Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Храбрые гайцы с Ярославки (...или справедливое возмездие)

Храбрые гайцы с Ярославки (...или справедливое возмездие)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не буду повторяться , просто восхищусь...Наши храбрые гайцы со МКАДА смело соорудили живой щит из из проезжавших мимо машин с беременными женщинами и студентами, а сами бесстрашно припарковались за этими машинами ))  Потом специально их пропустили дав расхирачить две машины с людьми и не догнав их на пустом широком отрезке до Ярославки. Они не могут рисковать своими жизнями , а то как же мы без них ?  Как же мы без ихних румяных и упитанных улыбок ? Давайте ребятки , так держать, в следующий раз остановите скорую или автобус, они побольше и потяжелее. И какая сука вашего начальника о неполном служебном соответствии предупредила ? надо было медальку дать за храбрость.

2

Полная расшифровка видеообращения пострадавшего

Здравствуйте. Меня зовут Сутягин Станислав Николаевич, 1981 года рождения. Я хочу рассказать вам свою историю и дать вам маленький совет. 5 марта 2010 года я со свои знакомым, двигаясь на автомобиле Mercedes по Московской Кольцевой автодороге от Щелковского шоссе в направлении Ярославского шоссе (кто живет в Москве, тот знает: там длинный отрезок, на котором некуда свернуть и нет "карманов"). Не доезжая Ярославского шоссе, я увидел несколько патрульных машин ДПС, которые всех останавливали. В этот момент я двигался в крайнем левом ряду, и меня наряду со всеми остановили и попросили поставить мою машину немножко боком, что я, естественно, и выполнил. Больше ничего не объясняя, сотрудники поставили свои машины ЗА нашими машинами, и буквально через несколько минут, протаранив меня и стоящий справа автомобиль "Волга", пронеслась Audi серебристого цвета. Сотрудники ДПС сели в свои машины и продолжили преследование. Один из сотрудников, а именно Борисов Алексей Юрьевич из Первого батальона Первого спецполка, забрал у нас документы и сказал нам проследовать на пост, куда он позже подъедет. Когда мы приехали на пост, выяснилось, что, оказывается, проводилась какая-то спецоперация по задержанию опасных преступников, которые к тому же были вооружены. И нас просто-напросто выставили живым щитом, пытаясь остановить машину. Так у меня возникает вопрос к сотрудникам ГИБДД, во-первых, а если бы он ударил по-другому, ведь либо я, либо мой знакомый могли погибнуть, либо еще кто-то другой. И если бы он (Audi – прим.ред.) остановился, те люди могли легко начать стрелять, и у них под огнем оказался бы я, мой знакомый, пассажир соседней машины и водитель. Неужели наши жизни ничего не стоят? В нашем российском государстве? Неужели люди, у которых власть, им глубоко наплевать на то, что в машинах едут живые люди? Самый парадокс, что за "Волгой" стояла еще одна "Волга". Когда Audi, проезжая, протаранила меня и черную "ГАЗ-3110", эту черную "Волгу" отбросило, и она зацепила серебристую "Волгу", стоящую от нее справа. А в той машине ехал мужчина, который вез беременную женщину, которая в тот момент рожала. Он даже не стал ничего говорить, он сказал: "Ребята, у меня не серьезные повреждения, я спешу в роддом". И он поехал. Я считаю, это, вообще, полный беспредел. Так самое интересное – нам прямо сказали, что, ребята, вы ничего не получите. Машину в итоге не догнали. Она скрылась. Ну и что, что мы сказали, как вам поставить машины? Поэтому, лично я для себя решил и хочу сказать всем остальным: если передо мной еще раз будут так перекрывать дорогу, я не буду останавливаться. Штраф за это – 300 рублей. А восстановление машины стоит гораздо больше, а жизнь восстановить невозможно вообще. Решать каждому."

3

Да смотрел видео пипец уроды долбанные, а где же шипы тоже умники прикрылись людми и поехали за аудюхой ваще борзота, ща задним числом уволят как всегда и все замнут а люди ну сами востонят свои машины у это парня ваще мерин пипец  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

4

Сотрудники 1-го спецполка ДПС ГИБДД, которые 5 марта выставили "живой щит" для поимки борсеточников, написали письмо в газету "Московский комсомолец" , в котором рассказывают о фактах беспредела в своем подразделении. Как отмечает издание подписей под письмом нет.

В письме сотрудники спецполка жалуются на и.о командира полковника милиции Александра Томчука. По их словам, по инициативе Томчука в батальонах существует палочная система, есть план по выявлению нарушений ПДД. "Руководитель заранее планирует — количество пьяных, количество превысивших скорость, количество ДТП и погибших в них", - указывается в письме.

