Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вчерашний выезд по Москве...))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче мой вчерашний и фактический первый серьёзный выезд по Москве в этом сезоне не обошёлся без весёлого инцидента. Хотя и назвать его весёлым сначала язык не повернулся бы. Выезжая с Новой Площади на Ильинку, практически в 50 метрах от Красной Площади догоняет меня мент из спецбата. Ну мне впринципе пофиг, особо не тороплюсь, че говорю доипался еду себе никого не трогаю....он говорит я понимаю, но давай документики то проверим. Да не вопрос думаю я, и уже в предвкушении как я у него потом буду доки смотреть и мозг ипать про незаконную остановку... Лезу в карман и обнаруживаю что вообще ВСЕ документы дома забыл.Ну бля думаю писец....дома никого еще нет к тому же. Но мент проявляет удивительное дружелюбие и мы так спокойно и достаточно быстро сторговываемся на штукарь рублей. Между делом он говорит какой у меня окуенный мот и вообще я клёвый чел, на угонщика совсем не похож и типа могу валить. Дальше смешнее , сую я ключ, а мотоцикл не заводится... бля думаю пипец этого ещё не хватало. Тут мент тормозит чела на Харлее , говорит такая мол ситуация давай толнём ))) и на глазах изумленной публики и толпы туристов они начали толкать ...) Наверное подумали какое милое единение байкеров и нашеё доблестной милиции. )))  .... но чувака того он по ходу всё равно принял ... без шлемаков они были с девкой.... но надеюсь хоть с документами...  вот такое открытие сезона )

2

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Жжешь Стас.
А чего мот не завелся? Небось не заряжал после зимы то?

3

не заряжал ))) с пускозаряда завел кое как и поехал... но вроде долго катал прежде чем заглушить. да и заводил я его месяц назад вроде )) видимо накрылся после моих прошлогодних покатушек без реле зарядки ((

4

:D Повесилился! :crazyfun: