Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бражники

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Сегодня вполне для этого неплохой день, так что будет желание- рады будем видеть.

32

я что то приболел , ща дома валяюсь к сожалению... горло болит, говорить не могу (    так что на след. недельке думаю можно будет...

33

Народ кто нибудь в субботу, сегодня поедет в Комбат

34

...перенёс сюда из темы про Секстон (adm)

Прочитал все понравилось, тусовка в 90х, похожа по описанию на наш Пруд, хоть и в последнее время он стал какой то пафосный что ли.

Вот видео полный беспредел все накурены и напиты и всем очень хорошо, потому что денег мало сдавали)))), а в виду большого количества, собралась неплохая сумма и ещё спонсоры серьезные приезжали которые наверное вспоминали с нами те рокерские времена, полного беспредела.
Что творилось вечером по этическим причинам заснято не было потом приехали ещё тусовки и началось что то страшное))))
http://brajniki.ru/load/otkrytie_sezona … /7-1-0-501
Сразу понимаю что многим видео не понравится и многие будут удивлены, кто же на самом деле ездит на скутерах)))))

Отредактировано бражник (Вчера 23:25:07)

Подпись автораДорога и ночь твои brajniki.ru

35

...ребят вы ещё молодые и через несколько лет вы своих скутеров слезете и почти никого на колёсах не останется, а те кто останутся, не сопьются и пересядут на более серьезную технику welcome ))))

...p.s. сколько и чего пили мы, и где ... вы даже представить не можете ))))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

36

У нас тусовка деградационного характера))), в основном с мотоциклов народ, пересаживается на тырчики, потому что на них мотобат не парит и права не отбирают)))).
Как правило и мотоцикл есть и скутер, скутер для отдыха в кругу Бражников))), мотик на байкерские тусовки ездить))

37

Если честно меня мото бат и так не парит, просто ездить по правилам и со всеми документами никто не запрещает вроде бы, или я не прав?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

38

Fin, ты просто немного не уловил суть.... на дырчике можно ездить бухим, т.к. доки и права не нужны

39

Точно так)), но бухими не потому что просто бухальщики, просто когда байкеры, или мото рокеры собираются, по понятным причинам 80% пьет пиво веселиться отжигает, на мотоцикле это чревато отбором прав и всех категорий соответственно)), и на мотоцикле не комфортно поддатым ездить очень, в виду большей концентрации, на переключение передач, слежением за весом и входами в повороты. На скутере всех этих проблем нет, он очень легкий, очень юркий и на нем очень удобно передвигаться в пробке. За мотоциклом конечно скорость надежность и длительность проезда))). Это очень большие плюсы, но получается приехав на тусовку байкерскую, нужно себя ограничивать, не пить спиртное, а это очень раздражает))).
Поэтому сейчас не удивительно встретить байкера, приехавшего например в Алькатраз на скутере причем 50куб и не заряженном. Но от этого он не теряет свой статус, скорее его поднимает в виду того что может себе позволить отжечь))))). Да и все знают что у него есть мотоцикл, просто он хочет гудеть)))

40

Да парни, у меня нет такой проблемы, я просто не пью и не курю, так что не капли не страдаю если приезжаю на какие то тусовки.
бражник, а вы вот на тырчиках, ездите бухими, вас не смущает что вы не адекватны на дороге, у вас замедленная реакция, и вы опасны для других участников движения. Ладно сами не дай Бог по убиваетесь, так еще и другим проблем доставите. Как вы на это смотрите?

41

я тоже не вижу повода тут чем либо гордиться ... вообще ничем....

42

Все считают так, что на тырчике, если бухими ездят значит обязательно беспредельничают, нет это не так спокойно ездим, совершенно адекватно, я вот за все время ни одного зеркала даже не сбил, мы же когда выпьем не пытаемся пидалировать, а если и пидалируем то следим за собой, просто катаемся тусуемся по Ночной Москве, Я как раз указывал что ездить под мухой на мотике и на скутере разные совершенно вещи, и на скутере просто сидишь на табуретке с колесами))), и едешь газ тормоз проще не бывает, хотя табуретка конечно табуретке рознь)))). Одна еле 40 едет другая 120 идет без проблем))) и обе 50куб.
Опасность минимальна от скутера, чего не скажешь про трезвых спорт байкеров))). Вот они точно угроза, но это их дело. Летают по городу под 200, а то и больше и так же только трезвые правила нарушают))).
Мы не катаемся для того что бы пить, просто так получается у нас тусовка практически круглосуточная днем, собираемся и до утра ездим, кто то приезжает кто то уезжает, круговорот, поэтому трудно сидеть просто))).

