Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин перенес техосмотр на год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Премьер РФ Владимир Путин подписал постановление от 24 мая 2011г N413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ", сообщила в среду пресс-служба правительства. Интерфакс  25.05.11 22:09
Техосмотр в России перенесен на один год, а новые автомобили будут проходить эту процедуру без диагностики— таково постановление Владимира Путина. Автомобилисты это решение приветствуют, но выражают желание отменить техосмотр совсем, иначе взяточничество в этой области останется. GZT.RU  25.05.11 21:22
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. "Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства. ИТАР-ТАСС  25.05.11 19:22

2

Временно прикрыли одну кормушку для ментов... ждем че дальше))

3

Гм, т.е. если у меня в мае кончается ТО - можно до следуещего года не париться?

4

да, именно так, до мая 12года не паришься...   вот у меня в 10году он закончился и я его не делал , теперь придётся в этом заморачиваться наверное
..ещё другая фишка, сегодня по телику журналюга какой то сказал что , это все для внутреннего потребления и типа , и "за границей могут завернуть" , что по международной конвенции действуют национальные талоны действующие. Я несколько раз ездил и на машине и на мотоцикле по Европе , в жизни никто их не спрашивал.

5

Все это смахивает на предвыборный пиар. Одил чел писал после разговора со страховщиком знакомым, что после того, как им передадут функции ТО, все станет станет как и прежде, ТО как покупали так и будут, только уже не за 3-5 тыщ, а за 7-10. И хотя меня радут отсрочка на год, перспективы дальнейшие сулят только еще больший геморой и расходы :unsure:

6

Да стопудово засада будет с талоном ТО.
У меня есть стойкое предчувствие, что нас опять хотят наебать, причём жестоко!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif