Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локальные мотомероприятия

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Любые мотомероприятия проводящиеся какой либо группой лиц или тем более клубом , на районе или местности , котором присутствует МС Клуб , должны быть с ним согласованы. Аксиома.

2

У нас свой путь™

3

Angel's Dust написал(а):

Любые мотомероприятия...

Реально так строго? Здравствуйте.

4

В цивилизованных странах делается прощще ))) Клуб,который собирается устроить мероприятие просто посылает МС клубу приглашение.Нормальный ход. Как бы и достоинство свое не роняешь и в то же время контролирующих территорию в известность поставил ;)

5

Costaz написал(а):

контролирующих территорию... B.F.F.B

В том-то и вопрос. Синдикат контролирует Ярик? Извините, что выёживаюсь, нужно быть проще. Или откорректировать словосочетание "любые мотомероприятия".
Ещё раз извините, я новичок на форуме.

6

49 написал(а):

В том-то и вопрос. Синдикат контролирует Ярик? Извините, что выёживаюсь, нужно быть проще. Или откорректировать словосочетание "любые мотомероприятия".
Ещё раз извините, я новичок на форуме.

персональные вопросы касаемые конкретных Клубов высказываются заинтересованными лицами в Закрытом форуме.

7

Опа... )) так у вас тут замес намечается?! ;)

А если по существу, то время само все расставит по местам ;)

8

Costaz написал(а):

Опа... )) так у вас тут замес намечается?!

Совершенно нет! Просто я новенький и хочу "въехать". Никаких предъяв.

9

а по существу - Синдикат МС присутствует на Ярике ( в Москве ) и это должно быть впринципе достаточным. Это вопрос уважения к клубной мотокультуре не более того , к вопросу контроля чего либо это не касается. МС Клубы уважают мотоциклистов , потому , что сами вышли из этой среды. Всегда готовы помочь с проведением каких либо мероприятий происходящих на районе или рядом ( не связанных с официалами ), поделиться с интересующимися необходимым жизненным опытом. Повторюсь, МС клубы не сотрудничают с властями , органами , церквями и т.д.  "У нас свой путь™" не прокатит. Все остальные вопросы в личку или в закрытый. Просто многое у нас происходит от незнания мото и клубной культуры.

10

Angel's Dust написал(а):

Просто многое у нас происходит от незнания мото и клубной культуры.

в точку

11

В нашей стране есть ещё одна проблема, мусора, которые любят напяливать на себя "цвета", а при заварухе тут же за корочки и связи хвататься.

12

Angel's Dust написал(а):

а по существу - Синдикат МС присутствует на Ярике ( в Москве ) и это должно быть впринципе достаточным. Это вопрос уважения к клубной мотокультуре не более того , к вопросу контроля чего либо это не касается. МС Клубы уважают мотоциклистов , потому , что сами вышли из этой среды. Всегда готовы помочь с проведением каких либо мероприятий происходящих на районе или рядом ( не связанных с официалами ), поделиться с интересующимися необходимым жизненным опытом. Повторюсь, МС клубы не сотрудничают с властями , органами , церквями и т.д.  "У нас свой путь™" не прокатит. Все остальные вопросы в личку или в закрытый. Просто многое у нас происходит от незнания мото и клубной культуры.

Удачи!За это н http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif адо бороться

13

Angel's Dust написал(а):

МС Клубы уважают мотоциклистов , потому , что сами вышли из этой среды. Всегда готовы помочь с проведением каких либо мероприятий происходящих на районе или рядом ( не связанных с официалами ), поделиться с интересующимися необходимым жизненным опытом. Повторюсь, МС клубы не сотрудничают с властями , органами , церквями и т.д.  "У нас свой путь™" не прокатит.

хорошо сказано. правильно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

14

Angel's Dust написал(а):

МС клубы не сотрудничают с властями , органами , церквями и т.д. 

Ну на данный момент утверждение не совсем верное. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

15

Если этому не следуют некоторые МС клубы, от этого оно не становиться не верным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

16

Ну как бы я именно про это. Мы поняли друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

17

по мне так ПРАВИЛЬНЫЙ МС клуб не сотрудничают с властями , органами , церквями и т.д. и да, это - аксиома. А идти согласовывать например свои локальные мероприятия с проадминистративным ЕДРОсовским или каким-нибудь проментовским МС клубом - бред, как и собственно само существование подобных клубов - ерись.

