Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гвардейцы того

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

09.01.2014 после общего собрания оставшихся членов клуба Мотообъединение Мотогвардия объявило о самороспуске и прекратило своё существование.

Взято от сюда: http://vk.com/blacksmithsmc?w=wall-46634678_1644/all

2

Как то быстро...

3

Стандартно.
Многие новые клубы не держатся больше года-двух.

4

http://vk.com/wall84883477_29

ну после такого конечно...

5

Теперь   уже   бывший   президент  " Мотогвардия  МО"  Александр  " Тренер "  был   уличён   в   том ,  что   он  " ряженый ". Данный субъект нацепил на себя большое количество орденов и выдавал себя чуть ли не за героя России.
И всего то?

6

Да таких персонажей во многих клубах чалятся. Если не ордена то другие косяки по жизни. Так что хули тут удивляться. Сам факт удивляет. Т.е пока никто не знал про то что он "ряженный" все уважали и любили этого Чувака. А как только что то просочилось в общественность. Так сразу выставили изгоем и "ряженным"
А может это выгодно кому то ?
У нас обгадить человека в байкерской среде зачастую стало нормальным явлением.
Не судите , и не судимы будете.

7

Odinokyi написал(а):

Не судите , и не судимы будете.

дружище , не в тему , но ты что то там про москалей нехорошее говорил, и даже без всяких причин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

А вообще эти вопросы решаются по тихому, а не на всю страну.  Обнаружился косяк , вопрос между собой решили , фотку на своем сайте повесили . Всё. Чувака или чуваков выгнали, если есть за что , и тема закрыта. И неудивительно, что после таких вбросов целые клубы закрываются. Кто то спецом сделал.

8

он сидевший,

и что? наличие судимости автоматически исключает из рядов байкеров? пионеры что ле? или комсомол?
а вот награды конечно вешать на себя не надо. можно например "трофейные дедовские" использовать,
например железный крест и прочие правильные SS вещицы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif лучше копии, желательно видоизмененные.
за реальные люди реально кровь проливали, тоже надо думать.

Отредактировано Alex.FranSS (2014-01-10 21:34:18)

9

а судя по представленным докам - кто то копнул под чувака, и копнул неплохо. вопрос: кто и зачем? и кому это вообще нахрен было нужно??? прихожу к выводу, что мразин среди байкеров возможно больше чем среди других слоёв населения... каке-то крысинные движняки на самом деле. можете меня осуждать за подобные слова, но именно так мне и думается, такие ассоциации возникают... как крысы в банке, когда голод и жажда начинается - друг друга начинают жрать.

10

Alex.FranSS написал(а):

прихожу к выводу, что мразин среди байкеров возможно больше чем среди других слоёв населения...

Ты это... не приходи больше к такому мнению  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Если кто-то имея возможность вывел шута на чистую воду, то это правильно и нужно. За такое в военное время к стенке ставили.

Отредактировано Вырвиглаз (2014-01-11 00:12:01)

11

Вырвиглаз написал(а):

Ты это... не приходи больше к такому мнению  
Если кто-то имея возможность вывел шута на чистую воду, то это правильно и нужно. За такое в военное время к стенке ставили.

Отредактировано Вырвиглаз (Сегодня 00:12:01)

может и грубо, зато честно.
шут - не прав, это понятно. но у меня и другое в голове не укладывается: какой нормальный байкер пойдёт в разные министерства бумажки  и прочие досье на другого байкера собирать? вот не укладывается у меня всё это в голове. за шута то хоть как-то понятно: хотел человек казаться лучше чем есть, возможно пошёл на такие шаги из за огромного желания быть там, в том клубе, а судимых там видать и вовсе не берут. я не оправдываю его, нет, но с ним более мения понятно. но в совокупности всех ходов, что одного, что другого получается вообще нечто невобразимое. что ж это за клуб такой где "брат" под "брата" копает и роет другому яму? вот я бы не хотел в такой клуб попасть.
и ещё много чего у меня в голове не укладывается помимо этого ..

12

и вот ещё что, если всё так, то ведь очень допустимо, что таких вот байкеров - от слова байки другим рассказывать - может быть очень много в мотомире. вывод: верить и доверять никому нельзя. и о каких тогда "кодексах чести", "мотобратьях" и "мотосёстрах" пишут многие люди? WTF ???

13

Alex.FranSS написал(а):

верить и доверять никому нельзя. и о каких тогда "кодексах чести", "мотобратьях" и "мотосёстрах" пишут многие люди

вот это самый главный вывод )

14

Много слов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

15

А мне вот видится, что раз уж в твоих рядах завелся шут, да еще и в ранге президента, то умалчивая о его косяках ты обесцениваешь весь клуб. Ведь если шутовство вскроется снаружи, то оставшимся в клубе непросто будет доказать, что они все это время были не в курсе. И здесь по-моему именно так и произошло. В президенты кого попало не выбирают... Либо парни знали (что печально), либо не знали, но тогда как такой человек оказался у руля?...
Ну и, при всем уважении, опять же свой путь, куда без него...

16

Парни,я вижу так-мотообъединение,это,бля,что?!Опять же -свой путь,по ходу спонсорские вливания,неучтеное бабло и тд.Не надо расказывать про "ура-патриотизм",свои взносы и тд.Поэтому,кого не пустили к кормушке начал копать,вот результат.В НОРМАЛЬНЫХ клубах есть сержант по безопасности,его задача таких вот "ряженых" вычислять.А слова "борца за правыду": "...он сидевший..."просто смешны,сука,кружок пионэров.Остальное выше Senic правильно написал

17

Не пройдет и сезона, как мы увидим новое МО с другим названием и теми же лицами, но без "Тренера".

