Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Полезные сайты и инфа » Вдруг кто соберется по Америке на байке прокатиться

Вдруг кто соберется по Америке на байке прокатиться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.bikersmag.com/

2

я собираюсь в следующем году.... хочу купить там кастом какой нить и на нём прокатиться из L.A. в N.Y.

кто хочет присоединиться пожалста ))

3

лучше из Chicago в L.A. :rolleyes:

4

Мысль прокатиться по штатам просто гениальная))) у меня был небольшой опыт катания по штатам Вашингтон и Орегон на собственном моте, купленном там же, в США… во всех штатах, кроме Вашингтон нужна страховка на моц, скока она стоит и как ее получить гражданам РФ неплохо выяснить… я ездил без нее 2 месяца, успешно… если у кого-нибудь есть инфо как ее оформить, поделитесь пожалста!!

5

Андрюх думаю по любому можно оформить на месте с паспортом без проблем )  давай в след. году рванём ))

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Полезные сайты и инфа » Вдруг кто соберется по Америке на байке прокатиться