Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Погром церкви в Москве лицами кавказкой национальности.

Погром церкви в Москве лицами кавказкой национальности.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s5.uploads.ru/aRjQH.jpg

Вчера Курбан-Байрам отметили на отлично! Даже в Церкви погром устроили.

Группа вооруженных людей совершила нападение на храм Григория Неокесарийского на улице Полянка в центре Москвы. Об этом 15 октября сообщает «Интерфакс».

Как рассказал настоятель храма епископ Иероним, около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности», находившихся «в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения». Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам пистолетом, а также обещали «разнести голову» пытавшемуся успокоить их работнику церкви.

Священнослужители воспользовались кнопкой экстренного вызова полиции, после чего прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых хулиганов. По словам собеседника агентства, задержанные «продолжали бесчинствовать и в отделении полиции».

Официальных комментариев от ГУ МВД по поводу инцидента пока не поступало.

http://lenta.ru/news/2013/10/15/church1/

2

пиздец

3

Pusy Riot Kavkaz. Интересно, так же, два года дадут? Или штраф 300 рэ?

4

это даже не мусульмани , а бараны (которые не читали Корана )! и не знаю кто такой Мессия Иса !

5

+

6

Настоящий и верующий мусульманин никогда так не поступит.
Это заказная тема, тех мудаков которые стремятся рассшатать ситуацию в России.
И Вот те же мудаки , разрешили массовую миграцию.
И тут сложно сказать что такое миграция. Ведь Дагестан , Чечня , Кабардино Балкария и другие входят в состав России.

Россия боится потерять контроль на Кавказе.
Если сейчас начать массово истреблять мигрантов. То Мы получим полную жопу во многих направлениях. И это очень сложный вопрос.
И вот только не надо сейчас на мой пост слюни пускать !
Одно дело в инете пиздеть , о том что всех гнать надо. А другое дело сделать это . И не дай Бог повторить историю Русско-Чеченскую войну. Где два народа убивали друг друга ради вот тех самых мудаков , которым это выгодно.
Время показало что Чеченцы и Россияне не выиграли в этой схватке.
Родные и близкие потеряли детей , мужей . В итоге опять живем вместе. Хоть и за счет России. (этот факт отрицать не буду)
Вообщем хуй его знает что делать.

7

Так то оно так , но не совсем . Понятно что радикалам с обоих сторон выгодно разжечь по максимуму ситуацию. Но тут речь пока не о войнах  , а о бытовухе. Пусть у себя творят что хотят , но тут надо для неадекватов максимально некомфотную обстановку сделать.  Реагировать ВСЕМ на ситуацию , а не смотреть по сторонам и снимать со своих телефонов , как они кого то пиздят или к кому то пристают, как в случае на третьем кольце когда в толпе спокойно стоящих были замечены клубные товарищи, когда мотоциклиста по башке ногами мочили даги.

Моё мнение рано или поздно Дагестана , Чечни и Ингушетии у нас не будет , и это очень хорошо. Наши ребята там гибли не за территории , а за принципы. А это важнее.

8

http://diak-kuraev.livejournal.com/536794.html
Два молдаванина и один узбек пьянствовали в кафе напротив, а потом пошли "развеяться".
http://rusplt.ru/society/hram-huligani.html

Странно, что ведут задержанных по обычной хулиганской статье, а не по новой "за оскорбление".

9

Angel's Dust написал(а):

Моё мнение рано или поздно Дагестана , Чечни и Ингушетии у нас не будет , и это очень хорошо. Наши ребята там гибли не за территории , а за принципы. А это важнее.

хорошо когда живешь в Москве или еще где нибудь. А когда на границы с Тем или иным государством. Которое на тебя оскалом смотрит. Вот тут то не очень то хорошо. Понимаешь о чем Я ?

Наши ребята погибали , не за деньги и не за принципы. Они погибали потому что выбора не было. Либо ты , либо тебя.
У меня в Чечне 3 друга остались лежать. Я понимаю о чем идет речь. Когда мать друга по телефону у тебя дома звонит во все инстанции и военкоматы и узнает судьбу сына. Весь подьезд и улица в курсе и переживает.
Поэтому нам проше только предпологать , как правильно , а как нет. А вот на самом деле... Все гораздо сложнее.

А то что кто то там из клубней стоял и видел что даги мочат байкеров . И они не вкупились за них.
Так это и показывает что все наше байк движуха ссыкуны ебаные. Процентов 10 за себя по стоять могут.

10

"где родился там и пригодился" (с)

трусливых везде хватает, а наши законы загоняют нас глубже в угол. Если кто-то в мечеть так ворвется со свиньей, сразу припишут разжигание розни и экстремизм, а этим ебланам, хулиганку ... ну не бред ли.. собственное государство против коренного населения.. пока у власти будут дяди как сейчас.. то перемен не будет, будут дальше стравливать и давить русских..

11

Sergio написал(а):

собственное государство против коренного населения.

Да это давно известно. Идет уничтожение России.
По смотри какая медицина у нас. Образование. Культура. Ты от Москвы отьедь в сторону твери или Урала . Так там вообще пиздец.
На хуя с нами воевать?
Нас и так истребят . По дохним тихо  сами. Какая сука коррупция. Все настроенно именно так чтоб ты тратил свои нервы. А нервы это болезни. А болезнь это смерть. Вот и все!!!!

12

про нервы не надо.. и так уже сдают..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Погром церкви в Москве лицами кавказкой национальности.