Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что то новенькое

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Уралец написал(а):

А  "новые традиции"  "старые традиции" это разговор стариков на скамеечке, любая организация должна РАЗВИВАТЬСЯ иначе упадок, поэтому правила и меняются в угоду расширения и роста.

Используя эту логику как далеко можно зайти ради РАЗВИТИЯ расширения и роста организации???
Например опуститься до гомосексуализма (их полно богатых и влиятельных)? Или начать подлизывать за властью (сильно крепит позиции)?

Где эта грань? Вот здесь мы изменим традициям. А здесь - нет, ни за что???

Вот потому и существуют те самые, настоящие принципы и традиции, что б не искать эту ускользающую грань, а оставаться собой. И в однопроцентном мире это просто: нет силовиков, нет гомиков, и т.д.

За чем такое развитие? Ради которого будешь называть братом черного мусора?

P.S. Ну а Бадюк - молодчина. И ни кто это не оспаривает. Занимается тем чем хотел. И один из лучших в этом.

Жаль. как сам он говорит, что он полукомнатный байкер и ездит средненько. Когда то НАМС были образцом езды на мотоциклах.
Или так.... когда спецназ ГНК им натренерованный, примет кого-нибудь из не московских НАМС? А среди них есть кого...

И речь не о нем а о клубах... Они меняются и глупо этого не замечать.

Отредактировано John FTW (2011-11-02 11:28:37)

32

John FTW написал(а):

И речь не о нем а о клубах... Они меняются и глупо этого не замечать.

вот к этому я и клоню, что все течет, все меняется. А насчет

John FTW написал(а):

Используя эту логику как далеко можно зайти ради РАЗВИТИЯ расширения и роста организации???
Например опуститься до гомосексуализма (их полно богатых и влиятельных)? Или начать подлизывать за властью (сильно крепит позиции)?

Палку перегибать не надо, пиюсю к носу за любой базар подвести можно, называется демагогия. Любое развитие и расширение конечно должно быть подчинено здравому смыслу и логике.

33

Уралец написал(а):

называется демагогия

Не... ЛОГИКА

И наличие мусоров и черных и не мотоциклистов это и есть 1%-й здравый смысл?

Отредактировано John FTW (2011-11-02 11:45:27)

34

ЛЮБАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ВЫХОДЯЩАЯ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ АРЕНУ,СТАЛКИВАЕТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ И СТРУКТУРИЗАЦИИ
ТО,ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД С НЕКОТОРЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ НАЦИИ ЯВИЛОСЬ ХОРОШИМ ТОМУ ПРИМЕРОМ...
ДА,ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА...
НО,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,СЕЙЧАС ВСЁ РАЗРУЛИЛОСЬ В ПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ.
И НАЦИЯ РАСТЁТ И КРЕПЧАЕТ.
П.С. С ТОГО САМОГО МОМЕНТА,КОГДА 1% КЛУБ РЕШАЕТ ЗАЙТИ В РОССИЮ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО КЛУБ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ИСТИННО 1%.
НАЧИНАЕТСЯ СЛИЯНИЕ С ТЕМИ СТРУКТУРАМИ,С КОТОРЫМИ НЕВОЗМОЖНО СЛИЯНИЕ...
ИМЕННО ПОЭТОМУ ЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЕ-MONGOLS MC НЕ БУДУТ В РОССИИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ...
И Я УСИЛЕННО ЛОББИРУЮ ЭТУ ПОЗИЦИЮ...
ТАК КАК ЭТО МОЯ СЕМЬЯ...
П.П.С. ГРУ-ОТЛИЧНО,СПЕЦНАЗ-ОФИГЕННО...
НО "ОДНАЖДЫ МЕНТ-ВСЕГДА МЕНТ"...

35

HOLYLAND1%er написал(а):

С ТОГО САМОГО МОМЕНТА,КОГДА 1% КЛУБ РЕШАЕТ ЗАЙТИ В РОССИЮ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО КЛУБ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ИСТИННО 1%.