18

Как то организовывали кажется из Мытищь ребята пирушку на осташковском шоссе и прикрыли, даже потусить не дали, приехали омон и следили что бы все свои манатки побыстрее убирали, жалко конечно народ столько сил потратил, поэтому нужно четко отслеживать где собирать пьянку, что бы мусора не понаехали не испортили пирушку.

19

Алексей,Вы пишите прямо ужасные вещи http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

20

ну в общем как то так было, я там был к сожалению мед и пиво не попил, но помогал разбирать со слезами на глазах, такая пирушка сорвалась зачетная, рядом от москвы и народ компанейский не быдлячий кажется клуб М-8 называется

21

бражник написал(а):

ну в общем как то так было, я там был к сожалению мед и пиво не попил, но помогал разбирать со слезами на глазах, такая пирушка сорвалась зачетная, рядом от москвы и народ компанейский не быдлячий кажется клуб М-8 называется

о чем тема , Алексей ? )  о том, что надо извещать мусоров ? или все таки местный МС Клуб ?

22

бражник написал(а):

Как то организовывали кажется из Мытищь ребята пирушку на осташковском шоссе и прикрыли, даже потусить не дали, приехали омон и следили что бы все свои манатки побыстрее убирали, жалко конечно народ столько сил потратил, поэтому нужно четко отслеживать где собирать пьянку, что бы мусора не понаехали не испортили пирушку.
Подпись автораБроня наша крепка и Моты наши быстры

Таки не мудрено, без палева так, практически у ворот спецчасти тусу мутить))) Был там, видел неебовую колонну ментов, прям на дороге разворачивали.

23

Angel's Dust написал(а):

а по существу - Синдикат МС присутствует на Ярике ( в Москве ) и это должно быть впринципе достаточным.

Все ли мотоциклисты на районе знают о существовании мотоклуба. Ладно я не знал, первый год на байке (не считая лет 5 до 2000 года), но и мои знакомые, которые уже давно в теме. Если бы мне не довелось в пятницу заехать в бассус, я бы и не знал о вашем существовании.

24

ну это смотря какие знакомые и в какой теме ..)  а если чего то не знаешь, но возникает такая необходимость , то всегда можно поинтересоваться и найти что тебя интересует.. сейчас это очень просто.

25

Angel's Dust написал(а):

ну это смотря какие знакомые и в какой теме ..)  а если чего то не знаешь, но возникает такая необходимость , то всегда можно поинтересоваться и найти что тебя интересует.. сейчас это очень просто.

Например: Встречаю у нас на районе, сказал что живет возле мосмарта, бородатого байкера в цветах, поговорили о том о сем, говорю пойдешь на открытие мотобара, Синдикат открывает! Ответ: а это кто?
Причем хаммеров, м8 знают, а вас никак припомнить не могут. Ну может все какие то неправилные байкеры у нас на районе водятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

26

вообще то темы про конкретные Клубы обсуждаются как правило в Закрытом форуме, во вторых , первый Клуб который ты имел видимо ввиду это МСС , кстати вероятно они заедут, второй из Мытищ . Если кто то кого то в своём районе не знает , то это видимо проблема этого человека. Наши ребята ездят каждый день по Ярославке , и мотоциклы можно было наблюдать уже года 4, по пятницам и не только ,у всем известного на районе немецкого ресторана Де Бассус ) Есть конечно люди, которые не хотят принципиально чего то видеть и интересоваться чем то большим , чем ковырянием в железках, но это я повторюсь , их проблемы. Кто ищет тот всегда найдёт.

27

А зачем кричать и бить себя тапком в грудь что синдикат, это клуб по интересам, где народ скорее вырос из того чтобы пиариться везде раздавать листовкии шляться по разным сборам пытаясь заявить о себе, ребята вышеэтого, к ним самим после открытия будут люди ходиьь и знакомиться, как и положено. Больше чем уверен что на открытии 2014 мы увидим хорошую колонну в цветах синдиката:-)

28

Ребят я перенесу эту Тему в Закрытый , если продолжиться обсуждение конкретных Клубов.

По поводу колонн , демонстраций и прочих торжественных мероприятий на камеры , это не к нам .

29

Я за! Вопросы есть, но не хочется их здесь озвучивать.

30

В личку.