Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Клубная жизнь » "Правильные" МС понятия по мнению российского "МС" клуба

"Правильные" МС понятия по мнению российского "МС" клуба

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

взято с сайта одного провинциального "МС" клуба

чё они там курят ? ))

Стоит отметить, что, поскольку клубы со статусом MC дорожат своей репутацией и чистотой своих рядов, шансов получить членство в клубе нет у наркоманов и наркодилеров, а также у людей ненадежных и безответственных. В частности, не берут в клуб людей, которые пьют за рулем. У байкеров есть такое оскорбительное обозначение как Double Drug (дословный перевод с английского «двойной наркотик»). Употребляется оно по отношению к людям, для которых мало самого мотоцикла, как наркотика, и они «догоняются» другими, уже настоящими наркотиками или выпивкой. Для настоящего байкера (не обязательно даже клубного) его мотоцикл и есть его радость, его душа, смысл его жизни. Ему не требуются другие допинги, чтобы ощутить свободу, радость, кайф. Мотоцикл уже дарует все эти чувства, и люди которые не испытывают этого от мотоцикла без должной «добавки» в виде различных расслабляющих веществ, в байкерской среде не приветствуются и презираются.
Наконец стоит отметить, что байкеры – это владельцы дорогой японской и американской мототехники, которая помимо собственной дороговизны, недешево обходится и в обслуживании. Из этого следует, что байкеры в большинстве своем люди образованные, состоятельные и солидные.........

2

источник бы

3

я бы отнес к канонам такие правила из примера Устава одного американского 1%  МС Клуба :

Находиться в трезвом и вменяемом состоянии при проведении собрания клуба.

Использование наркотических веществ без назначения врача в любой форме (Автоматическое изгнание из клуба)

Если Вы продаете доппинг, Вы не делаете это как член клуба. Вы не носите в это время цветов и суппорт футболок клуба. В противном случаи - изгнание (Автоматическое изгнание из клуба)

Если член клуба находится не в трезвом виде или пытается спровацировать конфликт, други члены клуба обязаны сопровождать его и не допускать конфликтов.

.. хотя сам и считаю что бухать за рулем вредно для здоровья )    короче наши люди умеют правильно "причесать" хулиганов когда им это очень надо ) акцию какую нить провести ,  на дне города прокатиться ... ну и к властям поближе прислониться после все го этого , а хули , не байкеры , а сплошной позитив ) тем более люди не простые смертные а "состоятельны и солидные" ))

4

комсомольцы?

5

..Лех , с именами и фамилиями можно тогда в закрытый форум перенести. Тут я не про личности а про принцип. Но дуиаю обсудим и их скоро , есть у меня вопросы. Проблемы наших клубов в маленьких городах , что они настолько варятся с собственном соку , и настолько связаны и зависимы от местных властей , что начинают придумывать всякую охинею лишь бы им не перекрывали кислород. И потом начинают искренне верить в это. Хотя достаточно заглянуть в интернет и посидеть несколько дней, и получить ответы на все вопросы.

6

ну как стало модно говорить последнее время "у на свой путь"...... одно немогу понять, зачем тогда империалистические надписи на себе носить вроде 1% или МС

мысль твою я понял и вполне разделяю (ибо ни раз обсуждали в реале)

7

Angel's Dust написал(а):

Проблемы наших клубов в маленьких городах , что они настолько варятся с собственном соку , и настолько связаны и зависимы от местных властей , что начинают придумывать всякую охинею лишь бы им не перекрывали кислород. И потом начинают искренне верить в это.

Мне кажется что , дело не в этом. Это все идет от личного самосознания.
Знаю некоторые МС клубы на переферии которым по х... власти и многие другие. Они очень много путишествуют и варятся далеко не в своем компотике.
Хотя встречал вот и таких о чем ты пишешь. Все мы разные.

