Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Мероприятия и Тусовки » Байк фест «Пироговская верста» Мытищи 18-20 июня

Байк фест «Пироговская верста» Мытищи 18-20 июня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Опаньки наши соседи готовят Байк Шоу рядом с моим офисом недалеко от Бородино ))

http://s004.radikal.ru/i206/1006/68/bb67e00004d2.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1006/d4/fd5112acad4c.jpg

18-20 июня
место проведения: Мытищинский район, дер. Челобитьево.

Мото Клуб М8 приглашает вас посетить
Байк-фест «Пироговская верста»
Входной билет - 500 руб./чел. Автомобили - 700 руб.
В цену включено бесплатное пиво в любом количестве.
(Только в стаканы. Канистры и другая тара не катируются).

Общий план мероприятия

1 день

15:00 – заезд мотоциклистов в лагерь. Размещение, организация палаточного лагеря.

19:00 – открытие I-го байк феста «Пироговская Верста»

19:30 – концерт, выступление рок-групп

Морской Оркестр, Garfilds, Коловорот, Эндорфины, Добрые Дела, Сонора, ЖАЛЬ, Полный Стакан

2

Кто едет и на сколько?
В принципе я бы на день съездил, ночевать в палатке че то ща не айс, ночью холодно (((

3

поехали , это тут совсем рядом со мкадом, думаю много знакомых рож будет )  ...от нас 10 мин ехать... кто ещё будет отпишитесь ?

4

какого числа поедем?

5

смотрю лень писать всем )) едут почти все, насколько понял , если погода хорошая будет  ) кроме Фадея у которого ДР и может Эндрю по сем. обстоятельствам ))   ..хотя тут слово ехать наверное неуместно ...  )))

6

ну да, скорее прокатиться а не ехать )))
а погода че то не радует совсем

7

Я сегодня поеду и народ наш тоже собирается заскочить пивка попить, кстати походу так понял что ночевать можно домой ездить на руку браслет оденут и по нему можно будет и потом заезжать.

Отредактировано бражник (2010-06-18 14:15:27)

8

вот там и увидимся ;)

9

Мероприятие сорвалось в виду претензий со стороны властей(((((

10

От бляха муха, вот что у нас за дебилы у власти

11

...да ..вчера подьехали с Уходящими , ребята извинились , сказали что подьехало три машины с омоном и послали всех на хуй.... у вьезда стояли гайцы и никого в сторону поляны не пускали...

12

мда уж

13

наверно мало дали :huh:
а нам повезло, съездили на Купалу, успели даже пару раз вместе с мотиком в грязи повалятся)))

14

куда ездили то ? фотки будут ? )

15

...в продолжение темы, с их сайта:

Байк фест «Пироговская верста»
ВНИМАНИЕ!!! БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ
ПРОИЗВОЛ ГИБДД И УВД г.Мытищи!!!!!!!!!!!!!!!
Байк фестиваль "Пироговская Верста" должен был проводится на частной территории, не смотря на полученные согласования с Администрацией города, властные структуры города Мытищи, перекрыли въезд на территорию байк фестиваля не объясняя причин!!!. Байк клуб "М8", приносит свои извинения за приченённые неудобства. Мы связались со СМИ и в данный момент ждём их приезда.
НЕТ МИЛИЦЕЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!

ПРОСИМ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!!

16

Что бы в это стране чего то добиться, я понял нужна очередная революция. А она нах никому не нужна.
Вообем как жили мы в Совке, так и продолжаем, назвались Россией флаг сменили, орлов нацепили, а толку то, у власти те же коммунисты и остались.
Что хотят то и делают, разрешают всякие наркоманские пати, а байк слет вот фиг вам.
Да че тут говорить все и так все понимают...

17

...вообще в таких случаях надо идти до конца , я смотрю там подготовка была основательная, ребята хорошо поработали и приготовились, а какие то ментовские чиновники в ПОСЛЕДНИЙ момент не СОГЛАСОВАЛИ...  не знаю всех нюансов , но надо судиться, если они всё сделали как надо и найти этих конкретных чиновников мытищинских, показать народу и сделать им какую нить подставу. А на месте, я так понял, они пытались что то сделать с прессой , но не знаю получилось ли...  ну проследим за развитием ситуации

18

Кстати, это не единичный случай в Московской области....

19

В ментовском государстве будет только так как выгодно ментам

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Мероприятия и Тусовки » Байк фест «Пироговская верста» Мытищи 18-20 июня