Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мотоциклист 2008

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

В конце апреля во многих городах России пройдет акция: "Внимание - Мотоциклист!".
В прошедшем 2007 году, количество городов-участников достигло двадцати!

Цель акции - привлечение внимания водителей к тому, что с началом весны начинается "сезон" у мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов.
К величайшему сожалению, большинство водителей, за зиму забывают о существовании двухколесных ТС и часто не принимают их в расчет при совершении маневров на дороге.

Акция пройдет в виде раздачи агитационного материала автомобилистам на загруженных участках дорог, светофорах и т.п.
В поддержку акции участники, а также сочувствующие, повязывают ленточки салатового (или зеленого) цвета.
Призываем Вас принять участие! Надеемся, что акция спасет кому-нибудь жизнь, пусть даже одну, но возможно самую дорогую для ВАС!

Записаться на участие можно здесь -
ВОТ ТУТ
и ТУТ

Может соберемся и возьмем на себя Ярославку?

Отредактировано Димастый (2008-03-20 01:51:50)

2

Что, неужели никто не хочет учавствовать? Ну кроме Вячеслава, с которым был живой контакт на эту тему
Однако странно :confused:
На пересечение Проспекта Мира и Галушкина уже нашлись люди.

3

Могу поддержать акцию в Тушино.

4

Якуш, это здорово, по оставленым мной ссылкам можно найти все контакты организаторов и участников) Сейчас там можно себе заказать жилет с логотипом акции и своим ником)

5

Я тоже хочу, только я пешком... :(

6

Дервана, а это и не важно, неужели тебя откажется взять кто-нить как пасажирку  :)  да хоть я, хотя я вот тоже еще сам не знаю как буду, поскольку мотик еще не проверял, и хотя в принципе меняный мотор был рабочий, животный страх не отпущает)) на моте так на моте, пешком так пешком, просто тогда прицеплюсь к кому-нить, вот например к тем, кто на Галушкина будет.
Время еще есть до конца апреля, так что как раз можно все воросы еще уладить, где и с кем.
Кстати, вот интересное видео на тему смотреть))

Отредактировано Димастый (2008-03-29 02:22:37)

7

А, хорошо. Ты тогда имей иеня в виду. :flag:

8

Дервана:flag: 
29-30 марта была первая раздача ленточек для акции, попасть не удалось, прозевал просто :rolleyes:  Если в эти выходные снова будет раздача то поеду 6го, все будет на Воробьевой Смотровой))
Точнее во сколько скажу чуть позже, пока еще не ответили.
Кто не смогет приобрести "фирменные", может спокойно сделать их сам из зеленой тесьмы)

9

Как обычно! Я работаю все выходные... :(

10

Дервана, ты главное 25 или 26 времечка выбери :)
Возможно примкнем к компании в восточном округе столицы, там как раз сейчас ребята организуются.
Моя следит за той темой и уже "подал заявку" на двоих :flag:

11

Я уже, в смысле освободилась! :crazyfun: Ты меня сзади сажаешь? :jumping:

12

Могу посадить на бак, тогда будешь дорогу рассказывать :D
Мона на переднюю вилку (она длинная, места много) в качестве эмблемки-сувенира :D
Хотя скажу по секрету, на ушко, сзади все же удобней, ну... так говорят))) поскольку мне-то самому там страшно o.O  :D

13

Значит договорились! :flirt:  :flag:

14

Компашка человек 10 набирается или даже больше, енто без нас еще. Так что будет весело) Точка на ш. Энтуазистов))) Там и место хорошее, и машин меееедленно ехающих вечно полно, и просторно, и заправка рядом и лес...да, вот лес пожалуй самое важное :D

15

Ага! А листовки будем на деревья вместо листьев вешать! :rofl:

16

Всем привет!
И когда сие мероприятие намечается!!!

17

Там в начале ссылка, через неделю в выходные. Присоеденяйся! :flirt:

18

:dontknow:  Ну вот, я в следующие выходные работать буду, а во сколько планируется это мероприятие?

19

Так все сами планируют как им удобно. Ты у них на форуме посмотри.

20

Кома, сие мероприятие будет 25-26, понятно, что почти все рабочие люди, потому и собираться будут к вечеру))) Так что это еще и отличный способ получить послерабочую разгрузку :flag:   Присоеденяйся, там всем будут рады, понравишься, да еще потом и не отпустют))) Народу там еще набирается :cool:  ужо человеков 15)))

21

o.O  Ха, а если не понравлюсь, так что ж палками гнать будут?  :D

22

Думаю, что просто окляют листовками и поставят посреди перекрестка :D
а потом еще хоровод и песни вокруг можно устроить :jumping:

23

Думаю таким образом нам внимание гарантировано  :flag:
Если починюсь, до этого времени, то присоединюсь!!!  :jumping:

24

На счёт хороводов мысль интересная! :cool:  А петь то что будем? 8-)

25

Кома, прям на коленках стою - выводи из комы технику!!!!  Может помочь чем, время на неделе будет достаточно :flag:
А петь бум..."Мельницу" - "Рапунцель" например)))  или "Дорога Водана" - "Корчма" песенку эту обожаю (хотя из их репертуара у меня всего две песни :D )
а еще мона свои придумать)
Собрались мы здесь друзья! Хей-хо! Хей-Хо!
Чтоб листовки всем раздать! Хей-хо! Хей-Хо!
Ведь не надо забывать! Хей-хо! Хей-Хо!
Что на улице плюс 5! Хей-хо! Хей-Хо!
Чистят все своих коней! Хей-хо! Хей-Хо!
Щеткой кто, кто понежней! Хей-хо! Хей-Хо!
Чтоб блестело как алмаз! Хей-хо! Хей-Хо!
Чтобы радовало глаз! Хей-хо! Хей-Хо!
Мы здесь братья-сестры все! Хей-хо! Хей-Хо!
Кто на чем, хоть на метре! Хей-хо! Хей-Хо! (тут можно использовать "метле" "ведре" и т.д :D )
Можно даже на пешке! Хей-хо! Хей-Хо!
Коль родился в шлемаке! Хей-хо! Хей-Хо!
Если жизнь - два колеса! Хей-хо! Хей-Хо!
Сердце пламенный мотор! Хей-хо! Хей-Хо!
В даль дорога без конца! Хей-хо! Хей-Хо!
И везде душе простор! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В момент исполнения "Хей-хо! Хей-Хо!" можно подпрыгивать, махать руками и делать глупые рожи))) а при крике "Ура!" крепко обнимать друг друга, трясти нашу "Мотоелочку" и хватать на лету падающие с нее листовки)))

26

Ага! Хоровод типа ирландских плясок!  :crazyfun: Надо попробывать у реконструкторов волынку взять!  :canthearyou:

27

тогда будешь учить :canthearyou:  :D  а...нас за это не побьють? :D  а то вдруг у кого нервы слабые на необычную музыку :D
А еще мона с нею листовки раздавать, напевая "Люди добрые, поможите чем сумеете..")))))))))

28

Я из ней только какие-то заунывные звуки извлечь могу!  :dontknow:  :D  o.O Так что для людей со слабыми нервами рекомендую беруши!   :nope: Зато какой антураж!!! :tomato:

29

Ленточки у меня, часть листовок (три тыши штуков!) тоже у меня, вторую часть ребята заберут))) Жду жилеты :)

30

Флаэра. А жилетки? :flirt: