Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Мотоситизены перекрыли Садовое кольцо.

Мотоситизены перекрыли Садовое кольцо.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сторонники члена мотоклуба "Три дороги" Юрия Некрасова, которого обвиняют в убийстве байкера из "Ночных волков", почти полностью перекрыли движение на участке Садового кольца в Москве. Они требуют изменения статьи уголовного дела на "Превышение пределов самообороны" и освобождения мотоциклиста из-под ареста.

Около десяти мужчин с плакатами в поддержку Ю.Некрасова вышли на проезжую часть перед Зубовским бульваром. Они фактически перегородили дорогу, оставив всего одну полосу движения, сообщают очевидцы в Twitter. На месте скопилась огромная пробка.

Дорогу перекрыли с помощью девяти мотоциклов и шести автомобилей. На место прибыла полиция, которая уговорила протестующих убрать транспортные средства на обочину. После этого силами регулировщиков движение по Садовому кольцу возобновилось.

Госавтоинспекторы забрали у байкеров водительские удостоверения, в настоящее время ведется разбирательство. На месте находятся порядка десяти экипажей ДПС и несколько автомобилей других полицейских подразделений.

Напомним, в ночь на 20 октября в Зеленограде произошла встреча двух московских объединений байкеров, которая закончилась убийством. Инцидент произошел на территории одного из гаражно-строительных кооперативов города. Так, "Ночные волки" приехали на базу "Трех дорог", чтобы "расшить" байкеров, претендующих на независимость - сорвать с них символику, свидетельствующую о принадлежности к субкультуре. В ходе конфликта член клуба "Три дороги" Юрий Некрасов выстрелил в одного из "волков" из охотничьего ружья.

Байкер Валерий Родителев (Белый) был ранен в живот и через несколько часов скончался в реанимации. Еще один "ночной волк" был доставлен в больницу с ранением в грудь и плечо. Участники клуба "Три дороги" объясняют действия своего соратника необходимостью самообороны.

После того как конфликт закончился стрельбой, "Ночные волки" увезли одного из самых молодых членов "Трех дорог", однако отпустили его уже через километр. Между тем против байкеров из клуба "Ночные волки" возбудили дело о грабеже конкурентов. При этом обвинений в похищении и угрозы жизни не последовало.

Ю.Некрасов находится под арестом с октября 2012г. Сначала ему предъявили обвинение по ст.105 УК РФ (убийство), затем дело было переквалифицировано на ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего). Позднее в дело добавили и ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/10/2013/882745.shtml

2

ну не мотоситизен а отдельные товарищи. на видео мелькают мотомаус, смок. боча и еще несколько человек.
насколько я в курсе всех увезли в дво хамовники а смока и еще 2их увезли в овд арбат и будет ст.202 коап только не понятно какая часть. мне кажется что 3я.
хотя зная карину она там могла и на 15 суток наговорить  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано Hard Rocker (2013-10-17 18:05:21)

3

Hard Rocker написал(а):

еще 2их увезли в овд арбат

Один из них Макс, наш сосед по гаражу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
тот который Азога подбил своим МаксиСкутером при поезке в Ярославль))...

4

максискутер опасная техника!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

5

Нас коробочники и так не любят, а тут взяли и масла в огонь подлили. Скоро мотоциклист на дороге будет врагом номер один. Да и власть призадумается - мобильные, организованные, неподвластные. Опасно, значит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

6

Столичная полиция возбудила в отношении участников несанкционированной акции протеста на Садовом кольце административные дела. Девять байкеров, перекрывшие дорогу в час пик, чтобы привлечь внимание к процессу над Юрием Некрасовым из мотоклуба "Три дороги", были отпущены из полицейского участка с обязанностью явиться в суд, передает РИА "Новости".

"На всех граждан, задержанных сегодня на Зубовском бульваре за нарушение правопорядка, составлены административные материалы", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД по столице. "Все они обязаны явкой в суд, после чего отпущены", - добавил он.

По словам представителя МВД, административные протоколы составлены по статьям "нарушение правил стоянки транспортных средств" и "нарушение порядка организации либо проведения массовых мероприятий".

Напомним, что сторонники Некрасова выступали против необъективного, по их мнению, расследования дела в отношении их товарища, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть другого байкера из клуба "Ночные волки".

В ночь на 20 октября 2012 года в ходе конфликта членов мотоклубов "Три дороги" и "Ночные волки" в Зеленограде произошла драка, в результате которой погиб Валерий Родителев, известный под прозвищем Белый.

