Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Надоели наши большие мотономера...

Надоели наши большие мотономера...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...надо менять

я видел на нескольких форумах эта тема уже поднималась... в Европе и в Штатах, давно нормальные маленькие компактные номера. У нас млять тракторные....

2

есть мнения тут ? я хочу дубликат сделать в уменьшенном виде , раза в два так... для поездок в Европу. првда некоторые мне тут кары сулят от местных полицаев.... но реально я думаю, они не знают какие они должны быть на самом деле,по своему опыту... а во вторых во Франции например они вообще разные, там любой мастерской разрешено их клепать в любом виде, главное что бы пропорции соблюдались

3

Согласен, номера здоровенные очень (((((. А проблемы думаю могут возникнуть у нас если с ними ездить будешь.

4

не у нас не буду .... тогда уж лучше вообще без него )

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Надоели наши большие мотономера...