Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CB рация на Харлее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, у кого установленна рация?
Интересует момент стыковки ее провода с антенной на кофре, либо просто с антенной.
Она просто прикручивается или там как на WiFi роутере штырек внутри есть?
Фотки изучал вроде как должна просто крепится к болту, но полной уверенности нет.

Отредактировано Fin (2012-08-21 12:39:22)

2

прояснил ? установил себе что то ? я думал у меня на стрите штатная должна стоять , но вроде нет её )

3

Я думал себе подкупить рацию на руль которая ставится, и что бы не заморачиваться с антеннами думал подключить харлеевскую. почитал инструкции к рациям и поидее она просто прикручивается на штатный болт антенны.

4

Fin написал(а):

Я думал себе подкупить рацию на руль которая ставится, и что бы не заморачиваться с антеннами думал подключить харлеевскую. почитал инструкции к рациям и поидее она просто прикручивается на штатный болт антенны.

Если не секрет, зачем она ваще нужна эта рация??

5

Эндрю написал(а):

Если не секрет, зачем она ваще нужна эта рация??

Когда поставил, перестал штрафы платить. О гайцах знаю за 10км до их поста. Так что игрушка себя окупила на 200%.
А когда ночью с дырявым колесом стоял в нижнезалупенске малодрищенской области, где две машины в день проезжают - так вообще целовал онемевшими губами чудную говорящую коробочку!

6

Вырвиглаз написал(а):

Когда поставил, перестал штрафы платить. О гайцах знаю за 10км до их поста. Так что игрушка себя окупила на 200%.
А когда ночью с дырявым колесом стоял в нижнезалупенске малодрищенской области, где две машины в день проезжают - так вообще целовал онемевшими губами чудную говорящую коробочку!

это ты про СВ говоришь на мотоцикле на 27мГц  ?  зависит для чего конечно ...если просто попиздить между собой в дороге и в городе, тут наверное надо помощнее FM ки на 430 надо брать

7

Angel's Dust написал(а):

это ты про СВ говоришь на мотоцикле на 27мГц  ?  зависит для чего конечно ...если просто попиздить между собой в дороге и в городе, тут наверное надо помощнее FM ки на 430 надо брать

Между собой у меня ВТ гарнитура.