Был остановлен тупым мотогайцем (не мотобат) на нашем посту , и очень вскоре пожалел что остановился. Вслед за мной остановилась зеленая убитая по моему семерка , и неё вылезает какй то хер в штатском и начинает на меня показывать пальцем . Я ему, че орешь придурок ? Он начинает показывать ксиву и кричать что он вёл скрытое наблюдение и что я выехал на встречку обьезжая очередь перед светофором на Ярославку в область (притом шел дождь) . Так как этот местный Джейс Бонд был больше похож на какого то колхозника из советских фильмов , то был послан куда подальше. Но будущий ментяра мотобатовец ринулся ревностно исполять приказ этого ушлепка. Пока я охреневал от такого поворота событий тот накатал два протокола, за без номеров (300р.) и о изьятии прав за встречку. Короче в этот день была операция мотоциклист и этот дибил решит отметиться . Так что аккуратнее про выезде с Абакумова на Ярославку.
где тут разметка , если на то уж пошло ?
при том, НИКАКОГО видеонаблюдения не велось , ничего зафиксировано не было , кроме одного полудурка свидетеля в штатском типа из органов ... 37 год бля