8

ну может ... хотя тех кого я встречал, пох власти больше на словах . А на деле если более менее крупный клуб , в обмен на площадку под байк шоу -показушные пробеги , акции с гаишниками,  дипломы , цветы и ленточки . А там и до мотопатрулей в красных повязках недалеко.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

просто я хотел показать их позицию по тексту, хотя я далеко не все процитировал...они изначально как бы оправдываются перед властью , что бля мы ж на самом деле такие пиздатые не пьем ни курим. А потом им и на самом деле приходиться жить по таким самим правилам, хоть люди там может и неплохие совсем. Но это опять к извечному вопросу "а при чем тут МС ?" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

...Если Вы продаете доппинг, Вы не делаете это как член клуба. Вы не носите в это время цветов и суппорт футболок клуба. В противном случаи - изгнание (Автоматическое изгнание из клуба)   --  хотя вот с этой, реальной, а не выдуманной МС фишкой я бы не согласился в наших условиях. Не люблю дилеров всяких.

9

Точно друг...

10

Angel's Dust написал(а):

ну может ... хотя тех кого я встречал, пох власти больше на словах . А на деле если более менее крупный клуб , в обмен на площадку под байк шоу -показушные пробеги , акции с гаишниками,  дипломы , цветы и ленточки . А там и до мотопатрулей в красных повязках недалеко.   
просто я хотел показать их позицию по тексту, хотя я далеко не все процитировал...они изначально как бы оправдываются перед властью , что бля мы ж на самом деле такие пиздатые не пьем ни курим. А потом им и на самом деле приходиться жить по таким самим правилам, хоть люди там может и неплохие совсем. Но это опять к извечному вопросу "а при чем тут МС ?" 
...Если Вы продаете доппинг, Вы не делаете это как член клуба. Вы не носите в это время цветов и суппорт футболок клуба. В противном случаи - изгнание (Автоматическое изгнание из клуба)   --  хотя вот с этой, реальной, а не выдуманной МС фишкой я бы не согласился в наших условиях. Не люблю дилеров всяких.

Честно говоря , мне вообще не понятно почему Устав вывешивают на всеобщее обозрение ?!
Какой то детский сад.
Устав должен быть только для членов клуба.
Вообщем хуйня какая то........................ http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Сергей1970 (2012-04-07 07:14:52)

11

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

12

не тут тема такая ... то что взято с сайта одного нашего "МС" клуба никакого отношения к Уставу не имеет. Просто их писанина.  Примеры Устава взяты мною с переведенного Scorpions Устава , американского 1% ка , который по моему по возрасту решил отойти на покой и написал трактатик небольшой советов + пример Устава 1% Клуба. Это только пример.

13

Angel's Dust написал(а):

не тут тема такая ... то что взято с сайта одного нашего "МС" клуба никакого отношения к Уставу не имеет. Просто их писанина.  Примеры Устава взяты мною с переведенного Scorpions Устава , американского 1% ка , который по моему по возрасту решил отойти на покой и написал трактатик небольшой советов + пример Устава 1% Клуба. Это только пример.

Да все равно , чистая хуйня.
Перед кем они отчитываются? Перед обществом что ли , типа смотрите все какие мы пиздатые пацаны! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Бля бред какой то . Это .......... Гммммм
Вообщем молчу ... На хуй оно мне это нужно пусть что хотят пишут.
а какая сегодня погода на улице ?????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

14

Сергей1970 написал(а):

Перед кем они отчитываются? Перед обществом что ли , типа смотрите все какие мы пиздатые пацаны!

..перед каким то журналюгой который правильно написал , что был на их байк мероприятии и понял , что все байкеры алкаши, нищеброды и придурки )) а они испугались наверное , что властям не понравиться и "официально"  на своем сайте ответили что.. " байкеры в большинстве своем люди образованные, состоятельные и солидные"........  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

а погода хуевая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Клубная жизнь » "Правильные" МС понятия по мнению российского "МС" клуба