Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где ставить на учет мот?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здарова комрады..

Надо таки собраться и доехать в гаёвню.

Прошлый мот ставил на пр. Мира в районе магазина Метро. Машину недавно ставил на Сигнальном проезде.

Гдеб посмотреть куда мне теперь с новым мотом? Чото на сайте гибдд не нашел...

Живу на Ярославке в 127 доме.

Отредактировано Accumulator (2011-09-06 12:37:14)

2

Где прошлый мот ставил, там и этот ставь (если "этот" уже стоял где-то в Москве ранее)

3

уже разобрался. Заехал на сигнальный.. Там смертоубийство., только топоров, мечей и луков не хватает. Штрумует народ вагончик. Прыгнул в машину - доехал до пр Мира там где северянка.., а там прям рай.. через 5 мин сдал доки, через 40 мин забрал. Сегодня оплачу и завтра опяить поеду.

Спасиб

PS Там щикарный ХД ставил парень на учет. Не разобрал что за модель Но похожа на рокера.

4

Повезло)! обычно в том ГАИ полный пыздец...!

5

Я там на пр Мира 3 раза технику ставил снимал. Однажды завернули и послали на сигнальный и там даже "по звонку" 5 часов потратил. Вот где адъ! Впрочем на вскус и цвет все МРЭО разные ))

6

да я сам там моты-машины ставил и не раз, и с начальником общался, когда они суки, не хотели новый Сангйонг на учет ставить... воопщем меньше чем за два дня ни одной операции у меня получалось там сделать!

7

Эндрю написал(а):

да я сам там моты-машины ставил и не раз, и с начальником общался, когда они суки, не хотели новый Сангйонг на учет ставить... воопщем меньше чем за два дня ни одной операции у меня получалось там сделать!

Да уж напомнили про эту гаевню..
Вот тут и сказано и сделано  Заява на 4-ое отделение МОТОТРЭР

8

Я в Дмитров гонял. Там ставил и мот. А машину в Краснагорске в Мейджоре, у меня прописка теперь калхозная... В Дмитрове 40 минут заняло, в краснагорске 2 часа, но приехал туда к 6 утра.

9

Ну чо. Все норм. Поставил за 2 дня чтоб там не торчать. Проблем небыло.

всем спасибо

10

Я обычно на Сигнальном ставлю. Привык что ли.
За два раза.
Вечером приезжаю после работы. Никого уже нет. Делаю заявление. Оплачиваю квитанции. На второй день, опять вечером на осмотр и номера получить. Если взяли документы, то уже точно с номерами уедешь.
Получается быстрее чем целый день тратить.

11

Я собсно по той же схеме. Автобарыга научил ))

Сегодня там еще один ХД на учет ставили "по звонку". Похоже эпидемия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

12

Accumulator написал(а):

Я собсно по той же схеме. Автобарыга научил ))
Сегодня там еще один ХД на учет ставили "по звонку". Похоже эпидемия

Тоже есть там один "звонок". Но что-то  самому получается менее гиморно. А то так постаил один раз втыкс. Так одну цифру не заметили на мотике. Вернее и не смотрели. А при снятии всё всплыло. Поимел немножечко проблем. Да и обязаным чем то, себя не очень чувствуешь.