Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Паук - интервью "Байкерам надо торговать кокаином и травой"

Паук - интервью "Байкерам надо торговать кокаином и травой"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

«Я давно говорил Ройзману, чтобы в Екатеринбурге байкеры торговали кокаином и травой»

В политике, как и во всяком искусстве, есть свой андеграунд, непонятный и непринятый. У нас на современной политической сцене такую роль играет Сергей Троицкий, он же Паук, рок-музыкант, основатель треш-метал группы «Коррозия металла». Когда-то он тусовался со скинхедами, потом поддерживал Эдуарда Лимонова, а некоторое время назад стал «троллить» оппозицию. Навальный даже отказался участвовать в одной пресс-конференции вместе с Пауком. Но, может быть, за клоунадой скрывается смысл? На Руси юродивые издавна могли выражать публично то, что никому другому не было позволено. Незадолго до концерта «Коррозии металла» в Екатеринбурге (6 декабря, Дворец железнодорожников), мы поговорили с Пауком об оппозиции, политзаключенных, Болотной и Бирюлево, «Русском марше» и «Пивном путче».
«Ты представляешь, какую «коричневую революцию» я здесь устрою, например?»
- Сергей, власть считает тебя экстремистом, то есть с ее точки зрения ты оппозиция ей. Оппозиционеры либерального толка тебя тоже очень не любят, называют провокатором, фриком, спойлером. Особенно после мэрских выборов в Химках и Москве, когда выдвигал свою кандидатуру. Как ты сам характеризуешь моральные и интеллектуальные качества нашей оппозиции? Можно ли ее воспринимать всерьез?

- У нас в стране есть только два человека, которые занимаются серьезной политикой, это Путин и Медведев, например. Что касается оппозиции, например, то это все несерьезно. Посмотри сам, например, кто учредители ТВ «Дождь» и «Эха Москвы». Это «Газпром». Суди сам, если бы я был крупным акционером «Газпрома» и учредил бы какой-нибудь телеканал, то мог бы он про меня говорить какие-то гадости, например? Если бы что-то такое произошло, то главный редактор этого телевидения сразу бы отправился в ад. Вот тебе и ответ, существует ли в России какая-нибудь оппозиция. Это просто милейшие люди, которых наняло работать оппозиционерами само же государство. И потом, они же никогда не говорят про русский народ, а все время говорят ни о чем. А если так, то какой смысл их вообще как-то воспринимать.

Кто такой Немцов, например? Он же был в свое время в правительстве. И что же хорошего он сделал? Или возьми того же Льва Пономарева, он получает 900 тыс. долларов за свою работу. Я уж не говорю про Навального. Это вообще продукт ФСБ, которому сказали: «Чувак, давай, конечно, участвуй в политике, в выборах, а если что, то мы тебя спасем». Потом он приходит на суд, ему дают пять лет условно, а он этот приговор, например, еще и с кривой рожей выслушивает. После этого он звонит своим кураторам в ФСБ и говорит: «Ребята, как же так, вы же обещали, что все будет хорошо!» А ему на другом конце провода говорят: «Да, мы тебе обещали, но в том случае, если ты не будешь лес воровать, но ты же его воровал, а теперь как же мы будем разруливать эту ситуацию, например? Поэтому получи пятёру условно. Может быть, в будущем мы попытаемся загладить эту ситуацию. Но ты же еще зачем-то обокрал фирму «Ив Роше».  Зачем ты это сделал?» Это классическая схема взаимоотношений власти и оппозиции. Соответственно, все эти «болотные» делаются с одним смыслом — чтобы замылить людям глаза, например. Мы были свидетелями погромов в Бирюлево, любая «болотная» демонстрация по сравнению с ними это просто фигня, которая давно уже осталась в прошлом и уже никого не интересует.

- Неужели ни в ком из оппозиции ты не видишь положительных людей?

- Не так давно мы после тяжелого трудового дня заехали в моднейшее кафе «Жан Жак», где собирается эта самая оппозиция. Так вот, увидев нашу камеру, они сразу начали орать: путинское телевидение, например, тащемта. Впрочем, больше всего орали евреи, например. Вот, тащемта, и вся оппозиция, что в ней может быть положительного?

- Недавно оппозиция провела марш в защиту политзаключенных. Ты вроде как примыкаешь к националистическому лагерю, у которого тоже есть свои заключенные. Разве по этому вопросу ты не солидарен с либеральной оппозицией?

- Мы сейчас как раз едем на презентацию нашего нового моднейшего диска «666 лайков», и там будет присутствовать Эдуард Лимонов, например.

- Это к вопросу о политзаключенных?

