Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Как пройти техосмотр после 01.01.2012 если конец света не наступит:)))

Как пройти техосмотр после 01.01.2012 если конец света не наступит:)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вырезал кусок из передачи с Травиным и загрузил на youtube.
Видео о новых правилах прохождения техосмотра с 1 января 2012 года.

2

Мотики особо не рассматривают, главное чтоб фанари, фары работали. Я в апреле сам проходил.

3

Да, с мотиками проще, один хрен не один мастер (лично мне) не сможет сказать, что нужно сделать с мотом.

4

я чото так и не разобралсо. Надо проходить мне осмотр или забить пока до введения новых правил.

5

Я тоже не понял. Вот у меня в ноябре 2011 на машину талон ТО заканчивается. Чё делать?

6

Hammer написал(а):

Я тоже не понял. Вот у меня в ноябре 2011 на машину талон ТО заканчивается. Чё делать?

Вроде как ничего пока не делать.. Но в как там в реальности хрен их разберет.

7

Ничего не делать если есть прошлогодний талон как я понял. Но тут еще с страховкой беда. вроде как не буду выдавать если талонн ТО иссякает менее через 3 месяца.

8

Я тоже об этом слышал.У меня  в декабре заканчивается  и то и другое.Вот и будет понятно.Впрочем,свяжусь на днях со знакомым страховщиком,может ,внесут ясность

9

Я Страховку продлил на год, разница в 200р. хер бы с ними, 2 раза пива не попью.

10

ток что разговаривал со страховщиком - в декабре продлеваю  на год осагу,то тоже кончается у меня в декабре,но страховщиков это пока не волнует

11

Драговод написал(а):

в декабре продлеваю  на год осагу,то тоже кончается у меня в декабре,но страховщиков это пока не волнует

Так, ОСАГО страховщики сделают - это понятно. А с ТО что делать? Бежать в делать как закончится в декабре или ещё год муфлонить можно?

12

Hammer написал(а):

Так, ОСАГО страховщики сделают - это понятно. А с ТО что делать? Бежать в делать как закончится в декабре или ещё год муфлонить можно?

ТО ВВП продлил на год.И до нового года включительно только продлеваем осаго,а ТО автоматом на год вперед,а с НГ ОСАГУ оформляют в том случае,если до истечения срока действия талона ТО не менее 3-6 месяцев(точно сейчас эту цифру не помню)

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Как пройти техосмотр после 01.01.2012 если конец света не наступит:)))