В гаражный кооператив, где находилась база "Трех дорог", приехали несколько десятков "волков". По версии последних, они приехали пригласить коллег на празднование закрытия мотосезона, а на них беспричинно напали. По словам товарищей Юрия Некрасова из "Трех дорог", это "волки" напали на них за то, что "Три дороги" вышли из-под влияния их лидера Александра Залдостанова, или Хирурга и примкнули к известному зарубежному байк-клубу Bandidos MC.

Как считает следствие, в ходе инцидента именно Некрасов выстрелил в толпу соперников и попал в Родителева. Ему предъявлено обвинение по статье 111 часть четвертая - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Максимальная санкция по статье - 15 лет заключения. Обвиняемый не признает вину и настаивает на том, что действовал в пределах необходимой обороны.

7

Вырвиглаз написал(а):

Нас коробочники и так не любят, а тут взяли и масла в огонь подлили. Скоро мотоциклист на дороге будет врагом номер один. Да и власть призадумается - мобильные, организованные, неподвластные. Опасно, значит.

ну ващето лично я данную акцию считаю полной херней. Посомтрев видео с интервью бизона и политрука я понял что они какуюто ахинею гонят. да ЮН в сизо, да ему проливают арест и что? По данной статье сизо до 2х лет, прошел год.....если б его держали там 25мес то понятно. а так не понятно.

как я и ванговал, проект МГ теряет основную мысль и превращается в неуправляемый мотоклуб безклубных.

был на арбате с черепом, отнесли парням еды и жидкостей. вышли, поехли и поехали.

8

Неуправляемый мотоклуб безклубных(с)-точнее не скажешь...

9

А ты как хотел - там у некоторых уже нашивки есть мотоситизен спереди и клубные сзади  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Дружище, я там типа чуть активничал просто потому что я, сука, отзивчив и считаю нормой помогать другим человекам ну и отчасти затащили меня чутька туда а мне типа интересно было как оно в РФ ибо меня не было десятилетие. Потом меня, собсно, затащили в актив и коорд.группу где я охуел, мягко сказано, когда видел куда оно все движется. Имея не слабый опыт в разработке всяких проектов от и до я понял куда оно все идет, вычислил основные проблемы ну и какбы пути решений заранее, постарался донести до "руководства" но полученные ответы только укрепили мое мнение что это очередной мотопортал только в качестве раскачки выбрали другую тему. Я еще несколько раз пытался донести свои мысли и прогнозы но хуйс. Ну и еще несколько хуевеньких моментов было по которые я не буду тут публично. потом я заебался и хлопнул дверью в надежде что чтото хорошее произойдет.
В итоге после меня ушло еще несколько координаторов а судя по том как врут очевидцы очень скоро уйдет весь костяк т.е. люди которые собсно и делали всю работу.

Как я уже всем сказал - мотоситизен это реально клевая идея на которой можно было и денег делать и пиарить правильную езду и культуру вождения и даже подружить с мэрией и какието ништяки для мотоциклистов выбивать но у этого проекта херовый и неумелый менеджмент который не может пояснить зачем им 3 разных ООО а на вопросы "сколько денег на рекламе подняли и куда они делись" профессиональному финансисту отвечают "это очень сложно, ты не поймешь"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
я даже поржал когда одна знакомая мне сказала что ей политрук предложил вложить денег в проект и что будет большая отдача а после вопроса "как может быть отдача от ВОЛОНТЕРСКОГО проекта" начал ей рассказывать что то все сложно и что она не поймет но там золотное дно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

10

Smok вообще мимо проезжал,так,решил посмотреть что за херню народ устроил и загремел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А мотосинтез превратился в подтерание соплей первосезонникам,руководство вообще забронзовело в своей непогрешимости и практически все кто начинал в 11-ом году и подхватил идею в 12-м ушли или просто забили.

Отредактировано Череп (2013-10-21 10:40:38)

11

Не стал там региться, т.к. безликие ники безнаказно поливают друг друга грязью, чем загадили уже это название, а жаль -идея хорошая была. Но без управления и ответсвенности за слова и дела, наверное любое дело провально...

12

Как интернет портал - ситизен ничо такой. Посещалка поражает воображение - на рекламе можно бабла подымать норм.

А как волонтерская организация я и не вникал ))

13

Думал сильные ребята. А оказывается как всегда и везде.

14

СВОЙ ПУТЬ тм

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Мотоситизены перекрыли Садовое кольцо.