Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катнулся сегодня на раёне

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приехал сегодня из нахабино и вечерком решил дозаправится и заодно дать кружочек по раёну на сон грядущий. Доехал до ВВЦ там тормознул перекурить. Ни и клоака бл№ать! Пустынная площадь заполненная групками школоты на раздолбаных машинах с приматоками. И все это усыпано горами мусора и битого стекла. Мой разум выдержал не более 5 минут нахождения в этой помойке.

Кудаб катнуться еще в свао?

2

От мусора не уедешь братан!

3

Accumulator
А дальше СВАО не)))? смотровая-секстон-найт трейн))... Классика!)

4

ну идея была рядышком катнуться на сон грядущий. Пос. Нахабино это не свао вощемто.
Пойду погуглю что за найтрейн

5

http://www.nighttrain.ru

попробуй эту ссылку)!

6

Да я нагуглил через секунду уже. Спасиб..

Седня ктонть с форума где ездит? Подъехал бы постоять/покурить... Если будете  где .,  маякните (если будет конечно желание).

Восемь девять два шесть, сто пять, ноль девять, ноль два. Алексей

Support Your Local Yaroslavka )

Отредактировано Accumulator (2011-09-03 19:54:35)

7

вчера выезжали..  если погода будет завтра тоже можно будет , наберу тогда )

8

Ну с нахабинго я рядышком. в Краснагорске.
зы
А ты что в нахабино делаешь?

9

Car_Man написал(а):

А ты что в нахабино делаешь?

Дом строю.. В районе д. Славково

10

Понятно, ну ежели че то закатывай. мы как раз по дороге в МСК с правой стороны, за поворотом на опалиху.

11

ок. Когда поеду, отпишуся в личку.

Кстати по дороге частенько вижу HAMC.., вродеб в районе звенигородки у них клабхаус.

12

Я не вкурсе клубных движений, в павшино у кокого то мотоклуба есть база.

13

А так мы с женой каждое утро в 9 часов по волоколамке, на Ильинку потом на НР, и на мкад. Черный Х11 с наклейками шевралетскими на кофре.

14

Accumulator написал(а):

ок. Когда поеду, отпишуся в личку.
Кстати по дороге частенько вижу HAMC.., вродеб в районе звенигородки у них клабхаус.

рядом с Кастом баром

15

По району в городе? Мне нравится в Троицком. По Дмитровке 7-10 мин на Клязьме.

16

ну не тоб чтоб прям погонять на раёне между домами пугая обывателей. Так.. встретится просто, постоять/покурить. А то я тут один сейчас езжу. У комрада чото мот поломался. Завтра в сервис отгоним там где авто 49

Отредактировано Accumulator (2011-09-05 18:40:25)