Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УВН МСС Cyprus

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Отвечаю всем умникам. Желающих спросить с братьев с патчами Serbia и Cyprus просьба оставить любые Ваши координаты. С Вами свяжутся и расскажете там и про подвалы и про берег турецкий. В противном случае просьба закрыть рот и перестать обсуждать любые Ваши домыслы про HAMC.

32

Rz Customs написал(а):

Будет, но следить за этим будет МСС

my bad :) как я сказал я давно оттуда уехал,в сякое возможно. Просто киприотов, насколько я помню, не из того теста делали.

Сэм написал(а):

Отвечаю всем умникам. Желающих спросить с братьев с патчами Serbia и Cyprus просьба оставить любые Ваши координаты. С Вами свяжутся и расскажете там и про подвалы и про берег турецкий. В противном случае просьба закрыть рот и перестать обсуждать любые Ваши домыслы про HAMC.

говно вопрос, дядям с патчами Serbia передай "ВП 5000 Панчево, Саша Рокер, 1991-1996", если там остались Зоран и Эдди то проблем связаться не будет.
Попыток НА зайти в Сербию было несколько, в итоге все кончилось тем что в нынешней чепте почти все -  фанаты футбольного клуба РАД, нафига 81 открыли чепту из фанатов которые самые проблемные в стране и постоянно лезут на рожон для меня загадка. Особено Милян, толстый бородатый который. НА попытались войти в Сербию в 2002-2003г через Крагуевац и Валево, потому в 2007 тоже прилетали после чего Slow Wheels сменили цвета и лого но потом передумали. Потом была история с Messengers MC которые были саппортами НА в Сербии и чей през направо и налево снимал с себя цвета и давал посторонным людям сфоткатся со своими цветами. Чем оно кончилось все знают. так что у НА не очень клеится в Сербии в чептой.

Если выходом в мир считать 1 вечеринку в июне 2013, вместе с Busters то да, ок, не подвал. клабхаус в белграде это монтажный домик в районе Баница, до этого клабхаус был в подвале магазина в районе Вождовац. раньше в этом домике было типа торговое представительство фирмы "Шпик-Иваница" (местный производитель ДСП), в начале года туда занесли кровати 2х этажные, смонтировали, снаружи постоянно лежит какой-то дед, загорает. 28 марта была большая драка то ли в клабхаусе то ли снаружи, куча полиции, 3 кареты скорой, примерно около 12-30ч. Рядом с клабхаусом народ в цветах гуляет но дальше 50м от клабхауса в цветах НЕ ходят, по городу передвигаются без цветов.

Сэм, кмон, ты реально думаешь что тебе виднее что там происходит? Из Москвы? На Балканах? ты чо, 13 из 12мес в году там проводишь на все 100% вникая в местную мототусу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
и оставь эти "желающих спросить просьба оставить координаты" для мотошитизена, ладно? Меня это ваще не возбуждает.

33

Rz Customs написал(а):

Тебе огромный привет от Вована, груши в деревне итд все правда

круто :)
я в апреле-мае планирую. как с ним связатся?
А то Саня вэб не дает телефон Вована а теперь уже и с саней месяц как не связаться. Он тоже говорил что весной планирует месяца на 2 на остров с семьей.

34

Связался. В чартере (а не в чепте) Serbia нет и не было никогда ни Зорана, ни Эдди. Тебя никто не знает. Адрес: военная часть, в ней тебя тоже не знают. Какие-то более актуальные контакты: телефон или что-то. Чтобы перенести эти разговоры из виртуального пространства в реальное.
Пока тебя считают fake'ом.

P.S. А ты, кстати, к Boozefighters MC не имеешь отношения?

35

Сэм написал(а):

ага, про всех так говорят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
не был, не состоял, не знаем

http://se.uploads.ru/t/oq7Ym.jpg
И не надо про Кулу, это для журналистов.

Сэм написал(а):

нет и не было никогда ни Зорана, ни Эдди

ага, про всех так говорят.
и в мск чаптере они были не раз с Миланом (не путать с Миляном, разные люди) и когда кругосветку делали в 2007г тоже были, Милан тогда со скандинавами контакт держал, вроде даже чтото где-то накосячил и его временно закрыли. я не помню то ли его закрыли то ли ему въезд в швецию закрыли...могу ошибаться.
http://se.uploads.ru/t/5HgZt.jpg
Эдди второй слева в верхнем ряду,он тогда еще служил офицером в той самой части только относился к ротам которые были прикреплены к Минобороны а не к местной СБ, потом вроде через несколько лет в ЧОП перешел к Зорану. По крайней мере когда делали кругосветку знаю что был у него большой напряг с деньгами и что собирался по истечении контракта перейти в ЧОП. Милан рядом с Бадюком.

