Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расстреляли двух участников motoforum.ru

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Собственно вот

http://www.motoforum.ru/forum/topic38911.html

2

Я эту Марину знаю. вместе в том году на угру ездили. она на жопе была у мужа, кажется. Женей его звали. он с чопирфорума, ник не помню.
Марина у меня в друзьях в моём мире. посмотрел - последний раз заходила в паутину 15 ого марта в 19.37.  аккурат видимо перед всем произошедшим.
http://my.mail.ru/#page=/mail/bestmir-81/?
бля жалко девчонку! позитивная.

3

Ну жива вроде. Парень тоже вроде вышел из комы, уже дышит самостоятельно, предстоит вторая трепанация.

Ебанько со стволом усиленно ищут даже его бывшие соклубники.

4

фейс-то он ей попортил.

5

поймают..и если полисмены это  сделают первыми,то ему сильно повезет...народ сильно злой на него и если словят,то пиздить будут серьезно

6

тут евсюковщина на лицо. Еблан нажрался, кукушко сорвало - начал стрелять. Утром отошол от бухашки и ахуел чо наисполнял.

Я авторитетно заявляю что бухло надо запретить на законодательном уровне и повсеместно открыть кофешопы!

7

вот тут верно - синька зло!!!а с культурой пития у нас напруга

8

КОФЕШОП есть в золотом вавилоне, но там не подают, то что тебе надо, наркоман проклятый.

9

имха - среди этих двух зол синька меньшее...
сейчас хорошо бы по кружечке пропустить...

Отредактировано Драговод (2012-03-19 12:15:14)

10

Окуеть

11

там выложили реквизиты...я чуток денег переведу,какая-никакая помощь...Это конечно полный пиздец вот так хрен знает с чего...

12

Ребят жалко... Какой-то урод взял в руки травму и ... Бл.. Слов не хватает...

13

Ну дай Бог им здоровья

14

Пипец, 3 выстрела в упор в голову ему, 2 в голову ей. Он реально их, за что-то убить хотел. Даже если менты первыми его отыщут, условным сроком отделаться не получатся. Покушение на убийство. Погуглил это от 8 до 20 лет.

Думаете, напился настолько? Я ни кого их этих людей не знаю. Но по фоткам все трое обычные люди...

Как то была мысль себе разрешение сделать на макарыч, пока изучал тему, понял, что в принципе бессмысленная штука. Стрелять можно только по ногам, если на них одежда есть, или виноват будешь сам. Честным людям штука бесполезная, зато такого плана новости проскакивают иногда.
А ещё есть статистика смертей, от травматического оружия, которая тоже поражает...

15

У меня на работе один мужик знает этого долбаёба... Он родом откудато из-под Владивастока и, видимо, туда и рванул.

16

Драговод написал(а):

там выложили реквизиты...я чуток денег переведу,какая-никакая помощь...

Ты переводил? Как это делается? С работы у ребят что-то не заладилось...

17

на карту сбера с карты сбера.Можно через терминал

18

Вчера читал последние новости. Иблан на свободе. ребята поправляюца вроде. Парню один кер операцию делать.

19

Драговод написал(а):

на карту сбера с карты сбера.

Вот что-то не вышло.... Сейчас попробуют наличку перекинуть...

Отредактировано Дервана (2012-03-28 12:44:28)

20

да,сцуко все еще в бегах.Парашутист выходит на связь в сети.

21

Accumulator написал(а):

Иблан на свободе.

У меня Илюха с ним дружил... Говорит найти сами найти не могут...

22

поймали
http://www.motoforum.ru/forum/topic39385.html

23

Наконец-то!

24

Интересно, что скажет в своё оправдание...
"Не помню, пьяный был..."  Б-га-га...

25

вроде как сам пришол и сдался