Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскол в клубе Maniacs MCC!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ОБРАЩЕНИЕ К МОТО СООБЩЕСТВУ!

06.10.2012 года, на осеннем собрании из мотоклуба "MANIACS" MCC вышло 25 человек (в том числе 3-е ушли в свободное плавание - Аркан, Бадяжник, Ватсон).

Мы, вышедшие из клуба - это те, кто больше не захотел мириться с внутри клубной междоусобицей, с бесконечными конфликтами, участвовать во всевозможных интригах.
Считаем, что клуб это объединение друзей и братьев, которых объединяет общие дело и цель, что это сообщество единомышленников.
За последние годы клуб превратился в разрозненное общество, которое разрывала группа скандалистов и псевдо борцов за справедливость.

Мы вышли из клуба MANIACS" MCC по собственной инициативе и осознано (имеется видео запись). Мы не стали тянуть на себя одеяло и устраивать скандалы по определению своих заслуг и на всё, что связывало нас с MANIACS.
Всё это было оставленно. Мы забрали с собой самое главное и дорогое достояние - это братство, дружбу и уважение к себе и своим друзьям.
С этим внушительным багажом, уже весной 2013 года мы войдём в мир мото движения под новым флагом и с новыми цветами. Уже сегодня наш новый клуб имеет чёткий количественный состав из 22 человек.
Утверждён статус клуба - МСС. Инициативная группа ведет подготовительные работы.  На сегодня мы получили поддержку огромного количества свободных байкеров, и известных мото клубов.

С уважением, ко всему мото сообществу:
Змей, Вертолёт, Димыч, Папаня, Пейджер, Реставратор, ДЭН, Вроткампот, Барон, МИК, Финн, Кондитер, Янепью, Пиротехник, Майкл, Кочевник, Француз, Кемпер, Депутат, Тёмыч, Демон, Педант.

http://www.bikerspublic.com/profile.php?mode=blog&u=&act=view&post=6505

2

Странно все это, сначала столько  сил и энергии тратится на создание клуба, а потом организаторы все бросают и уходят создавать новый  клуб.  25 человек вышло, а сколько тогда осталось ?

3

Непонятно зачем выносить "сор из избы" на публику. Ушли и ушли.

4

написал(а):

уже весной 2013 года мы войдём в мир мото движения под новым флагом и с новыми цветами.

вот за тем

5

Angel's Dust написал(а):

вот за тем

Думаешь, что там проблем меньше будет ?

6

Mikl написал(а):

Думаешь, что там проблем меньше будет ?

а я не знаю ... знаю что шебутные ребята , веселые , периодически с ними где то пересекаешься ) но не более того.. что будет посмотрим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

7

Жмэн написал(а):

Непонятно зачем выносить "сор из избы" на публику. Ушли и ушли.

+100500!

8

Формат МСС не понятен для меня... Вышли из мсс, создали мсс....

9

Наплевать, чего там в МСС происходит.

10

Что в итоге? Создали эти перцы новый клуб?

11

Patriots MCC