- Ну да, конечно. Вот Лимонов в свое время за идею сидел. Скинхеды сидят по тюрьмам за идею. Кто-то из оппозиционных правозащитников в их защиту выступил? Они судят так: если человек за «правую» идею сидит, значит, он плохой, а вот если сел за участие в их беспорядках, значит, это хороший.  Да и потом, эти «болотные» просто какие-то неудачники. Вот ты, например, смотрел фильм «Околофутбола». Посмотри, хорошее кино. Ни один футбольный фанат, даже если он ударит кирпичом по голове омоновца, не даст себя схватить и арестовать. Или будет сопротивляться до последнего. А если его заснимут и будут предъявлять обвинение, то ни один следователь не докажет его участие в погромах, потому что он был в маске. А те, кого арестовали на Болотной, это никакие не политзаключенные, это просто какие-то дурачки, которые попали под раздачу.

Лимонов никаких дел с этой оппозицией, например, не имеет. У него своя организация. Тут смотри какая ситуация. Вот эта так называемая «еврейская» оппозиция сама себе приписывает какую-то важную роль, а всех остальных, типа меня или Лимонова, шельмует, считая нас недостойными. Меня называют каким-то спойлером, например. Просто они не хотят признавать, что, помимо их и власти, есть еще какие-то силы: третья, четвертая, пятая, шестая… Им невыгодно нас признавать, потому что тогда транши из США пойдут не только им, но и другим. Может быть, тому же Лимонову, например. Или мне, например. Я недавно встречался с людьми из Германии, которые планируют в России создать Поволжскую республику немцев. Ты представляешь, что будет, если я с этими немцами договорюсь, а Германия перестанет поддерживать Грецию, а эти деньги, например 5 миллиардов евро, перечислит мне? Ты представляешь, какую «коричневую революцию» я здесь устрою, например?

"Те, кого арестовали на Болотной, никакие не политзаключенные, это какие-то дурачки, которые попали под раздачу"

- Хорошо, на твой взгляд, в этой стране у оппозиции вообще есть какое-нибудь будущее? Как самостоятельной силы, а не марионеток?

- Конечно, есть. Представь себе на одну минуту, если бы они не ссали, а дали бы Чурову 50 млн долларов, например. Он бы тогда за такие деньги мог, тащемта, на фиг испортить свои компьютеры, и тогда Навальный бы победил на выборах мэра Москвы. Но они же этого не сделали.
«Всех наших чиновников надо заменить на китайских и немецких»
- В «болотной» оппозиции ты видишь спектакль, а разве то же Бирюлево не является срежиссированным действием? Тогда чем оно, по сути, отличается от Болотной?

- Конечно, за всем этим стоят определенные силы, которые решили отжать территорию бирюлевской овощной базы. На этом месте можно было бы построить какое-нибудь жилье или спортивный комплекс. Но, конечно, это не входило в планы владельцев этой базы. Директором базы был бывший работник КГБ и ФСБ Толбоев, цунареф. Но он оказался полным м***, ему даже в голову не приходило, что можно было бы просто 20 тыс. долларов ментам платить, чтобы они вокруг Бирюлево сделали зачистку, чтобы не один цунер не мог даже посмотреть косо на какую-то русскую девушку, не то что ударить ножом местного парня. Он думал, тащемта2, что будет продавать свои груши и хурму, делать свои базы по всей Москве, загребать бабло из года в год, а вокруг них будут спокойно тусоваться цунарефы. И ты видел, как этот человек орал в эфире телеканала «Дождь». Он думал, что сейчас позвонит в Кремль, чтобы разрулить ситуацию. Но ему там сказали: «Ну что же ты, чувак, двадцатку-то не дал ментам, а теперь кричишь? Надо было раньше думать». Так вот, как разыграли Бирюлево - это все новые технологии. Нашли некоего азербайджанца по фамилии Зейналов. Ему сказали: замочи любого в Бирюлево на твой выбор, например. Мы тебе дадим 10 тыс. евро, а когда ты свалишь в свой Азербайджан, то будешь припеваючи жить, например. И этот дурачок принял в этом участие, потом произошел погром. Ну а после вы видели телевизионную постановку с министром Колокольцевым в стиле пропаганды Геббельса. Такие же постановки мы делаем у себя в Корпорации тяжелого рока (КТР). Но у нас-то нет таких денег, как у них. Не очень высококлассно у них это получилось.

- То есть межэтнические конфликты — это результат коррупции и передела собственности, но как таковой ее нет?

