Я в шоке...
без спецсигнала поворот на лево...
а после аварии поведение вообще вздор...не оказывали помощь...
Жопа короче что твориться на дорогах России матушки.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Отредактировано Sergeant (2012-05-23 01:07:34)
МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » -3 в рядах байкеров, и это только МАЙ месяц
Я в шоке...
без спецсигнала поворот на лево...
а после аварии поведение вообще вздор...не оказывали помощь...
Жопа короче что твориться на дорогах России матушки.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Отредактировано Sergeant (2012-05-23 01:07:34)
А за рулем скорых все больше старых синеватых пидорасов и чурбанов
Авария с мотоциклистом на Воробьевых 13.05.2012
Причина банальна двое на спортах решили выпендриться ...и со светофора сделали по свечке....только один успел вовремя байк опустить (тот кто по правой полосе пер) а вот другому не повезло
Смотрим здесь:
А вот случай произошел у нас на проспекте Мира перед мостом тот что через яузу не далеко от строящейся высотки...поначалу думал байк толкнула мазда...но просмотрев ролик по кадровке похоже сам байкер испугался и накосячел...хотя фиг знает...на мазде явно урод..Даже не остановился сука
вот официальная версия
Раскадровка видео [АВАРИЯ НА ВДНХ]
Мне кажется маздавод его даже не заметил, а вот что Александр нарушил скоростной режим это беда. Ребята Осторожнее ездите, вы же не на треке, а водятлов лучше пропустить чем доказать что они не правы или что у тебя кобыл больше. (((
В нашем планктон-тауне я все равно езжу крайне осмотрительно. Если со второстепенной кто-то летит, всегда вижу, смотрит он на меня или нет. Но всегда притормаживаю.
По первой видюшке вообще аврал, спорточи и справа и слева обгоняют, вот меня такие парят крендели. Езжай ты себе в потоке, ну не нравится проедь между машин, если есть возможность, вроде бы все движутся никто не стоит, вот вилять начинают. Самое что удивило, остановился на аварию только чёпперист, остальные уехали.
Отредактировано Fin (2012-05-23 10:00:28)
это не все с начала сезона....на вскидку человек 10 у праотцов судя по разным форумам....
Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » -3 в рядах байкеров, и это только МАЙ месяц