Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Сегодня на нашем посту пытались развести...

Сегодня на нашем посту пытались развести...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Суть вопроса .. многим известна. На мой броневик нужна С категория по всем правилам, ибо 3900 весит. Но в ПТС стоит четкая B-шка, а в СТС уже С . Обычно показываю ПТС , пластик"забываю" дома. 5 мин мозгоклюйства и отпускают. Ща черт меня дернул показать оба. Заипали. Устроили спектакль по прозвонам туда-сюда. Сообщили кучу какой то информации, какой практически я коррупционер , что типа чуть ли не я это все сделал. Послушал их , сказал , что не согласен ни с один их словом и готов был уже послать нахуй ибо заебали , но вдруг говорят что мне окуенно повезло у них закончились синии протоколы и я могу спокойно ехать. Вот так...

2

а чо остановили то? Нарушал или "проверка документов" и "у нас операцэя"...

Зато сегодня ярославке по скользкой дороге вполне безпроблемно хуярил преора из 05 региона и по автобусной полосе и без поворотников и с шашечными перестроениями. Но его ж сцука сцыкатно останавливать, вдруг там боевик со страшным травматом. Уж лучше за неправельную буковку поебать мозги тем более машина большая - мож удасца бабла поднять. акабы хуле

3

открой С и ниипи мозги милиционерам и себе!!!!

4

да не ..им то поипать мозг это святое дело , а вот себе это ты прав. Давно пора еще пару категорий открыть....

5

Стас,это просто попытка развести на бабло.Ты не причем - ты приехал в МРЭО,подал док-ты,зарегил авто,а ошибочку в доках они допустили,в связи с этим идут лесом,но категорию открой хотя бы для того,что бы сократить общение с ними до минимума

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Сегодня на нашем посту пытались развести...