18

я вообще не понимаю изза чего тут шум....если там каикето внутренные терки касаемо респределения власти-внияния-денег то любой повод хошо для того чтобы устранить конкуренцию.
если там реально все так серьезно в самой структуре то имея ввиду патриотические декорации данной организации и наличие большого кол-ва экс-военных в ней то иногда такие дядьки весьма серьезно относятся к тем кто просто так на себя цацки вешает.

Но имея ввиду что сама организация получала конкретное левые цацки то вся эта история это прям  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

19

В чем весь сумбур мне не очень то и понятен.
Вотя как понимаю , Этот человек сделал какое то ЗЛО ?
Или предал кого то ?
Или занял бабло и свалил ?
В чем косяк ?
В том что он цацки боевые на себя вешал?
Да и хуй с ними с цацками. В фильме про черную кошку , пол Москвы (и России) жулики ходили в орденах и медалях. Делали свою движуху. И было все по понятиям.
Или тут собрались все чисто правильные и идейные.
Да если бы тут всем поведать какие крысы в разных клубах сидят , так Мы через пару дней вообще между собой разговаривать перестанем.
Я считаю надо судить по делам. А не по том что и как носит и чем прикрывается.
Если чел делал для клуба много и правильно то пусть цацки то и носит. Не в ущерб клубу и клубням.

20

ну вот тебе пох а кому-то не пох.

клубные дела это клубные дела, "в лес пошли двое и вышел один".
хотели бы - аписали бы что такой-то больше не занимает такую-то должность ну или совсем вывели из состава клуба.
А почему это выносят в паблик для меня загадка.

навернео по такой же причине по которой некоторые личности продают а другие покупают цвета на ибее  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

21

Odinokyi написал(а):

Да и хуй с ними с цацками.

А вот сдается мне что не хуй с ними. Люди-то в клубе были не только служившие, но и конкретно воевавшие. И сравнивать их понятия (особенно касательно "цацек") с воровскими ну как-то не корректно что-ли...
Это если по-человечески...
А по факту - очередные последствия своего пути.

22

Senic написал(а):

А вот сдается мне что не хуй с ними. Люди-то в клубе были не только служившие, но и конкретно воевавшие. И сравнивать их понятия (особенно касательно "цацек") с воровскими ну как-то не корректно что-ли...
Это если по-человечески...
А по факту - очередные последствия своего пути.

Так а че же эти воевавшие товарищи не прохавали что он пустышка ?
Свято в десна бахались (видел на сайте)
Этот Тренер двигал тему, все были довольны.
Короче согласен с тем что нах вообще это выкидывать в свет , на обсуждение. Ну убрали из рядов и все тут. А нет... Создали интригу. Пусть мол кости ему еще по моют. И ведь работает же замысел. МОЮТ. Еще как.
Все ухожу из темы. Жалею что вообще влез. В жизни каждому свое.
И СВОЙ ПУТЬ НАВЕРНОЕ ))))

23

Странно как "служившие и конкретно воевавшие люди" не словили на пиздеже своего преза изначально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

24

Клуб Мотогвардия 9.01.14. Не самораспустился , а был расшит. Это произошло а Найт трейне при непосредственным участии клубов Ghosts MC Veterans MC Monolith MC.
Тем кто думает , что это произошло из-за дележа денег перспектив итп утверждаю, что это не так.
Информация о том как все происходило и откуда появилось есть у нас на сайтеGhosts 74.ru.
А если кому- то плевать , что боевые ордена Красной звезды и медаль За отвагу носит человек который их не заслужил, то этот кадр просто заблудился и права  рассуждать на эту тему не имеет.

25

SSF написал(а):

Странно как "служившие и конкретно воевавшие люди" не словили на пиздеже своего преза изначально

Изначально несколько человек из его клуба поняли это и вышли из состава. А оставшиеся то-ли не хотели видеть , то-ли не видели. Да и Тренер очень ушлый чувак .

26

Извинюсь на сайте Ghosts  MC информацию пока не разместили . Кому интересно напишите адрес  я кину.

27

Dr. Lecter написал(а):

Извинюсь на сайте Ghosts  MC информацию пока не разместили . Кому интересно напишите адрес  я кину.

При все уважении но "кому интересно напиите и я расскажу" это какая-то....даже не знаю как назвать.
хочешь рассказать то пиши тут, не хочешь рассказывать - к чему такая выборка странная?

28

Dr. Lecter написал(а):

Клуб Мотогвардия 9.01.14. Не самораспустился , а был расшит. Это произошло а Найт трейне при непосредственным участии клубов Ghosts MC Veterans MC Monolith MC.
Тем кто думает , что это произошло из-за дележа денег перспектив итп утверждаю, что это не так.
Информация о том как все происходило и откуда появилось есть у нас на сайтеGhosts 74.ru.
А если кому- то плевать , что боевые ордена Красной звезды и медаль За отвагу носит человек который их не заслужил, то этот кадр просто заблудился и права  рассуждать на эту тему не имеет.

Обожаю этот форум. Рано или поздно обязательно найдется человек, который в теме и все расскажет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

29

Hard Rocker написал(а):

При все уважении но "кому интересно напиите и я расскажу" это какая-то....даже не знаю как назвать.
хочешь рассказать то пиши тут, не хочешь рассказывать - к чему такая выборка странная?

Уважаемый есть подробное описание произошедшего. На форуме долго писать. Вы видимо не поняли , я отправлю Вам на почту эту информацию. На клубном сайте еще не разместили, но в ближайшее время разместим . Так что напишите свою почту и все.

30

Verykilled написал(а):

Не пройдет и сезона, как мы увидим новое МО с другим названием и теми же лицами, но без "Тренера".

Тех лиц точно не увидишь. Часть сняла жилетки сама. А часть " расшили".