Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин на трайке, видео

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

Да уж по всем каналам показали в новостях, это главное событие данного мероприятия. бля я не понял это байк-шоу или политическая акция. что то Путин зачистил к волкам, такие прогибы под власть просто так не проходят...

3

Fadey +1

4

...отрывок из интервью с Троицким на Эхе....

.ТРОИЦКИЙ: Ну, я боюсь, что Путин стараниями каких-то своих пиарщиков все в большей степени превращается в какой-то опереточный персонаж. То есть он и раньше любил с обнаженным торсом, там, какими-то мускулами своими играть, да? На истребителях полетывать. Сейчас это стало уже совсем смешно. То есть с байкерами, причем, приехал туда, на самом деле, на трехколесном велосипеде. (смеется) Это очень смешно.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мотоцикле.

А.ТРОИЦКИЙ: Сказали, что это трайк. Дело в том, что я катался на трайках, я знаю, что такое трайк. У нормального реального трайка гораздо более низкая посадка, там люди сидят вот так вот.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почти лежат.

А.ТРОИЦКИЙ: А то, на чем там ехал Путин с этим самым российским флагом и в джеймсбондовских очочках, на самом деле, это больше всего похоже на квадроцикл с одним смещенным колесом. Очень странное мотоциклетное сооружение. Может быть, это инновация какая-то. Но выглядело очень уродливо. Так что с Путиным все понятно – он просто ведет, по-видимому, какую-то линию на завоевание симпатий такой молодежи, которая любит играть в игры-стрелялки и смотреть фильмы типа «экшн».

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Так он перед этим на хип-хоп фестивале каком-то выступал.

А.ТРОИЦКИЙ: Вот-вот-вот, да. Хип-хоп, там, все в порядке.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Как-то совершенно разные стили, хип-хоп и байкеры.

А.ТРОИЦКИЙ: Нет, это разные субкультуры, но стиль один и тот же. То есть если Медведев делает упор на каких-то студентов, на ботаников, на яппи, на карьеристов и так далее, отсюда там всякие компьютеры, интернеты и так далее, а Путин делает ставку... Естественно, это предвыборная история, тут и говорить нечего. Стопроцентно предвыборная. Путин делает ставку, соответственно, на конкретных пацанов. Но во всей этой истории меня, на самом деле, гораздо больше позабавили наши байкеры.

Я был знаком со всеми этими байкерами, в том числе и с Сашей Хирургом, который там светился на всех камерах. В принципе, когда-то в середине 70-х годов они были нормальными ребятами. Ездили, правда, не на Харлеях, а на мотоциклах типа Ява и Иж. Сейчас они все занимаются бизнесом каким-то своим. И проблема в том, что байкеры всегда во всех странах. И Hells Angels в Америке, и так называемые Раггеры в Скандинавии, и Рокеры в Англии, и так далее. Они всегда были антигосударственной, очень вольнолюбивой анархистской силой. Наши байкеры, наоборот, они занимают себя «Ночные волки», но, на самом деле, это просто банда дрессированных бобиков, дрессированных и стоящих на службе государства. Им скажут – они возьмут православные хоругви, им скажут – они возьмут баннеры «Единой России» и так далее. Что-то вроде такого моторизованного отделения организаций типа «Наши», «Молодая гвардия» и так далее. Ну, если с «Нашими» и «Молодой гвардией» все понятно – это просто оболваненная какими-то этими Якеменками туповатая молодежь.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Эка вы всех под одну гребенку-то.

А.ТРОИЦКИЙ: И туповатая, и еще и оболваненная вдобавок. И с ними все ясно, и за них даже не обидно, да? Ну, ничего: прочухаются, может, поймут, что были не правы в свое время.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А за байкеров обидно?

А.ТРОИЦКИЙ: За байкеров немного обидно, потому что я, в принципе, человек того же разлива и я тоже люблю рок-н-ролл, и у меня до сих пор где-то висят парочка черных курточек и имеются кожаные джинсы. И когда я просто вижу, что вот это вот славное братство превращается в государственных холуев (а иначе не скажешь), я просто вижу в этом абсолютный фальшак и лицемерие.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да. Так, лаконично вы, конечно, приложили и байкеров, и Владимира Путина.

А.ТРОИЦКИЙ: А что о них больше говорить? Придурки, и все тут.

5

Angel's Dust написал(а):

А.ТРОИЦКИЙ: За байкеров немного обидно, потому что я, в принципе, человек того же разлива и я тоже люблю рок-н-ролл, и у меня до сих пор где-то висят парочка черных курточек и имеются кожаные джинсы. И когда я просто вижу, что вот это вот славное братство превращается в государственных холуев (а иначе не скажешь), я просто вижу в этом абсолютный фальшак и лицемерие.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да. Так, лаконично вы, конечно, приложили и байкеров, и Владимира Путина.
А.ТРОИЦКИЙ: А что о них больше говорить? Придурки, и все тут.

Angel's Dust написал(а):

они занимают себя «Ночные волки», но, на самом деле, это просто банда дрессированных бобиков, дрессированных и стоящих на службе государства. Им скажут – они возьмут православные хоругви, им скажут – они возьмут баннеры «Единой России» и так далее. Что-то вроде такого моторизованного отделения организаций типа «Наши», «Молодая гвардия» и так далее.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
ну вобщем то, все уже высказано...

6

Представляете Сони Барджера в одной колонне с Бараком ( возможно на трайке)? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

7

Тоже подумал про Сони и Бараку

8

ну не хочется никого обсуждать ... в общем конечно ребята делают хорошее дело в целом, но... если бы это делала любая другая организация, а не байк клуб, тем более NW

байк шоу это алкоголь , девки и рок ... причем тут Севастополь с войной ? это скоро ждать байк шоу 23 февраля , 9 мая и в день десантника с пограничником...? )

..а потому что в нашей мусорской стране без поддержки местных властей с ментами ничего не сделаешь

хотя всем всё понятно вроде... решили байкеров в политику в очередной раз пристроить в своих целях (возврат Крыма)...  патриотическая молодёжь не будет outlaw, так ..погоняют , побесятся и станут примерными ячейками общества

тут много фоток, видно старались от души ребята

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;t=203395