Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Скоро планируется введение виз для граждан Узбекистана и Таджикистана.

Скоро планируется введение виз для граждан Узбекистана и Таджикистана.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Россия, которая ведет переговоры с Европейским Союзом об отмене виз, готова гарантировать своим партнерам безопасность границ со странами Средней Азией, заявил в эфире программы "Госдеп-3" на телеканале "Дождь" посол по особым поручениям Министерства иностранных дел РФ Анвар Азимов.

Азимов подтвердил, что речь идет о введении визового режима с Узбекистаном и Таджикистаном. По словам посла, о том, что визы для граждан республик Средней Азии на определенный период будут введены, заявил президент Владимир Путин. "По-моему, с 2015 года", - добавил Азимов.

Дипломат сообщил, что в Брюсселе в ходе обсуждения проблемы были высказаны опасения, что после отмены виз, которой на протяжении нескольких лет добивается Москва, поток узбекской, киргизской, таджикской общины, которая проживает в Москве и Московской области, хлынет в Европу.

"Но мы им объясняем, что они не граждане РФ, и гражданином РФ стать очень сложно, это очень тяжелый процесс", - сказал посол, не уточнив, однако, были ли услышаны Брюсселем эти доводы.

http://www.newsru.com/russia/14mar2013/visa.html

2

Angel's Dust написал(а):

гражданином РФ стать очень сложно, это очень тяжелый процесс

Ага бля,Депардье пипец как упахался,обивая пороги ФМС!

3

Депардье всё же отдельный случай - не просто спустившийся с гор/приехавший из степей интурист, а личность, известная во всём мире. Вот только носятся с ним как с писанной торбой.

Если всё же введут визы - будет наверное лучше.
А что делать с теми, что уже понаехали?

4

Это надо было делать 20 лет назад. Безвизовая европа - это утопия.

5

Вырвиглаз написал(а):

Это надо было делать 20 лет назад. Безвизовая европа - это утопия.

она и сейчас практически безвизовая ... раз в год сходить в агенство отдать 100-150 евро за мультик шенгенский это не напряг. тем более с этого года некоторые страны вторые визы на 3 года мульти автоматом дают. И скоро на 5 будут выдавать , договор уже есть. Больше народ ноет. Я помню раньше до Шенгена это была жесть по Европе прокатиться кучу посольств оббегать, многочасовые очереди отстоять, и то не факт что дадут что то. Сейчас отказов по моему один процент )

6

европе нужны бабки , а нам визы с азией. Мы там оставляем очень много.

7

Angel's Dust написал(а):

Но мы им объясняем, что они не граждане РФ, и гражданином РФ стать очень сложно, это очень тяжелый процесс

Я бы гражданину Азимову задал бы резонный вопрос на это: "А что ж они, блять, тогда в моей стране делают-то?"

8

Cube написал(а):

Я бы гражданину Азимову задал бы резонный вопрос на это: "А что ж они, блять, тогда в моей стране делают-то?"

они делают то , что нам в падлу делать ) Мы не могли найти почти за 1000 евро водилу для Газели-Соболя , в Португалии например за половину этой суммы с удовольствием работали бы люди.  Я молчу уже про грязные работы . Вопрос в том что их дохера и никакой политики нормальной в этом отношении нет , открытая граница.. давно уже визы надо было вводить и пускать ограниченно.

9

Angel's Dust написал(а):

она и сейчас практически безвизовая ... раз в год сходить в агенство отдать 100-150 евро за мультик шенгенский это не напряг. тем более с этого года некоторые страны вторые визы на 3 года мульти автоматом дают. И скоро на 5 будут выдавать , договор уже есть. Больше народ ноет. Я помню раньше до Шенгена это была жесть по Европе прокатиться кучу посольств оббегать, многочасовые очереди отстоять, и то не факт что дадут что то. Сейчас отказов по моему один процент )

Ты не понял. То, что москвичу сделать визу в ЕС особых сложностей не составляет - и так понятно. Но никто не позволит России стать красной дорожкой для эмигрантов из Азии в ЕС. Поэтому нам и намекают, либо мы, либо они. Хотя твердолобость наших политиков в данном вопросе для меня пока загадка.
У нас, к примеру, никаких чурок нет. И народ понимает, что сидеть дома и ничего не делать не получится - появятся долги, отнимут квартиру, сдохнешь под забором. Идут и работают. Строители в разгар кризиса не гнушались работать за 1.3-1.8 евро в час. За 1000 евро у нас воробья в поле загоняют.

