Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Опросы » Изменится ли ваше отношение к НВ если уйдёт их нынешний лидер ?

Изменится ли ваше отношение к НВ если уйдёт их нынешний лидер ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Изменится ли ваше отношение к НВ если уйдёт их нынешний лидер ?
Всё плохо, ничего уже не изменить

32% - 15
Не изменится, но для них это единственный выход

6% - 3
Просто изменится к лучшему, но не более того

8% - 4
Изменится и я буду рад за них

10% - 5
Я тогда вступлю в НВ

0% - 0
Я вернусь в НВ

0% - 0
Он снова станет самым мощным и авторитетным клубом

6% - 3
И так всё нормально

6% - 3
А вам хомячкам , не пох ?

28% - 13
Голосов: 46

1

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

2

Слишком много вариантов. Да или нет. Без перегруза.

3

А вам хомячкам , не пох ? лидирует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

4

Scalper написал(а):

А вам хомячкам , не пох ?

Это ты кому адресовал?

5

Дурацкий опрос, НВ сами решат кто будет их лидером. Не понимаю, зачем столько внимания, то ли жаба, то ли ещё чо!

6

я думаю у них уже никто ничего не решает..

7

Смена лидера будет последней каплей терпения для многих. Самое правильное, на мой взгляд, это исчезнуть из поля зрения репортеров, лечь на информационное дно. Еще лучше закрыть сайт на реконструкцию. Пусть открывают сезоны, пусть проводят акции. Но без привлечения камер. Хомячки в интернете быстро забывают любую хуйню, если новую не подбрасывать.

8

вообще Доренко редкостный мудак надо признать, несмотря на какое либо отношение к НВ

9

...не читайте до обеда советских газет..а желтую прессу...

10

Да, чего-то даже меня этот Доренко достал уже. Казалось бы - неплохо говорит, быстро соображает. Как-то приятного мало видеть, как из его рта нечистоты изрыгаются. Это получается, любой успешный клуб рано или поздно, разрастаясь, встретит своего Доренко. Про мотоциклы за 20 тысяч и дороже вообще звучит с неподдельной завистью. Нахрен всю эту лавочку. Я всегда говорил, что клуб - не пионерская организация. Лишняя реклама ни к чему хорошему не приводит.

11

Вырвиглаз написал(а):

Я всегда говорил, что клуб - не пионерская организация. Лишняя реклама ни к чему хорошему не приводит.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Те, кто увешивает стены клаб-хаусов грамотами от местных администраций и РОВД, должны быть готовы и к обратной стороне такой "славы".

12

Angel's Dust написал(а):

вообще Доренко редкостный мудак надо признать

Это понятно было лет 15 назад. Вообще его следовало бы убить.

13

да Доренко просто деньги зарабатывает ему, что скажут то и будет говорить поэтому и живой еще ))

14

Mikl написал(а):

да Доренко просто деньги зарабатывает ему, что скажут то и будет говорить поэтому и живой еще ))

я думаю Доренко говорит от себя, без указки.. Просто его стиль таков - толсто, но пипл хавает. имхо

15

А кто знает почему,в НВ не все отделения перешли на керилицу?

16

DC написал(а):

А кто знает почему,в НВ не все отделения перешли на керилицу?

не успели еще вроде как. где то толи прочитал или видео было, не помню уже...

17

та нее.Дело скорее всего не в не успели 4 чепты которые не перешивались.Краснодар,Новоросийск,Ростов на дону и номады.
И вроде как у них в планах не стоит смена алфавита

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Опросы » Изменится ли ваше отношение к НВ если уйдёт их нынешний лидер ?