Отредактировано бражник (2010-02-07 13:36:05)

43

Про спортов согласен с тобой. НО.
Дело в том что например ментам абсолютно все равно, на чем ты ездишь, и они к сожалению обобщают  так же как и обычные обыватели, и из-за вот таких ездунов под мухой судят обо всех кто на двух колесах. Я все же категорически против выпивки за рулем, да же чуть, чуть, по причине того что Русские не могут соблюдать это чуть, чуть, к сожалению (((((. Стас это вот как раз то что мы обсуждали в одной из веток форума про отмену закона о выпивке за рулем )))))).

44

В принципе согласен с тобой, но тут получается тоже не так уж и понятно, потому как ездят под мухой и мотоциклисты, про нас вообще ерунда и в крутых клубах тоже, просто не афишируют но от этого опасность их на дороге не уменьшается, в принципе получается если они ездят под мухой им можно, потому что они байкеры с цветами и не позорят мотосообщество, а если едут скутеристы то им нельзя ещё не доросли))).
В том же Секстоне приедешь, там кто как уезжает, кто вообще выехать не может.
Вот там в некоторых местах мотобат дежурит и ловит на деньги ставит, ну а если человек не может не пить за рулем мотоцикла, то может лучше все таки за рулем скутера, и скорости другие и более уверенно держится на дороге. А пьяных на мотоцикле, статистика ужасает, много смертельных аварий в результате пьянки за рулем мотоцикла, а мотоцикл не прощает этого а тем более спортивный. Было дело наблюдал как не пускали в Сектоне Волки пьяных мотоциклистов на выезде, но это не часто и совсем пьяных, а другие выпьют прилично и едут хоть и не видно вроде.

45

бражник, хорош бред нести ) ты на мотоцикле вообще ездил ? тем более пьяным ... не советую ... или только от одного пивного ларька к другому ?

закрываем тему ибо один не пьёт  ,а другой на скутере ))

скутера и спорты обсуждаем только во флуде , тут чоппер форум...

Fin ... я естесственно против бухалова за рулём любого транспортного средства... но на счет кружки пива не согласен, можно вполне себя контролировать если только эта кружка у тебя не на каждой остановке )

46

Вот Стас, истина ))))

47

В общем согласен, но мотоцикл у меня был чоппер и не один с 13лет катаюсь, а на скутер пересел не так давно, три года назад, сначала на макси потом на 50куб.
Фотка не акти, просто других не нашел))) Зимняя только, я зимой любил кататься, подушечка спасала, а то зад примерзал к сидению конкретно, только успевал в кафешках отогреваться кофеем, мотоксикоз был не мог дома сидеть)), одевался утеплялся и в путь))   
http://brajniki.ru/_ph/2/2/402296031.jpg
http://brajniki.ru/_ph/2/2/455789937.jpg

Отредактировано бражник (2010-02-08 11:54:29)

48

Ну что народ кто едет к JM в четверг))))). Продолжать веселье, отзовись)))

49

едешь ? думаю мы тоже поедем с Фадеем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Антон , ты как, будешь ?

50

я планирую присоединяйтесь

51

Ну что народ, подведем итоги, кто едет к JM сегодня
клуб Комбат
"Комбат", г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 84, стр. 1 недалеко от м. Речной вокзал с 19-00

52

БРАЖНИКИ Phantoms of night
Проводят презентацию мотоцентра в Медведково
19марта закрытая вечеринка по спискам
Вход 500р включено 0.5 живого пива не фильтрованного, стейк по фирменному рецепту 380гр с овощами, закуска картошка фри, стриптиз две деваньки на три часа, и выступление Брейк данс команды.
Для всех в этот день скидки на меню 10%
Кто хочет приехать заходите в Вконтакте в поиске по людям "Бражник Гопник")))
или пишите в личку инфу скину.

