Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...а побухать ? )) November Rain Party 1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

..на Ярославке или на даче
....пишите мысли если у кого они ещё присутствуют )))

2

мысли говоришь :confused:  пошел искать :unsure: .... что-то никак :dontknow:
О! :idea:  берем санки и лыжи и на дачу!

3

А вот Дервана наверно будет свободна в выходные только через месяц o.O

4

.... ты че эт её так загрузил ? ))))

5

...последний шанс провести November Rain Party 1 в эти выхи )))

дачи и прочии коттеджи отменяются ибо погода странная...или сраная ))

.....типа на Ярославке можно в легкую затусить ))) новые, кто зарегился велкам, подходите если мы договоримся  ;)))

6

ДАВАЙ В КАРАВАНЕ

7

можно и в Караване кстати ... суббота или воскресенье ? кто готов отпишитесь ибо время уже нет..)
....кто свободен ?  ....словно птица в небесах ?  ... кто забыл что значит страх? ))))

8

....ну ниче так посидели, продуктивно... ))  ...обсудили насущные проблемы современности.... хорошо что там стол есть большой ))

9

Стас, я ее не загружал))) просто у не смены 4 через 4 так выпадают :dontknow:

10

короче вас теперь в наши края не вытянешь )))   Teplyi Stan MC епт )))

...скоро будет Cold December Party  так что думайте.... )))

11

Ну что? ,виртуальные мотоциклисты !,кроме Стаса  и Фадея никто и не пришёл,мля ???????
Кроме как бить по клавишам компа ни кто по нормальному  общаться не хочет,бля типа "БАЙКЕРЫ" грёбаные.........................................................

12

да ладно, ничего )) ...  в след. раз больше будет ...хотя и так чел 10 было на такой экспромт ))

13

Вячеслав XXX написал(а):

Ну что? ,виртуальные мотоциклисты !,кроме Стаса  и Фадея никто и не пришёл,мля ???????
Кроме как бить по клавишам компа ни кто по нормальному  общаться не хочет,бля типа "БАЙКЕРЫ" грёбаные.........................................................

Во рубанул правду-матку....... :O

14

Ушла в крутую контору- крупнейший в России автохолдинг- и издержки профессии, в смысле редкая, :disappointed: даже поменяться не с кем. Вместо 2 человек в смену- я одна и у сменщика таже фигня. :dontknow: Хоть зарплату начисляют двойную: за меня и того призрака, который якобы со мной в смене. Но с призраком поменяться я не могу, цех тогда встанет! :angry: Так что тока через месяц....  :tomato:

15

...ждем через месяц на Хаммере,  Даш ;)))

16

Через месяц вряд ли... :no:  :yep:

17

Если кого-то конкретного не устраивают "БАЙКЕРЫ" грёбаные, так нехуй расстраиваться что они не пришли  :tomato:  ...........................................................или что, не скем было поговорить что ли?

Отредактировано Димастый (2008-12-01 22:43:23)

18

А если...скоро будет Cold December Party, то может 27го, не совсем вечером, а часов 4-5, :flag:  в другие дни никак :no:

19

:jumping: Молчание- значит знак согласия?! :flirt:  :crazyfun:

20

можно... но по этому поводу другую ветку откроем скоро ))