Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоматолог на ярославке. HELP

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комрады

Посоветуйте стоматолога занедорага на ярославке.

Не обломаюсь и в 34 поликлинику пойти если есть сведенья об адекватности конкретного врача.

В президент не пойду ибо дорого, косячно и разводят на бабло. Экостом тоже фтопку - цены пц.

Вобщем насаветуйте кавонть и скорее.. обои на стене уже кохтями ободрал.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

2

не на ярославке но на галамеи, клиника повышения квалификаций минздрава, есть там у жены подруга которая дантист от бога. лечит а не вынимает.
устраивает?

3

На ярике дентокомфорт. Без разводов. По бумажке из ящика 20% скидка. Дядька лечил Варенцов Виталий Вячеславович. Осмотр бесплатно. На выбор три варианта по стоимости. Я делал вроде . уже год, все пломбы на месте. В президенте насчитали в 3 раза дороже. А так сам решай)

4

Hard Rocker

Я собственно ищу рядом ибо щас дико ограничен по времени. Некогда съездить кроме выходных. Поэтму и ищу рядом.

спасиб комрады.
Буду готовится к экзекуции

5

Иэхх, а у нас только в балашихе клиника оч близко знакомого дохтора из рекламы. Но туда ехать минут 30.