Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мотовыставка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

20 - 23 марта 2008 года, Москва, м. Деловой центр, ЦВК "Экспоцентр" , 5-ый Московский международный МОТОСАЛОН

2

А Московская Международная Выставка MOTO ПАРК 2008 в крокус экспо 18-20 апреля? чё-то я запутался, выходит две разные выставки будут что ли?

3

20-23 марта 2008 МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОТОСАЛОН на Красной пресне.

Расписание выставки и спец.мероприятия:

ВЫСТАВКА РАБОТАЕТ:
20 МАРТА - четверг
10.00 – 18.00 Выставка открыта для VIP посетителей
12.00 – 18.00 Выставка открыта для посетителей
11.00 Пресс-конференция
12.00 Официальная церемония открытия выставки
19.00 Награждение участников конкурса «Russia Bike of the Year» в Хард Рок Кафе. В программе вечера: награждение участников конкурса, председатель жюри - легендарный кастомайзер Эдди Тротта, живая музыка в стиле рок-н-ролл (Smocking Booldozers, Dos Grandos и другие)

21 МАРТА - пятница
10.00 – 18.00 Выставка открыта для посетителей
22 МАРТА -суббота
23 МАРТА -воскресенье

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Во время работы выставки с 20 марта начнеться сборка мотоцикла.
В течении трех дней мастера Алексей Кочетков и Дмитрий Мотков (наши хорошие друзья), работающие в мастерской Fine Custom Mechanic, будут собирать кастом байк на стенде Biker News.
Во второй половине дня 22 марта в субботу, многочисленные гости выставки смогут увидеть собранный байк и услышать звуки работающего двигателя.

ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ
посетители смогут приобрести в кассах ЦВК "Экспоцентр" во время работы выставки с 20 по 23 марта

БЕСПЛАТНЫЕ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ
на выставку могут получить компании и частные лица направив запрос организаторам по факсу (495) 411 5203 с обязательным указанием почтовых координат, предварительно заполнив регистрацию.

Зарегистрировавшиеся посетители получат приглашения на будущий год.

4

Круто! надо будет сходить, правда в какой день еще не знаю, но обязательно. Вот тока не нашел инфу о цене на билеты, надеюсь она в пределах 500ррр

5

Кто-нибудь на выстовку ходил, расскажите... )))))))))

6

Мне так и не удалось попасть, но скажучестно не очень жалею, просто видел фотки с выставки :sceptic:  не впечатлили...и якобы интересный аппарат Юрия Шифа под названием "Машина Времени" (не группа, а механизЪм))) мне показался черте чем :confused:

7

друг сказал что как и в том году не очень

8

Было обсолютно никак, единственное светлое пятно, это ребята самоделкины из Сочи привезли правда только баки, целиком мотики на фото. Такая красотища!!! Один сделан в стиле русский войн, бак кольчужный, сделана спинка в виде меча а может это и не спинка :surprise:
Ну очень здорово!!! А второй мотоциклик весь в зарослях из роз, ну обалдеть.
Случайно нашла этого человека в однокласниках :blush: , а у него там еще фотки других мотоцикликов есть. Один правда не то чтобы мотоциклик, а детская качалка мотоцикл, но это нужно видеть Все с таким вкусом сделано. :cool:

А вот хочется спросить кто-нить собирается завтра пойти на выставку? :rain:

9

А что за выставка и где она будет? o.O

10

А Московская Международная Выставка MOTO ПАРК 2008 в крокус экспо 18-20 апреля  :jumping:

11

Я смогу тока в воскресенье, завтра работаю :tired:

12

Я,наверно, завтра не смогу, зубки болят! :'(  А воскресение гениральная репетиция перед концертом. Расскажите потом? С :flag:  фотками хотелось бы!!!!! :cool:

Отредактировано Дервана (2008-04-19 01:16:43)

13

Подскажите, а это в Красногорске? есть точный адрес, а то я что-то не нашел на их сайте  :)

14

Ну что давайте делиться впечатлениями. :flirt:
По моему было просто супер, слов нет, фотк правда тоже  :shine:
Было просто огромное колличество классныных мотоцикликов........ ну и вообще всего всего. :cool:

15

Расскажи по подробней!!!!!!!!!!!! :jumping:

16

А что больше всего интересует?  :rolleyes:

17

Ну, проведи краткий экскурс по всему! :flag:

18

Сам так и не съездил...но расказывали много интересного, особенно про "Волков" у которых был сухой закон))) они потом отрывались и пока с выставки доехали до своего клуба были наполовину в зюзю :insane:  :D