Our right web site adress:
wwwmcserbia.com
L&R Krce
pres.MMC Nomads Serbia
МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » MC and 1% New's in the World » Messengers MC Serbia official 81 support club
Our right web site adress:
wwwmcserbia.com
L&R Krce
pres.MMC Nomads Serbia
Хвала лепо
care, jel to onaj klub ciji je chapter pres skinuo svoj sako pa ga dao drugom coveku za fotografisanje?
Отредактировано Hard Rocker (2012-10-26 15:58:05)
а да, и по-русский
я знаю кто такие перцы, реально смешные, там есть чапта в городе Суботица, прикольный городишка, спокойный.
так вот у преза этой чапты есть мегатаракан в голове который ему почему-то говорит что каждый раз когда он фоткается с кем-то более-менее известным, надо снять свой жилет с цветам (ебанько) и надеть на собсно известного ела (вдвойне ебанько).
Не верим?
http://www.mcserbia.com/components/com_spgm/spgm/gal/MESSENGERS_MC_With_Novak_Djokovic_29.04.2011./Picture 031.jpg
фото как раз на их сайте, на фото Новак Джокович (ни разу не байкер, эт я точно знаю) в жилетке упомянутой выше.
И куда хелсы смотрят?
А кто из них не байкер?
ну вот сосбно чел в жилетке президента чапты - не байкер. вообще.
открыто говорит - да, я мегахочу байк но только когда закончу спортивную карьеру а то я катать не умею, упаду и привет спорт.
куда хэлсы смотрять?
не знаю, спросы местных хэллсов. насколько я в теме, этими местами рулят шведские хэллсы. там каокйто чел, Милан зовут кажется...его в Швеции в кутузку закрыли, он оттуда свалил. В хорватии есть Хэллсы, в 2007 расшили несколько клубов (SISCIA MC точно расшивали в 2007г, там даже стрельба с ментами была), вот мош их спросить
а да, и по-русский
я знаю кто такие перцы, реально смешные, там есть чапта в городе Суботица, прикольный городишка, спокойный.
да знаю Субботицу , в 90-91 там барыжили, тогда их ещё там не было ) мадьяры в основном проживают и на своём говорят)) причал мало сам србский али све заборавил
хе....jа и сад причам ко навиjен, не престаjем....
у тя акцент хорватский
не ун реально смешные парни, саппорта 81 а жилетками бросаются так
была кстати интересная история, я пока еще в штатах жил слушал...короче после того как ХА утвердились в хорватии начали смещаться на юг, даже какойто Монтана из ХА приезжал в Сербию, его там целая толпа встречала в аэропорту. После того все клубы в стране начали шум поднимать в стиле "нах нам тут ХА, не допустим" ну итд итп, встречи всякие организовывали, катать начали со стволами за поясом и все это было в 2007 г. И тут бац на тебе саппорта 81 появились.
Интересно чем это кончится но зная что там местные чаптера НВ с бандидосами тусуют а в македонии НВ тусуют с саппортами аутлоус....пиздец какая каша получается.
я кстати не понял чегоу него погоняло хирург если он, кажется, дантист?
Типа "выбранный вами ник занят. Пожалуйста. выберите другой ник" ?
я кстати не понял чегоу него погоняло хирург если он, кажется, дантист
Не дантист. У него специализация черепно-лицевая хирургия, если не ошибаюсь. Так что всё нормуль.
я кстати не понял чегоу него погоняло хирург если он, кажется, дантист?
Типа "выбранный вами ник занят. Пожалуйста. выберите другой ник" ?
по личностям в закрытый форум
да только он закрыт и туда не попасть....
когда были этим летом в Белграде , хотели к кому нить в гости заехать , но в итоге немного устали и ограничились обычным развлекаловом ..у другий пут... кстати има пуно лиепих дивоиек као код нас ) сам удивился , раньше страшненькие какие то были все. Мотоциклов там не особо много видели тоже. Клубных , тем более никого не заметили.
ну это, ты как соберешся туда ты мне дай знать а то я часто мотаюсь туда-сюда и кучу народа там знаю так что организать всегда можно че нить...и баранину и свинину и шашлык и девоjке и че хочешь.
Если планы мои не обвалятся к лету, я где-то в июле из москвы туда на байке поеду, потусую там неделю а потом через хорватию-словению-австрию-словакию-чехию-польшу-беларусь домой. недели 3 запланировал. посмотрим.
есть сербский чопперфорум, там ПРОСТО райдеры тусуют, им похуй на всякие клубные дела. Вот там есть зачетные перцы. Один при мне САМ 5 кило баранины съел и я даже не знаю сколько пива выпил. я где-то после 10ой бутылки перестал считать. Вот это байкер, вот это чопперист!
ок Сербию люблю , хотя уже видно конечно, как сильно в Европу ломятся и к русским отношение не такое как раньше.
10 пива, пока есть здоровье, не проблема, а вот от 5кг мяса сразу, думаю помереть можно.
ок Сербию люблю , хотя уже видно конечно, как сильно в Европу ломятся и к русским отношение не такое как раньше.
эт ты ошибаешься....белград - не сербия. да и нови сад тоже не сербия.
откатись км на 20-30 и там уже совсем другая тусовка....
10 пива, пока есть здоровье, не проблема, а вот от 5кг мяса сразу, думаю помереть можно.
короче на столе было 20кг баранины с вертеля.
чел 1\4 сам схавал на мои глаза в течении примено 4.5 часов.
эт ты ошибаешься....белград - не сербия. да и нови сад тоже не сербия.
откатись км на 20-30 и там уже совсем другая тусовка....
думаю так и есть , просто раньше это и в Белграде было заметно. А вообще Белград очень поднялся за последние годы, много мест пооткрывали , ночная жизнь идет вовсю ( ну так показалось по крайней мере , за те неполные два дня что мы там на мотоциклах проездом были )
можбытьможбыть, я по клубам не ходок ибо каааафаааанаа jе моjааааа куууууучааааааа а кафан там всегда было охуенно много. даже в 90ые.
ну да хорошо помню местный адский кофе в чашках с напёрсток , в котором ложек десять наверное заварено ) и они еще умудряются чашек по двадцать в день выпивать )
ты еще соленное кофе не попробовал, это ебать какой ад....сиктер-кафа
Эт типа когда ты у когото засиделся так плотно что всех заебал своим присутствием и дико хотят чтоб ты ушел. но гостеприимство объязывает не выгнать тебя а намекнуть.
Мне так 2 раза намекнули
Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » MC and 1% New's in the World » Messengers MC Serbia official 81 support club