Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты больше взяток не берут )))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Штрафом в размере 350 тысяч рублей в пользу государства обернулась для москвича попытка дать мзду сотруднику ГИБДД. При этом размер самой взятки — 1000 рублей.

Как сообщили в отделе по Центральному округу Следственного комитета при Прокуратуре России, управлявший Лексусом 35-летний житель столицы 11 июля прошлого года выехал на встречную полосу на улице Заморенова. Шофера остановил инспектор 4-го батальона ДПС ГИБДД УВД по Центральному округу столицы. Чтобы избежать протокола об административном правонарушении, водитель предложил гаишнику 1000 рублей. И был тут же задержан сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД ЦАО.

Мужчине предъявили обвинение в покушении на дачу взятки должностному лицу. Однако суд учел то, что обвиняемый в прошлом выдающийся спортсмен (некогда он занимался триатлоном), кроме того, у него на иждивении малолетний ребенок. Поэтому нарушителя приговорили к наказанию, не связанному с лишением свободы, но весьма ощутимому финансово.

Подобные случаи в России происходят довольно часто: в марте, например, в Новгородской области за попытку дать взятку женщине присудили выплатить штраф в 50 тысяч рублей. В ноябре аналогичный судебный процесс во Владивостоке приговорил обвиняемого к штрафу в 120 тысяч рублей. А в начале апреля в Мурманской области водителя осудили на два года условно за аналогичное преступление, сообщает ИА REGNUM.

2

Ага, это просто рейд у гаишников был, показуха, неповерю я что они взяток не берут. :suspicious:

3

А как попадёшь: когда берут, когда нет... :confused:

4

вы че прикалываетесь ?

5

Почему прикалываемся, просто было бы проще знать точно берут или нет. К сожалению практка показывает, что берут, а от этой привычки очень трудно избавиться.  :tomato:

6

ВЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ??? МЕНТЫ НЕ БЕРУТ ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
весь смысл в и был в том что бы показать какие они свиньи )))  ...типа а он сам мне сувал ))) сами ставят в такую ситуацию, типа ну мы права пока забере, номера снимем, машинку эвакуируем....а вы здомой добирайтесь как хотите и придите через недельку в твкой то кабинет мы вам постановление вручим )) а потом когда челу уже некуда деваться ...спешит куда нить или ещё что, зная что они все продажные даёт им что бы душу не травили..... тут выскакивают показушные борцы со взятками...

как дети ей Богу )))

7

)))))))))))))))  А я уж грешным делом подумала, что может быть я глубоко заблуждаюсь  :flirt:  :D
Конечно это понятно, что все это показушная работа, мол вот какие мы чесные, а вы еще на нас наговариваете словочи  :rofl:

8

"Менты больше взяток не берут " новый нереально-фантастический мегаблокбастер!!!!!!!!!!! по одноименной книге Лукъяненко :rofl:  наблюдайте на всех дорогах Росии!!! :D

Отредактировано Димастый (2008-05-13 22:58:45)

9

Хотя мне брат говорил что такое случается... :huh: Он сам был крайне удивлён... o.O

10

Брату за попытку дать взятку выписали штраф на 28 000! :(  :'(