Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://www.motorezina.ru/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это шо за соседи ? кто в курсе ?

........................... замечание1. Я предлагаю только имеющуюся на складе в Москве резину. Под заказ, а так же иных производителей, кроме указанных на сайте, не предлагаю.

- замечание2. Все цены обозначены в Российских Рублях. Иного способа оплаты заказов не существует. 90-е мультивалютные годы окончились.

- замечание3. Заказы стоимостью от 10.000 руб. доставляются бесплатно внутри МКАД. Более дешевые - за дополнительные 200 рублей. Доставка за МКАД до 10км - 500руб, доставка до двери квартиры - 50руб за каждый этаж.

- замечание 4. Самовывоз немного ускоряет срок доставки резины до покупателя, особенно весной-летом, когда много заказов. Вывозить с севера Москвы [b](рядом с платформой "ЛОСЬ"). [/b]
- замечание 5. Со скутерастами мы не работаем - ни по предоплате, ни по факту. Ищите других дилеров по скутерным размерам.

Если вы живете не в Москве, то схема такая: после подтверждения наличия/резерва и сообщения реквизитов для оплаты, Вы отправляете мне деньги на расчетный счет через банк, а я высылаю вам колесо через транспортную компанию . Время в пути - 2-14 дней (зависит от удаленности от Москвы). Стоимость пересылки пары колес обычно составляет 300рублей. Оплата доставки при получении груза.

2

Да уж соседи) но мне не нравится система оплаты, уж лучше приехал-заплатил-получил. и никаких банков :sceptic: