Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

авария на МКАДе...со мной

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не понятно зачем они это делают??? зачем открывают двери своих авто на ходу (пусть и самом малом) да при этом и не смотрят в зеркала??? :mad:  :mad:  :mad:
Третья авария и опять не по моей вине!!! что за хренатень :angry:  и опять таже ситуация - меня не видели!!! слепые чтоль все?????????? и опять теже повреждения! бак (благо не сильно), подножки и рычаги КПП и тормоза нахер снесло, поворотники...новые! крышку движка покарябал, в принципе страшного-то ничего, но мля, задолбали ужо :mad:
Двигался в пробке как обычно чуть быстре потока по левой обочине, на самом деле ЧУТЬ быстрее, потому что уже научен горьким опытом :angry:  видимо в какой-то момент машины почти встали и пацан на 10ке открыл свою дверь, мне до нее оставалось полтора метра...при скорости 10-15км\ч тока успел нажать на рычаги тормозов, но какой там! пока падал зацепил (уж не знаю как) бампер впереди стоящей Тойоты с милой женщиной за рулем, которая первым делом спросила увидев что я пытаюсь встать "сам цел?" Пока ждали гайцов, останавливалось много народу на мотиках, предлагали помощь, за что им огромное спасибо!!! даже Славка попался! :flag:   в помощи слава богу не было нужды.  Потом примчалась Дервана, я до нее не доехал жалких три километра o.O  Уже вместе торчали потом в гаи где мы все писали разъеснительные кто как и где. ...с момента аварии и до выхода с поста гаи прошло 5!!!!! часов!!!!! этож писец o.O  :angry:
В результате: коцаный мотик (водятела 10ки хочу убить :idea: ) бессонная ночь и предстоящие разборки в гаи.
Будте на дорогах осторожней :flag: , потому что нас четырехколестники просто не видят!!!!!!!!!!!! :(

Отредактировано Димастый (2008-07-03 17:30:54)

2

неповезло однако ...ну как говориться сам цел и Слава Богу ! ... сам гоняю по этой полосе и не далеко не 10-15 км/ч.... стремно порой бывает, эт точно
.... че кстати водиле приписали менты ?

3

А ещё Димастый до аварии попал под град и пока доползли от гаража до дома вымокли под дождём!  %-)  :dontknow: Ночка получилась весёлая!

4

...отпаивала Димастого грогом ? )))

5

Он даже от йода отказался! :no:  :(  Мы в шестом часу утра домой попали и рухнули спать! :dontknow:

6

А менты пока еще не приписали, но он сам говорит "Не заметил...открыл дверь, не посмотрел :dontknow: " и ваще какой-то лошовый %-)  Дервана не даст соврать :flag:
А каким таким грогом-рогом? o.O  Стас, тебя опять на разные эксклюзивы тянет))) спросил бы по простому "а водовкой растирались?" :D

7

:rolleyes: Не растирались... :dontknow:

8

да ее просто дома-то и нет :dontknow:  все кончилося :D

9

Было пиво! :crazyfun: Тока пить его не хотелось. :disappointed:

10

мда...холодным пивом растираться o.O  а потом, если не помыться, в автобусе весь народ будет :x   :D

11

...пиратский напиток...очень согревает )))
..застрахован мот то ?

12

Застрахован, ОСАГО, но мне все равно не оплатят ниче - детали не заводские. Да плюс переделка не сертифицированная. да мне оплата пофиг - повреждения не сильные и после ремонта, весьма недорогого, почти ничего не будет видно :cool:

13

Димастый написал(а):

мда...холодным пивом растираться o.O

Ты им растираться собрался?! :O

14

Ну пить его я бы после всего точно не сообразил :D

15

По-моему его пить уже нельзя! :no: Ты же его неделю назад купил! :crazy: Только растираться!!! :rofl:

16

Пиво все еще стоит...рука не поднимается выкинуть :D   Сам почти не хромаю, да и мотик почти сделал уже, все педали востановлены, осталось руль исправить и по мелочам еще...рука так и тянется за битой, встретить бы того урода на десятке еще раз в темном переулке :angry: