Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Байкеры Путина возьмут под защиту крымских чиновников

Байкеры Путина возьмут под защиту крымских чиновников

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Опять по кругу одно и то же. Стас, закрыть бы эту тему, и не начинать новых политических. Одинокий-надеюсь многие на этом форуме, независимо МС или нет, делают что-то на благо своей страны. Дементор, если ты завтра займешься политикой, то тут же выпишешь  себе индульгенцию во имя страны жрать младенцев и устраивать ядерные бомбардировки, а интересы микрогрупп, несогласных с твоей линией, будут тебя мало интересовать. 'Могут ли'-делают, значит могут.

32

Дикарь написал(а):

Дементор, если ты завтра займешься политикой, то тут же выпишешь  себе индульгенцию во имя страны жрать младенцев и устраивать ядерные бомбардировки, а интересы микрогрупп, несогласных с твоей линией, будут тебя мало интересовать.

так оно и ежу понятно, НО! Во первых я это буду делать по собственной инициативе, а не под цветами клуба. И во вторых, политика политике рознь - одно дело Родину защищать от внешней угрозы, тут двух мнений быть не может, другое дело политические разборки внутри страны, а вот тут мнений может быть много, так же например как и с религией - кто христианин, кто муслим, кто буддист, кто агностик, атеист или пастафарианин. И у каждого правда своя, не дело из-за этого устраивать межбайкерский срач.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Пис!

33

dementor написал(а):

Во первых я это буду делать по собственной инициативе, а не под цветами клуба

на этой веселой ноте и закроем, по многочисленным просьбам, данное обсуждение

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Байкеры Путина возьмут под защиту крымских чиновников