Поддерживаю целиком и полностью. В России настолько всё коррумпировано, настолько тесно криминалитет переплёлся с властью, что достичь чего-либо крупному мотоклубу и при этом остаться верным принципам 1% невозможно. То-есть надо быть либо как неуловимый Джо, при этом сидеть и не высовываться, либо отказаться от идеи 1%.

36

Можно остаться и 1% ... Усилий требуется много и совести... Ведь можно и закрыть чаптер, но не пойти на поводу  у власти. Московским 81 не хватило и теперь они не отличаются от НВ - только власть поменьше, попы по жиже... и силовиков не много.
Монголам - если удержутся от соблазна или смогут не принять в состав цветных - респект.

Hammer написал(а):

То-есть надо быть либо как неуловимый Джо, при этом сидеть и не высовываться, либо отказаться от идеи 1%.

Каждый поступает как хочет. Кто то высовывается кто то нет... А однопроцентников в стране - единицы. и уж точно не HA или OL

Отредактировано John FTW (2011-11-02 15:10:02)

37

В нашем государстве многие менты - те-же 1 %
Сравнивать Россию с западной европой и пиндостаном в корне не правильно. Менталитет разительно отличается.

Отредактировано Мэн (2011-11-02 15:59:53)

38

НЕ НУЖНО ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ
1%ЕР- ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ОТМОРОЖЕННЫЙ
1%ЕР-ЭТО ЧЕЛОВЕК,ЖИВУЩИЙ ПО ЗАКОНАМ,КОТОРЫЕ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ИДУТ В РАЗРЕЗ С ЗАКОНАМИ ГОСУДАРСТВА
ЗАКОНЫ,СТАВЯЩИЕ ВО ГЛАВУ УГЛА БРАТСТВО,ВЗАИМОВЫРУЧКУ И Т.Д...
ГОСУДАРСТВО ПЫТАЕТСЯ ЗАГНАТЬ ИНДИВИДУУМА В РАМКИ,ОБОЛВАНИТЬ И ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ
А НАШИ ЗАКОНЫ НАПРАВЛЕНЫ НА БЛАГО СЕМЬИ,КЛУБА...
ЕСТЕСТВЕННО,ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЧКИ НАПРЯЖЕНИЯ...
И ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ НАС,БРАТЬЕВ,ЖИВУЩИХ ПО ИНЫМ ЗАКОНАМ,ОТМОРОЖЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ...
MONGOLS MC ЯВЛЯЕТСЯ МОТОЦИКЛЕТНЫМ КЛУБОМ,ЖИВУЩИМ ПО КОНСТИТУЦИИ И ПРИДЕРЖИВАЮЩИМСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ
П.С. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОТЯТ,ЭТО ИХ ПРАВО. НО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ НАМ СВОЁ МНЕНИЕ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

39

HOLYLAND1%er написал(а):

НО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ НАМ СВОЁ МНЕНИЕ

Здесь никто и не навязывает.
Мы тут, вы там.

40

Мэн написал(а):

В нашем государстве многие менты - те-же 1 %Сравнивать Россию с западной европой и пиндостаном в корне не правильно. Менталитет разительно отличается.

Как здорово! Сказать что из-за различий в менталитете у нас в 1% клубах будут мусора! Принять и называть их братьями! Кайф!

Ну уж нет... Как говорил проф. Преображенский  "Разруха в головах". И если люди допускают такое - то они просто не однопроцентный клуб. Точка.

PS Мент - он навсегда мент и 1% хоть ты убейся он никогда не будет.
Мораль стоит выше закона в однопроцентной жизни и зачастую вступает в противоречия с ним. А менты добровольно пошли защищать закон.

