Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финский тест набора в армию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s45.radikal.ru/i108/0901/f0/d5048ab21d60.jpg

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра

2

Пятый не вижу... o.O  %-) Пипец, скрытый гомосексуализм! :crazyfun: Тота я смотрю мне мужики нравятся! :D

3

да там все четко вроде видно......

4

У меня с цветовосприятием всё отлично! :angry: У меня работа такая! :flag:

5

:D  :D  :D

6

интересно, а круги надо считать по очереди, типа не виден первый глянь на второй, второй не видно смотри третий и так далее.
Хотя на пятый вариант результат весьма неожиданный :flag:  черт, не знаю на каком остановиться :D
а Даха призналась что балбесина :D