- Я ничего додумывать не буду. Наш президент Владимир Путин сказал, что во всем виноваты муниципальные депутаты в Бирюлево. Владимир Владимирович вершит великие дела: он «мутит» Олимпиаду и продает газ, например. А тем временем за его спиной муниципальные депутаты, которые, например, ставили свои подписи за Навального, наводнили наши районы кавказцами и гастарбайтерами.

- Но разве не Владимир Владимирович как раз выступает за идеологию многонациональности?

- Он, может быть, и выступает, но при этом занимается великими делами, а не разборками вокруг овощебазы. А весь вред от продажных депутатов.

- Значит, чтобы разворошить коррупционные осиные гнезда, нужно кардинально менять власть на местном уровне, так?

- Конечно, конечно!

- Как, например, у нас в Екатеринбурге, где долгое время у власти стоит одна и та же группировка. Недавно горожане выбрали нового мэра, Ройзмана, он тоже много лет ведет борьбу с наркобаронами, барыгами, разными этническими полукриминальными группировками и так далее. Таких нужно в местную власть?

- С Ройзманом я тоже не согласен, например. Я ему уже 20 тысяч раз говорил, тащемта1, для чего нужны байкеры? Это моднейшая организация, «Ангелы ада», например. Они торгуют наркотиками и контролируют наркобизнес, например. Мы все равно не сможем никаким способом контролировать наркопотоки. И даже никакие сжигания цыганских таборов не помогут. Поэтому я ему давно говорил, чтобы он в Екатеринбурге разрешил байкерам торговать наркотиками — кокаином и травой. Соответственно, если бы этот теневой рынок был под контролем байкеров, то они не позволили бы, чтобы в Екатеринбурге продавались более тяжелые наркотики: героин, экстези или совсем уж для бедных - крокодил, например, от которого человек за год сгнивает живьем.

"Ангелы ада", например, моднейшая организация, они торгуют наркотиками и контролируют наркобизнес, например"

- А как, по-твоему, в России нужно решать межэтнические конфликты?

- Во время летней предвыборной компании я предложил всех наших чиновников заменить на китайских и немецких. В Китае расстрелы за коррупцию, например. А в Германии железный порядок, например. Поэтому если последовать моему предложению и всех наших чиновников вышвырнуть из их кабинетов, то у нас будет все четко работать и никакой коррупции не будет.
«России, конечно, нужно двигаться в сторону национал-социализма»
- Скоро будет «Русский марш». Ты вроде как имеешь какое-то отношение к русскому национализму. Не знаю, всерьез или в шутку. Каково твое отношение к этому мероприятию?

- Я и мои товарищи по КТР полностью поддерживаем «Русский марш». От КТР в этом мероприятии будет участвовать целая колонна, это порядка 50 наших боевиков.

- Но ведь далеко не все националисты идут на «Русский марш», многие считают, что это провокации от ФСБ. Тебя это не смущает?

- Скажи, вот когда влюбленные целуются у всех на виду, это провокация? Поэтому вывод такой - что естественно, то не запрещено, например.

- Какой ты видишь Россию через 5-10 лет?

- России, конечно, нужно двигаться в сторону национал-социализма. Что касается нашего режима, например, то он держится только на Путине. Это как во времена Сталина. И я не говорю про то, что это плохо или хорошо. Это просто так и есть.

- Что ты имеешь в виду под национал-социализмом? Тот, классический, немецкий? Но он же уже потерпел фиаско и обанкротился на практике, скомпрометировал себя миллионными жертвами и кровью. Теперь о нем вспоминают только как о фарсе, с ужасом и осуждением. Какой смысл за него цепляться?

- Не, ну я говорю о варианте апгрейда. Тот, классический, безвозвратно ушел, как айпод 2, а вместо него мы уже пользуемся айпод 5 (видимо, имеется в виду Iphone – ред.). И, тащемта, национал-социализм — это же такое общее понятие. Ну, а как людей можно заставить хорошо работать, например? Только путем какого-то убеждения. Если бы люди верили, что земля стоит на трех китах, например, и плавает на черепахе в океане, то человека можно было бы заставить работать и сказать ему: «Если ты будешь плохо работать, то провалишься в ад, например». Здесь – также, если у нас есть объединяющая идея — ты должен хорошо работать, а ты играть в футбол, а ты на гитаре, а ты - быть честным чиновником, просто потому что ты русский человек. Это будет хорошим мотивом. А другого реального побуждения нет.

- Кстати, скоро, 9 ноября, исполняется 90 лет со дня «Пивного путча». Для тебя это что-то значит?