Всего в письме перечислено восемь пунктов нарушений. В том числе также упоминается известный факт, когда в мае 2004 года при продаже краденого Volkswagen Golf с перебитыми номерами был задержан инспектор батальона капитан Александр Морозов. Он входил в банду угонщиков и хранил краденые машины на территории подразделения. Тогда в прессе прошли сообщения, что одним из таких автомобилей пользовался и замкомандира полка Александр Томчук.

Руководитель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин подтвердил, что и к нему обращались за помощью сотрудники 1-го спецполка. Профсоюз тоже занимается данной проблемой.

Издание направило соответствующий запрос, к которому приложено пришедшее в газету письмо, в Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы и Управление собственной безопасности ГУВД.

И почти тут же был получен ответ от руководителя УИОС Виктора Бирюкова. По его словам, в ГУВД знают о неоднозначной ситуации, сложившейся среди личного состава полка, и разбираются с ней. Изложенные в письме факты будут в ближайшее время проверены

5

началась грызня между собой, типа пожалеть их надо что ль ?  ...   и этой системе мы доверяем какой то контроль, сами сборище криминала... разогнать пидарасов надо давно уже

..зато не заканчивается очередь из мотоциклистов и мотоклубов желающих пообниматься и пофотографироваться с ними на каком нибудь дне города под правильные лозунги.

6

Да вообще я фигею, нашли с кем брататься еще бы цветы друг другу подарили!
А этих серхы погоно носцев вешать на фанарных столбах нужно, поймал за продажу краденной машины повесил Ссуку, что бы другим не повадно было, распустили "сражей порядка", беспредельщики, что хотят то и делают, хотят людей стреляют, хотят тачки краденные продают. Нет порядка в этом государстве, от этого наши беды!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

7

как тут не вспомнить батьку Махно!!!

8

Я частенько его вспоминаю, ух не хватает его нам

9

Преображенский суд Москвы в понедельник приговорил к одному году колонии-поселения бывшего инспектора ГИБДД Олега Соколова, признанного виновным в превышении должностных полномочий при организации так называемого "живого щита" на МКАД в марте 2010 года, сообщила во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Лолита Дарчиева.

Рано утром 5 марта на МКАД, между Щелковским и Ярославским шоссе, сотрудники ДПС остановили несколько автомобилей. Заставив водителей поставить их машины поперек проезжей части, милиционеры пытались преградить путь преследуемой ими Audi. Иномарка протаранила "живой щит" и скрылась.

Собеседница агентства уточнила, что Соколов был взят под стражу в зале суда. "В соответствии со статьей 47 УК РФ, он лишен права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов РФ сроком на один год", - пояснила Дарчиева.

Соколов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), максимальный срок лишения свободы по которой составляет четыре года. Приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти суток в кассационной инстанции Мосгорсуда.

О вопиющем инциденте стало известно лишь благодаря интернету. Один из участников "живого щита" Станислав Сутягин рассказал о происшедшем в видеообращении на YouTube.

По его словам, 5 марта около 6 часов утра он двигался по МКАД со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского. Не доезжая Ярославского шоссе его и других автомобилистов остановили сотрудники ГАИ и показали, как расположить машину на проезжей части. "Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль "Волга", пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение", - сказал водитель.

После инцидента владельцам разбитых машин было предписано ехать на пост ДПС. Там они узнали, что, оказывается, проводилась спецоперация по задержанию вооруженных преступников и что возмещать ущерб им никто не собирается, на посту водителям сказали, что автомобиль с преступниками скрылся и нет никаких шансов получить возмещение ущерба. Сутягин подчеркнул, что инспекторы ГИБДД "даже не попросили водителей выйти из машины", подвергнув тем самым жизни водителей опасности.

После этого в ГИБДД была проведена проверка. Милицейское начальство было вынуждено признать факт происшествия, несколько милиционеров получили взыскания. При этом сообщалось, что в ГИБДД узнали о случившемся только из интернета. В милиции также заявили, что пострадавшим принесены извинения и обещана компенсация, хотя сами водители заявляли, что по вопросу принесения извинений с ними никто не связывался.

Из-за широкого общественного резонанса к делу подключился СКП РФ. Против сотрудников ДПС было возбуждено уголовное дело.

ГУВД отчиталось, что начальник ГИБДД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев получил строгий выговор, а командир первого спецполка ДПС, чьи подчиненные приняли непосредственное участие в инциденте, подполковник Александр Козлов был уволен.

Федерация автовладельцев России (ФАР) добивалась отставки Казанцева. В августе он оставил должность начальника ГИБДД Москвы в связи с выходом на пенсию.

10

....ну хотя бы так )

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Храбрые гайцы с Ярославки (...или справедливое возмездие)