Сэм написал(а):

Пока тебя считают fake'ом.

да мне както все равно кем считают. Все это прошлая жизнь которая закончилась почти 20 лет назад.

Сэм написал(а):

P.S. А ты, кстати, к Boozefighters MC не имеешь отношения?

нет.

36

Какое отношение к чартеру в Белграде имеют эти люди? Никакого. Ты сыпешь какими-то разрозненными фактами, а результат- обычное искажение фактов и ложь, выставляющая тебя в дурацком свете. Наверняка, ты человек взрослый и разумный, имей достоинство внять следующему:
1. Чартер Serbia не основывался ни на местных клубах, ни на фанатах. Был открыт из этнических сербов, мемберах других чартеров, переехавших ради этого обратно на Родину.
2. В цветах мемберы 81 ходят везде, где хотят. В частности в Сербии ВЕЗДЕ.
3. Никаких "заходов" Hells Angels Motorcycle Club никуда не делает. Абсолютно демократическая структура клуба, отсутствие всяких "национальных", "европейских", "мировых" президентов, вице-президентов и т.д., делает просто невозможным любые "предложения", "подтягивания" новых стран клубов и т.д. Да и количество желающих в десятки раз превосходит количество прошедших. Именно этим и объясняются длинные хенгераунд и проспект сроки.
4. В клубе нет никаких бизнес и стратегических задач. Клуб- это не "Кока-Кола". Нет товара, нет рынков сбыта. Поэтому в клубе нет никаких намерений на ту или иную страну или местность. Все разговоры об этом- выдумки одного известного комсомольца, которому на просьбу взять его с комсомолом в Клуб, было подробно объяснено про демократию, сроки и т.д. Неинтересен он был никому, а для нарциссов- это смерть.
5. Всё здесь изложенное- есть на hells-angels.com. У тебя, как я понимаю, идеальный английский- читай, там всё написано. Нет ничего между строк, не никакой конспирологии. Всё реально очень просто.
6. В связи с ложью, написанной тобой, предлагаю принести извинения тем же способом, как была эта ложь донесена. На этом же сайте. Свойство мужчины- признавать ошибки. Насрав- убрать.
7. Разговор считаю закрытым. Всё остальное- не в веб пространстве.

Отредактировано Сэм (2014-09-26 16:34:38)

37

Какая ложь? Про местонахождения? Домик? Загорающего деда? Март этого года? Вулф не связан с United Force? Милян не связан с United Force? не ну если это так и все так быстро изменилось за 3 недели то да, считай что я не прав.

Милян както сказал в прошлом году что пока бьется его сердце прайда в белграде не будет. Как ты считаешь - послезавтра будет прайд?
И если будет то после того как его проведут - слова считать ложью или как?

38

Тебе персональное послание от Сербских братьев. Черт ты и Мудило.
Никакого Вулфа никогда не было в клубе. Но была журналистская выдумка про Вулфа, про пати в подвале, про United Force.
Пати было в огромном отеле в центре Белграда, многие пацаны и Милян были в фанатской фирме, но в другой. Никакого Вулфа никогда не было. В городе и в воинской части тебя никто не знает. Мототуристы к клубу никак не относятся.
В твоих предыдущих постах ты то Boozefighter, то спецназер, то в Техасе, то на других сайтах продаешь японское мотогавно. Как только в России открылся hangaround chapter Boozefighters MC, ты якобы из клуба ушёл, рассказав на этом форуме безумную рассказку.

На предложение обозначиться- отморозился.

Одним словом Рембо. Интернет пиздобол.

Предложение о встрече или контактах всё ещё актуально.
Думаю, что много заинтересованных, из реальных клубов и реальных людей, захотят с тобой встретиться.

И ещё. Граждане интернетчики. ВСЕ мотоклубные, особенно 1%ники, вне зависимости от личных симпатий- антипатий, знакомы и обязательно общались. Это этика нашего мира. Не пытайтесь тянуть к ней свои обдроченные пальцы. Ответ будет немедленным и неадекватным. Надеюсь, все пишущие здесь  MC мемберы меня поддержат.