53

молодцы хорошая идея, правда че там брейк данс делать будет ? )

54

это же мото бар))), там много разных тусовок будет, кто, что любит, кто брейк данс, а кто дед металл))) и конечно стриптиз на целых три часа, с двумя тетками))))). Потом ночью фильмец замутим какой нибудь мотоциклетный, а утром кто останется на ногах поедет кататься ))))

55

Молодцы!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

56

вот и я думаю, а че в мото баре брейк-данс..... тогда уж скутер бар... мотоциклетный фильмец случайно не "меня зовут арлекино" или "муж собаки баскервилей" ?.....

57

Можно и муж собаки баскервилей, а чем он плох, отличный фильм, просто мотодвижение состоит из разных совершенно людей, это не только байкеры, это и спорт байкеры и кафе рейсеры и др.
Каждый отдыхает как хочет, мы никому не хотим навязывать свой образ жизни.
Мотобратство подразумервает дружбу между разными людьми, с разными социальными статусами, разными интересами и убеждениями, но единым в одном, любви к мотоциклу!!!

А то что они не носят косух, или любят реп, это не важно главное настрой и общая тема.
Там будет играть и рок и байкерские песни, просто все будет умеренно.
Почему брейк данс, потому что отжиг и красиво. Я и сам был DJ, 10 лет назад)))))
У нас будут проводится и тематические вечеринки с приглашением рокеров, которые будут играть только Тяжелый рок, будут и тематические вечеринки для скутеристов с техно рэп  и рок.
Просто это как презентация и если сделать её заточенную под конкретно байкеров, то другие просто не поймут. А так все будет зависеть от пожеланий, у пульта я буду стоять.

Отредактировано бражник (2010-03-12 23:01:42)

58

бражник написал(а):

единым в одном, любви к мотоциклу

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  вот именно, что к мотоциклу.....

ну ты, Бражник, пипец и DJ 10 лет, и боец нескольких восточных единоборств не один год, и директор фирмы, прям кладез, а не человек http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

для начала было бы неплохо указать время начала мероприятия.... а че негде рекламы видать, даже на вашем сайте ни слова...

59

У нас в Вконтакте рекламируется, активно среди знакомых. Мероприятие будет 19 марта в 21-00 пр. Шокальского д.50
Ничего странного нет, в том что у меня много интересов, одно другому не мешало. Да и в принципе в разное время было)))

"БРАЖНИКИ Phantoms of night" ПРОВОДЯТ ПРЕЗЕНТАЦИЮ!!!
19 МАРТА МОТОЦЕНТРА (АВТО-МОТОМОЙКА, ПРОДАЖА АВТО-МОТОЗАПЧАСТЕЙ, ШИНОМОНТАЖ, в перспективе РЕМОНТ МОТОТЕХНИКИ) ОТКРЫТИЕ МОТО-БАРА В МЕДВЕДКОВО ПО АДРЕСУ ПРОЕЗД ШОКАЛЬСКОГО Д.50
7 МИНУТ ПЕШКОМ ОТ м.МЕДВЕДКОВО
НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ С 21-00 ДО 8-00 УТРА
ВНИМАНИЕ ВХОД ПО СПИСКУ!!!! ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ
ПРОВОДИТСЯ ШОУ ПРОГРАММА, ЖЕНСКИЙ СТРИПТИЗ и сразу две))), ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАНЦОРОВ БРЕЙК ДАНСА.
НОЧНАЯ ДИСКОТЕКА С РАЗНОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ, ПРОСМОТР БАЙКЕРСКИХ ФИЛЬМОВ, ТАК ЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ РОК И БАЙКЕРСКИЕ ПЕСНИ.

ВХОД 500Р
В ВХОДНУЮ СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО!!!
"ПИВО" ЖИВОЕ НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ 0,5ЛИТРА, "СТЕЙК" ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ ПО ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ 350ГР., "ЗАКУСКА" КАРТОШКА ФРИ. СТРИПТИЗ И ШОУ ПРОГРАММА.

Отредактировано бражник (2010-03-14 10:33:59)

60

бражник, как подготовка?