10

Вырвиглаз   и тут бы люди работали да фихвам!!!не берут местных!!!шибко умные,права качают...

11

Вырвиглаз написал(а):

Ты не понял. То, что москвичу сделать визу в ЕС особых сложностей не составляет - и так понятно. Но никто не позволит России стать красной дорожкой для эмигрантов из Азии в ЕС

Да никому сложностей нет, тем более визовые центры сейчас во всех крупных городах, не столь большая это проблема сейчас. Европейцам сложнее российскую визу получить.

Вырвиглаз написал(а):

И народ понимает, что сидеть дома и ничего не делать не получится - появятся долги, отнимут квартиру, сдохнешь под забором. Идут и работают.

это правильно и у нас так надо

12

Драговод написал(а):

Вырвиглаз   и тут бы люди работали да фихвам!!!не берут местных!!!шибко умные,права качают...

да нех качать , работай и не пи..ди )   качай если вовремя з/п не получаешь

13

Angel's Dust написал(а):

ишь ты)))работодателя хотят об люди жили на работах и насрать на твою семьюна твой мот и на все твои пожелания.
Имхо .мы работаем,что бы жить,а не наоборот.

14

Angel's Dust написал(а):

Angel's Dust, если ты не шутишь, то ты не прав. У нас в Калуге на "фольксе" позапрошлым летом выяснилось, что в цехах никакой приличной вентиляции не предусмотрено по проекту. И после нескольких случаев обмороков, работяги попёрли в бычку. Дело почти до забастовки дошло(по центральным ТВ каналам тебе обо этом понятное дело не рассказывали). Так руководство по началу в том же духе пыталось разговаривать, мол "работайте и не пи..те". Начальник службы безопасности добакланился до того, что в лицо людям сказал - "мы заводил всех вычислим, и за проходной с ними побазарим по своему". На что несколько парней кто Чечню прошёл ему так же в лицо сказали - "сам сука вечером на обоссышся из подъезда выходить?". А ты говоришь..

Драговод +100

15

Angel's Dust написал(а):

Мы не могли найти почти за 1000 евро водилу для Газели-Соболя

не правда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

16

Драговод написал(а):

Angel's Dust написал(а):
ишь ты)))работодателя хотят об люди жили на работах и насрать на твою семьюна твой мот и на все твои пожелания.
Имхо .мы работаем,что бы жить,а не наоборот.

...вот вот , конечно насрать на твой мот и всё остальное , они что тебе братья ? ) 

есть стишок хороший

http://s2.uploads.ru/azUXE.jpg

СтарыйСкинхед написал(а):

Angel's Dust, если ты не шутишь, то ты не прав. У нас в Калуге на "фольксе" позапрошлым летом выяснилось, что в цехах никакой приличной вентиляции не предусмотрено по проекту. И после нескольких случаев обмороков, работяги попёрли в бычку. Дело почти до забастовки дошло(по центральным ТВ каналам тебе обо этом понятное дело не рассказывали). Так руководство по началу в том же духе пыталось разговаривать, мол "работайте и не пи..те". Начальник службы безопасности добакланился до того, что в лицо людям сказал - "мы заводил всех вычислим, и за проходной с ними побазарим по своему". На что несколько парней кто Чечню прошёл ему так же в лицо сказали - "сам сука вечером на обоссышся из подъезда выходить?". А ты говоришь..

ну это другое совсем, я вообще про желание работать и работать качественно ...  за свои права конечно надо бороться кто с этим спорит . У нас ждут когда тебе принесут на руках работку тыщ за 100000 в месяц желательно, и желательно непыльную. Это я про Москву если чё. Утрирую конечно , но где то так.

Fadey написал(а):

не правда

а че неправда ? то что за 35000 тыщ искали 2 месяца чела ? даже тут обьява была. 900 евро , не ?  график ульта лайт с 10 до 18 ти , 1-2 поездки на Соболе ( до 1тонны груза ) в тр. компании поблизости , и как правило недалеко все находятся. Все наши носом вертели меньше 40 и не подходи , да еще с кучей условий.

