать на здоровье мота, кто бы, что, не говорил, я буду против. )))

Спасибо!

33

2 Эндрю, на полторашке из Питера возвращался и открутился болт от радиатора в картер и сопливил, я думал картер пробил а оказалось пронесло )))

34

Fin написал(а):

2 Эндрю, на полторашке из Питера возвращался и открутился болт от радиатора в картер и сопливил, я думал картер пробил а оказалось пронесло )))

А помнишь ты мне летом говорил что кто то из твоих  знакомых тюненганул стоковые глушители и добился чудесного звучания. Не удалось случаем выяснить технологию?

А то таки очень хочу. Всякие кобрэ ставить нет желания ибо тонкие очень и на мой згляд некрасивые.

35

Да помню, я даже с ним горил не так давно по твоей проблеме, сделать можно но уж очень геморно все это, и мотоцикл нужен под рукой.

36

Fin написал(а):

Да помню, я даже с ним горил не так давно по твоей проблеме, сделать можно но уж очень геморно все это, и мотоцикл нужен под рукой.

он хоть объяснил чо сделал то? мож я в гараже асилю с комрадами

37

Внутренню часть выхлопа высверлил и сварил новую, методом подбора нужных отверстий в сетке (если понимаешь про что я) и толщиной ваты на флейтах.

38

понял

Спасибо Леш

39

Леш может мне свой интрудер тебе отдать , глянешь че там одна свеча быстро засирается ? я на нем этим летом почти не ездил кстати , и движок там после переборки , если помнишь.

40

В ЛС написал :)

41

Fin написал(а):

В ЛС написал

Алексей

А если я в нагрузку со Стасовым мотом еще и свои глушители тебе отправлю ты смог бы этот тюненг выхлопа асилить?

42

Попозже отвечу, ок? Ща реально не до этого, погрузился в серьезные поиски работы.

43

Fin написал(а):

Попозже отвечу, ок? Ща реально не до этого, погрузился в серьезные поиски работы.

Я бы не стал тебя озадачивать этой ненужной работой по переделке выхлопа будь у меня более подробная инструкция.

44

Лех, я понял тебя, помогу чем смогу не волнуйся.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » МотоСервис » Мотосервис для интрудер 1500 нннада! ХЕЛП!!!