- Конечно, это важная дата для всего человечества. Потому что оно в тупике и ищет выходы, например. Соответственно, национал-социализм — это успешно работающая модель. Например, хотя Израиль и осуждает немецкий национал-социализм, но у себя-то дома он его построил. И вообще все страны, которые хоть в какой-то степени придерживаются идей национал-социализма, добились в XX веке успеха. Это и Китай, и Япония, и та же Германия. Все возвращается. Причем неважно, как это называется. Суть этой идеи в том, что государство работает ради той страны и нации, которая в нем живет, а не ради всех во всем мире.

"Суть национал-социализма в том, что государство работает ради страны и нации, а не ради всех во всем мире"
«Это происки темных сил, которые организовали убийства Летова и Горшка»
- Я так понимаю, ты лоялен режиму. А как же быть с тем фактом, что, например, одну из твоих песен недавно признали экстремистской и теперь за ее публичное воспроизведение можно получить штраф или даже срок?

- Это, конечно, происки темных сил ZOG (Zionist occupation government – ред.), которые ранее организовали убийства Егора Летова и «Горшка». Они дико недовольны тем, что в России есть самодостаточные рок-музыканты, которые ни от кого не зависят. Мы не так давно попробовали новую технологию сбора денег на наш новый альбом, запустили сбор в Интернете. И как только мы начали это делать, сразу запретили нашу песню. Это все не случайно. И, тащемта, вообще непонятно, что они на самом деле запретили. Может быть, там была фонограмма какого-нибудь Киркорова, например. А какой-нибудь безымянный пользователь присвоил ее авторство и исполнение «Коррозии металла». В наше время все просто - берешь любой звуковой файл, переименовываешь его, как хочешь, и закачиваешь на любой ресурс, например Lastfm. И что из этого следует? Пусть докажут, что запретили именно наш трек.

- Шестого декабря ты снова приезжаешь в Екатеринбург. Долгое время ты сюда не совал носу. По слухам, все это происки ФСБ. Кстати, есть такой коллектив «Ансамбль Христа-Спасителя и мать сыра земля», говорят, что его концерт в Екатеринбурге тоже отменили по решению ФСБ.

- Все банальнее. У вас, в таком крупном городе, всего два рок-клуба - «Нирвана» и «Теле-клуб», и ни один из них не смог нам предложить подходящие условия. Поэтому так долго и не ехали. ФСБ тут ни при чем.

- Что ждать любителям твоей музыки в Екатеринбурге?

- Приходите, мы исполним новую программу и старые хиты, это будет мощнейший угар и рубилово, все вместе угарим под наш треш, порвем зал в клочья.  В общем, будет весело.

- А эротик-шоу будет?

- Конечно, конечно!

- А ты знаешь, что вы будете выступать в ДК Железнодорожников, где очень редко проходят рок-концерты, зато «Единая Россия» и прочие такие официозные организации проводят там свои собрания и съезды. Трудно представить, чтобы в нашем ДКЖ играли треш-метал. Не усматриваешь ли ты в этом некий знак?

- Атлична-атлична! Если там проводит свои собрания «Единая Россия», значит, ДК-то очень хороший. Вот мы приедем и устроим там веселье.

http://znak.com/urfo/articles/31-10-20-02/101432.html

2

14/88 например! http://s7.uploads.ru/t/CvVXW.gif

Отредактировано Alex.FranSS (2013-11-11 00:59:11)

3

не верь ни кому, верь Пауку!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

4

Alex.FranSS написал(а):

14/88 например!

Это шифр. Без его "например" сразу ясно, что это не Паук.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

5

Тащемта все в тему.

6

Паук - провокатор, каких поискать... доверять таким товарищам нельзя!!

Отредактировано Bomans (2013-11-17 10:36:48)

7

слушать его невозможно. а тут хоть читать более-менее сносно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

8

Может есть у кого выход на Паука? Интересно было бы его на слет в следующем году пригласить. За разумные деньги конечно.

9

Жмэн написал(а):

Может есть у кого выход на Паука? Интересно было бы его на слет в следующем году пригласить. За разумные деньги конечно.

Гонорары Сергей просит более чем разумные. Контакты есть, но не пристало без ведома давать.  Если пользуешься Вконтактиком - в этой группе в руководителях реальный он. Отвечает, общается, адекват.

http://vk.com/club469968

10

Спасибо.

11

Bomans написал(а):

Паук - провокатор, каких поискать... доверять таким товарищам нельзя!!

Отредактировано Bomans (2013-11-17 10:36:48)

в первую очередь Паук - шоумэн, и только во вторую провакатор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

12

http://s6.uploads.ru/t/IAq1i.gif

13

только посмотрел киношку))

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Паук - интервью "Байкерам надо торговать кокаином и травой"