17

я тебе предлогал кандидатуру. русского, когда еще 30000 было...он готов был работать. не знаю чего они там носы вертели, но работать на Соболе который не сегодня-завтра рассыпится полюбому удовольствия никакого...

Отредактировано Fadey (2013-03-14 16:47:50)

18

Fadey написал(а):

я тебе предлогал кандидатуру. русского, когда еще 30000 было...он готов был работать.

бля когда это было сто лет назад , мы еще сто раз после этого искали

19

один хрен не хуя этим косоглазым, черножопым и тд и тп здесь делать...... и раньше улицы убирали и мусор вывозили и грузчики были...обходились без них и щас обошлись бы, если бы они сюда не понаехали и не отодвинули наших работяг. у нас хватает необразованных людей для черной работы.

20

Fadey написал(а):

один хрен не хуя этим косоглазым, черножопым и тд и тп здесь делать...... и раньше улицы убирали и мусор вывозили и грузчики были...обходились без них и щас обошлись бы, если бы они сюда не понаехали и не отодвинули наших работяг. у нас хватает необразованных людей для черной работы.

+100

и эта...Стас,35 тыш да на семью с двумя детьми со всякими допзанятиями,кружками,школами,садами...нос сам воротится,добавьте  червонец -очередь из водил выстроится...а так да,условия лайт)))

Отредактировано Драговод (2013-03-14 17:10:19)

21

Fadey написал(а):

я тебе предлогал кандидатуру. русского, когда еще 30000 было...он готов был работать. не знаю чего они там носы вертели, но работать на Соболе который не сегодня-завтра рассыпится полюбому удовольствия никакого...

вот и я говорю надо косарь евро требовать за неполный день фактически  и еще хотеть удовольствие получить ... ну ну . Португальцы с эстонцами уже прихуели от наших запросов, не верят, что в Москве такое. Кстати Соболю 3-4 года и ездит нормально еще. Ещё и мотоциклы наши возит , в мотоэвакуатор для своих переделываться будет .

Fadey написал(а):
+100

кто те мешает СЕЙЧАС пойти и исполнить , то что ты перечислил ? или удовольствие еще нужно и тут ? Тебя возьмут без проблем , однако нет очередей из наших работяг.

22

Angel's Dust написал(а):

и эта...Стас,35 тыш да на семью с двумя детьми со всякими допзанятиями,кружками,школами,садами...нос сам воротится,добавьте  червонец -очередь из водил выстроится...а так да,условия лайт)))
Отредактировано Драговод (

бля чувак добавь червонец ... ну че бля на 15 мин опоздал , это не опоздание ... у меня автобус без десяти шесть , а след. в 6.15 че мне ждать стоять .. и т.д. 
ты пойми работодателю похую сто раз на твои кружки , у него свои есть. Забудь про совковый менталитет . Если ты отрабатываешь нормально и не ноешь каждый день , тебя будут держать изо всех сил , поверь. И денег еще добавят.

23

А зачем "еще червонец", если 45 в Мск. зарплата инженера? Водитель-продовец -экспедитор 30-35. Да, на эти деньги семья в Москве с кружками-отпуском не выживет.  Работай больше и лучше.  Других мест, других зряплат полно. Я не жалуюсь, когда рабочий день получается 18, а не 8 часов. Знакомый до кризиса не мог на 50 найти работников. Типа с московской пропиской больше давай! Теперь за 40 легко находит. Визы нужны, право на работу ужесточить. Таджик в форме, у ХЛя сказал - зарплата30. А подавлящее большинство в Москве считает нормальным жать клаву 168часов\месяц за 50. Как от компа отошел-работа тяжелая.

Отредактировано Дикарь (2013-03-14 17:40:48)

24

Angel's Dust написал(а):

бля чувак добавь червонец ... ну че бля на 15 мин опоздал , это не опоздание ... у меня автобус без десяти шесть , а след. в 6.15 че мне ждать стоять .. и т.д. 
ты пойми работодателю похую сто раз на твои кружки , у него свои есть. Забудь про совковый менталитет . Если ты отрабатываешь нормально и не ноешь каждый день , тебя будут держать изо всех сил , поверь. И денег еще добавят.