Отредактировано John FTW (2011-11-02 18:25:50)

41

HOLYLAND1%er написал(а):

НЕ НУЖНО ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ
1%ЕР- ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ОТМОРОЖЕННЫЙ
1%ЕР-ЭТО ЧЕЛОВЕК,ЖИВУЩИЙ ПО ЗАКОНАМ,КОТОРЫЕ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ИДУТ В РАЗРЕЗ С ЗАКОНАМИ ГОСУДАРСТВА
ЗАКОНЫ,СТАВЯЩИЕ ВО ГЛАВУ УГЛА БРАТСТВО,ВЗАИМОВЫРУЧКУ И Т.Д...
ГОСУДАРСТВО ПЫТАЕТСЯ ЗАГНАТЬ ИНДИВИДУУМА В РАМКИ,ОБОЛВАНИТЬ И ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ
А НАШИ ЗАКОНЫ НАПРАВЛЕНЫ НА БЛАГО СЕМЬИ,КЛУБА...
ЕСТЕСТВЕННО,ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЧКИ НАПРЯЖЕНИЯ...
И ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ НАС,БРАТЬЕВ,ЖИВУЩИХ ПО ИНЫМ ЗАКОНАМ,ОТМОРОЖЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ...
MONGOLS MC ЯВЛЯЕТСЯ МОТОЦИКЛЕТНЫМ КЛУБОМ,ЖИВУЩИМ ПО КОНСТИТУЦИИ И ПРИДЕРЖИВАЮЩИМСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ
П.С. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОТЯТ,ЭТО ИХ ПРАВО. НО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ НАМ СВОЁ МНЕНИЕ

абсолютно согласен почти со всем .. но как говорится есть нюансы, как МНЕ кажется , моя личная точка зрения со стороны. Часть проблем всё же некоторые клубы на Западе создают себе сами, это касается отношений с другими клубами. И ещё конечно наркотики ...  - это большой минус . Ничем оправдать данный вид бизнеса , если он присутствует нельзя. Это должно быть табу для всех .

42

не знаю почему тут многих волнует тема негров в Америке )  из за метиса HAMC из Дюссельдорфа ? просто надо понимать какой был расизм в штатах в то время , когда начинались все эти клубы. Понятно что времена меняются , какие то клубы в чем то подстраиваются под реалии, сейчас уже не то время, люди живут в одном обществе .... просто на самом деле никакие негры в белые клубы и сами не особо не пойдут, тем более что у них свои есть.  нам то это ещё долго грозить не будет по любому )

43

TOO MUCH SONS OF ANARCHY http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

44

да... и немного демократической западной прессы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

45

А так же интернета, без него просто никак)))

46

Черный - из Ганновера. И если они нашли общий язык... Это их дело. С кем дружить, кого назвать братом. Их клуб - их правила. Может и тренер спецназа - норма для этого клуба. Всё может быть.

Наше дело как относится к этому. Кто то считает -отлично! Я то же хочу называть черных и мусоров братьями и идет в саппорта и дальше. А кто то говорит "Да ну нах" и обходит стороной подобные клубы. А клубов, где всё в кучу и "обломалось, как в доме смешанских..." тьма.
И если точнее их -  99%

47

...ну да из Ганновера ....  просто мусора и негры (арабы, латиносы , индейцы и прочие албанцы) это немного из другой оперы .  Менты живут вообще без всяких понятий , без национальности, чего нельзя сказать о разных этносах. Этот абстрактный метис может за тебя порвёт кого угодно, если он в теме. У многих родители в Европе родились и они имеют вполне европейскую культуру. В штатах тоже , но своими нюансами. Я к тоже что специально что то ограничивать это бред , жизнь сама ставит правильных людей на правильные места.

..по военным тоже не соглашусь , как раз тут вполне достаточно достойных людей.

48

Angel's Dust написал(а):

.по военным тоже не соглашусь ,

ПРо военных никто  и не говорит. И даже цвет кожи скорее соглашусь не важен. Но силовики - есть силовики. И выпускник академии ФСБ, тренер спецназа Госнаркоконтроля - при всех его положительных качествах - так и останется представителем силовых структур в составе московских Hells Angels. Насколько знаю и в OL таже ситуация.
Но я ж не про это, а про то что таких клубов как московский чаптер ХА в стране большинство. 99%. Те же Волки или Кузнецы
Где нет расовых предрассудков, где есть представители власти и силовых структур.

Повторюсь: Это их дело.
Повторюсь: Это дело каждого как к этому относиться.

Но вся эта кутерьма никакого отношения к 1%-ой жизни не имеет.