Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локальные мотомероприятия

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

бражник написал(а):

А зачем кричать и бить себя тапком в грудь что  ............. это клуб по интересам, где народ скорее вырос из того чтобы пиариться везде раздавать листовкии шляться по разным сборам пытаясь заявить о себе, ребята вышеэтого, к ним самим после открытия будут люди ходиьь и знакомиться, как и положено. Больше чем уверен что на открытии 2014 мы увидим хорошую колонну в цветах. .......:-)

Я про это и не говорю, но у тебя на районе откроется клуб и будет тусить к примеру в соседних гаражах по субботам, ты его знать от куда будеш?  Да и не нужно на каждого жилетку натягивать, нужно общаться и народ подтянется, тем более в нашем гетто народ дикий, за своих и без цветов жопу на фашисткий крест разорвать могут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Independent (2013-10-28 02:08:40)

32

Independent написал(а):

Я про это и не говорю, но у тебя на районе откроется клуб и будет тусить к примеру в соседних гаражах по субботам, ты его знать от куда будеш?  Да и не нужно на каждого жилетку натягивать, нужно общаться и народ подтянется, тем более в нашем гетто народ дикий, за своих и без цветов жопу на фашисткий крест разорвать могут

отвечу за бражника )

Клуб Клубу рознь , если кто то открылся по тихому в гаражах , не посмотрев внимательно вокруг себя и не посоветовавшись со старшими товарищами в теме,  в радиусе хотя бы нескольких километров, то этот клуб любой формации никакого уважения не получит и скорее всего долго не просуществует, по своим же внутренним причинам.  Выбирая формат мотоклуба , сто раз подумай и помни , что какая бы ни была нашивка сзади, она всегда будет раздражать соседний мотоклуб , если таковой уже есть. Тем более . если вы не поставили их хотя бы в известность. Я уже молчу про ближайший МС Клуб которому по статусу положено не допускать анархии в этих вещах , в месте его дислокации.

33

В общем все просто , УВАЖЕНИЕ к тем кто уже рядом. Уважайте их Путь и жизненный опыт в мото и байкерском мире , послушайте советы , и никаких проблем никогда и ни с кем не будет. Вам не обязательно идти их путем , но сам факт, что вы принимаете правила игры позволит идти дальше этой дорогой и зарабатывать   дальше свои "цвета" и какой то статус в этом мире.

34

Angel's Dust написал(а):

отвечу за бражника )

Клуб Клубу рознь , если кто то открылся по тихому в гаражах , не посмотрев внимательно вокруг себя и не посоветовавшись со старшими товарищами в теме,  в радиусе хотя бы нескольких километров, то этот клуб любой формации никакого уважения не получит и скорее всего долго не просуществует, по своим же внутренним причинам.  Выбирая формат мотоклуба , сто раз подумай и помни , что какая бы ни была нашивка сзади, она всегда будет раздражать соседний мотоклуб , если таковой уже есть. Тем более . если вы не поставили их хотя бы в известность. Я уже молчу про ближайший МС Клуб которому по статусу положено не допускать анархии в этих вещах , в месте его дислокации.

А кого мне спрашивать, к примеру? Наверное тех кто занимает или стремится занимать доминируещее положение? Или я не прав?
П.С.  А то вдруг райончиком завладеть захотят, хоть знать за шо стрелять))))

35

Angel's Dust написал(а):

В общем все просто , УВАЖЕНИЕ к тем кто уже рядом. Уважайте их Путь и жизненный опыт в мото и байкерском мире , послушайте советы , и никаких проблем никогда и ни с кем не будет. Вам не обязательно идти их путем , но сам факт, что вы принимаете правила игры позволит идти дальше этой дорогой и зарабатывать   дальше свои "цвета" и какой то статус в этом мире.

Золотые слова!

36

Independent написал(а):

А кого мне спрашивать, к примеру? Наверное тех кто занимает или стремится занимать доминируещее положение? Или я не прав?
П.С.  А то вдруг райончиком завладеть захотят, хоть знать за шо стрелять))))

Опять таки спрашивать по поводу чего ?  просто интересоваться клубной жизнью , мы всегда тут рядом . Или у тебя уже есть десяток людей которым ты на 100% доверяешь , которые за тебя порвут любого и готовые с тобой пилить сотни и тысячи километров . И вы хотите организовать что то свое, потому что у вас есть свое сложившиеся мнение на расклады в байкерском мире и вы понимете , что вы уже достаточно сильны и подкованы во всём, имеете хорошие связи в клубном мире и готовы открыть с ними общение по поводу организации нового клуба ?  Стрелять надо за что то свое , конкретное , свой кусок если у тебя его пытаются отнять. Если же стрелять просто так , за то чего не твое или ты этого ещё не заслужил , то это называется беспредельничать, и тут никакие корки и регалии не спасут , могут нашпиговать в ответку по полной )
Короче подходи в Синдикат Бар , мы там каждый день вечерами сейчас работаем , заодно поговорим и вопросы задашь ) Да и девайсы твои может куда пристроим )