вот оп чем и речь - похую,отсель взаимность
предложи челу полста и еби за каждую провинность и делай это честно - у него есть стимул,а "еще добавят" ниразу не стимул,потому как НЕ добавят

и чуть задашь вопрос - шлют к ебеням и берут безропотного чурека

Все нормуль,это два взгляда на один вопрос со стороны наемника и работодателя.
И пока не будет взаимоуважения нихрена не изменится - одни делают вид,что платят,другие,что работают.Совок на месте,он не умер

Отредактировано Драговод (2013-03-14 17:44:49)

25

Дикарь написал(а):

А зачем "еще червонец", если 45 в Мск. зарплата инженера? Водитель-продовец -экспедитор 30-35. Да, на эти деньги семья в Москве с кружками-отпуском не выживет.  Работай больше и лучше.  Других мест, других зряплат полно. Я не жалуюсь, когда рабочий день получается 18, а не 8 часов. Знакомый до кризиса не мог на 50 найти работников. Типа с московской пропиской больше давай! Теперь за 40 легко находит. Визы нужны, право на работу ужесточить. Таджик в форме, у ХЛя сказал - зарплата30. А подавлящее большинство в Москве считает нормальным жать клаву 168часов\месяц за 50. Как от компа отошел-работа тяжелая.
Отредактировано Дикарь (Сегодня 17:40:48)

Дим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

26

Драговод написал(а):

вот оп чем и речь - похую,отсель взаимность
предложи челу полста и еби за каждую провинность и делай это честно - у него есть стимул,а "еще добавят" ниразу не стимул,потому как НЕ добавят
и чуть задашь вопрос - шлют к ебеням и берут безропотного чурека
Все нормуль,это два взгляда на один вопрос со стороны наемника и работодателя.
И пока не будет взаимоуважения нихрена не изменится - одни делают вид,что платят,другие,что работают.Совок на месте,он не умер

какие полста ? ты что гарварды заканчивал ? какая нахер взаимность ? не ты пришел кому то помогать, а тебя взяли на работу , работу работать и выполнять определённые требования в фирме , и тебе за них платят столько на сколько ты согласился. НЕ согласился сиди дальше дома стони как всё хуево вокруг и как чурки виноваты во всём, СОГЛАСИЛСЯ , работай , выполняй план и не пизди. В провинциях куеют от московских зарплат там по 10-15 т. еще з/п за радость. Еще раз говорю визы нужны , ограничения нужны , но совковый менталитет надо лопатой ( или битой ) выбивать из наших.

27

Драговод написал(а):

+100

Отредактировано Драговод (Сегодня 16:10:19)

Зажрались москвичи, ей богу. Товарищ работал на маршрутке 6 дней в неделю, спал 5 часов в сутки ,после того, как отдовал ставку хозяину, заправлял машину, уплачивал штрафы получалось 30-400$ в месяц. Реально рабский труд ,в автопарке или какой либо гос организации доход ещё меньше. Дай ему 600$  работал бы и не стонал. А цены на прокорм у нас не намного сейчас меньше.

28

во во не отдупляет народ тут, реально че почем , я понимаю там еще приезжие из регионов что то хотят, у них после аренды жилья мало че остается , дорого тут действительно снимать. Но наши сидят в своих квартирах по 200000 евро , чувствуют себя богачами , работать в падлу , плюют в потолок , забивают косяки и орут на чурок что б получше снег почистили. Я не про всех понятно , но подобных персонажей у нас предостаточно, при том что безработицы в Москве нет практически , в то время как в где нить в Испании больше 20%

29

Я сейчас только на горючку до работы трачу 10 косых.
Не понимал , и не пойму, как можно прожить на 30 рублей.
Европа? Америка? Так там свои приколы. Налоги, уровень зарплат и расходов.

30

каждый получает ровно столько сколько заслуживает , ибо он стоит, сколько он стоит ) и должен тратить столько сколько зарабатывает ... а стоит он не потому что у него большие потребности которые он сам себе нарисовал в воображении , а его жизненный путь и опыт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  твои расходы это только твои проблемы . Если мне не будет хватать денег на парковку катера , я его продам , а не буду кричать что Мутин пудак. Собственно об этом спор то . )

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Скоро планируется введение виз для граждан Узбекистана и Таджикистана.