Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю антисобянинский гараж

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Третий гараж за 2 года сносят. Ищу поближе к Сокольникам, но рассмотро все варианты до 20км за МКАД

2

у нас тут в паркинге подземельном щас место продают через дорогу от кабака где сидели

ценник лютый конечно, но тем не мене

3

На сколько лютый? А то у нас что- то вообще запредельные. 1.1 ляма

4

550-600к

5

В Сокольниках 800-1100, Мытищи 350 -650. 550 место или гараж закрытый?

6

место.. но там так тепло и уютно ))

7

Но не бросишь мот, колеса и т.д.

8

За миллион рублей у нас можно купить трехэтажный дом в 20км от столицы с гектаром леса.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А мотики у меня все лето под окнами простояли под накидкой. До гаража 5 минут быстрым шагом, но все равно лениво.

9

Вырвиглаз написал(а):

За миллион рублей у нас можно купить трехэтажный дом в 20км от столицы с гектаром леса.  
А мотики у меня все лето под окнами простояли под накидкой. До гаража 5 минут быстрым шагом, но все равно лениво.

Я бы вот оч хотел под прагой домик замутить на старость, но как там зарабатывать то )))

Для сравнения адекватная цена на участок в 20км от мск - 6-6,5 млн 10-12 соток
Дом - столько же

комуналка охрана вывоз мусора 10-30 тыс в месяц в КП. 2-5 тыс в обжитом СНТ

http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif

10

Если мечтать дожить до старости, то и зарабатывать в старости не нужно. В деревне нет поборов и охраны, сосед сторожевою семью поселил, в СНТ охрана лиричная.

Вырвиглаз написал(а):

За миллион рублей у нас можно купить трехэтажный дом в 20км от столицы с гектаром леса.   

Так тож Европа... Далеко от МКАД. У меня знакомый мучился выбором -вилла в Подпорижье или квартира в Соколниках. Многие Дауншифтеры на аренду Мос.квартиры 30 - 40руб., прекрсно живут во всех уголках нашей планеты.

11

у нас продают люди в одном из последних многоэтажных кирпичных комплексов , таких больше не строят - "Ичка" на Ротерта боксы 6х3 и 6х4,5  стоят примерно 800000-1000000 и 1200000-1400000 , хоть завали всё колесами ...)

12

У нас также, подорожало за пару лет вдвое. Отобьется лет за 30. Если снимать по 4 рубля. Жаба пресекает подобные попытки и наквакивает 350 но далеко ...

13

Цены сейчас просто космос, чем ближе к центру. Очень много снесли плоскостных стоянок. Хотя на окраинах их изобилие, но договоров аренды уже нет 4 года.
Прайс металлического бокса от 60 тысяч рублей (земляной пол, крыша течет, 2,8 Х 5,8), аренда от 1,5 руб. Из документов свидетельство-пропуск с собственностью на железо. Сейчас пока насчет сноса затихли, в аппендикс вливают. Так , что если вкладывать, то только в многоэтажки, народные гаражи, 350 тыщ + 35 оформление.(окраина) В последствии вполне может быть, что там сделают стены из поликарбоната, а то дует жуть и разделят на сетчатые боксы. На работе одного товарища лишили прав, он купил дукато за сотку, хранит мопед в нем у дома, на котором ездит сейчас.

14

Даю бесплатную идею, над которой сам думал. Покупается что-нибудь типа mercedes sprinter или аналогичный сарай на четырех колесах и ставится около дома на законное место. В нем прячется мотоцикл. Даже два можно запихнуть.
Плюсы:
- хрен кто снесет
- проблемы с парковкой? Поехал на новое место и встал
- сигнализация в комплекте
- садится аккумулятор? Солнечная батарея за 15$ решит проблему
Не знаю, как  у вас, но у нас такую машину можно взять за 1000 евро на ходу и за 3000 в идеальном состоянии.
Раз в год промазывать антикоррозийкой и шины подкачивать.

15

Идея не нова,но почему-то не приживается.Наверно,потому,что постоянный гимор с достать/убрать трап.Плюс ,не каждый масасыклист(особенно на тяжелых круизерах) сможет въехать на подъем с последующей четкой остановкой в фургоне,и не каждый сможет потом скатить назад .(но можно прикупить большой спринтер и выезжать через боковую дверь)

16

Я что-то такое в каком-то фильме видела... Там вопрос решался подъёмником... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

17

Вырвиглаз, думал год назад над старым фургоном, но у нас во дворах боролись с "летучими складами". Есть прицеп крытый алюминиевый, Но как говорит Драговод : постоянный гимор с достать/убрать трап. Да и упрут вместе с моцем. Буду прицеп продовать наверное. Винс - поликарбонат низзя - естейственная вентиляция, за сетку начинаем борться в Антинародном гараже. Пока разрешили устанавливать металические "камоды". Борюсь за три камода друг на друге. А не страшно хранить за сеткой?

18

Дикарь написал(а):

Вырвиглаз, думал год назад над старым фургоном, но у нас во дворах боролись с "летучими складами". Есть прицеп крытый алюминиевый, Но как говорит Драговод : постоянный гимор с достать/убрать трап. Да и упрут вместе с моцем. Буду прицеп продовать наверное. Винс - поликарбонат низзя - естейственная вентиляция, за сетку начинаем борться в Антинародном гараже. Пока разрешили устанавливать металические "камоды". Борюсь за три камода друг на друге. А не страшно хранить за сеткой?

Если будет сетка, уже можно накрыть мотик тентом на зиму законсервировать, по охране  плюс камеры, выезд контролируемый.
Поликарбонат нельзя по пожарной безопасности, там весь проект типа переделывать надо. Очень пачкаются машины грязь как пылесосом, особенно угловые места.

19

Тоже думал на счёт фургона. Но минусы перевешивают.
1. Загонять-доставать.
2. У всех на глазах.
3. Упрут всё вместе.
4. Не покопаться.
5. Не захламить.

20

fas написал(а):

5. Не захламить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

21

Не захламлять - просто принять волевое решение. Я лет 5 как выкинул все лишнее из гаражЕЙ. Сетка с тентом терпимо, но как-то грустно. Вчера наклеили "черную метку" еще и на ракушке около дома...Трагедь.

22

Не захламить, я имел ввиду то, что лишнего не положишь. Чем больше лет, тем больше вещей.

23

Я завидую знакомому, у которого почти пустая кварира...