Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Кино, Видео, Передачи.. » Байкеры вне закона. Внутри клуба Outlaws (русское дублирование).

Байкеры вне закона. Внутри клуба Outlaws (русское дублирование).

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://vkontakte.ru/video85527471_153829646?h=2c3a6ec09169a0d7&hd=1

Отредактировано Fadey (2010-10-30 09:46:42)

2

Сбрось ссылку откуда можно скачать

3

как качаешь, через файлобменник или по ссылке?

4

Есть еще про Warlocks и Bandido

5

Still написал(а):

Есть еще про Warlocks и Bandido

с русским дубляжом?

6

Да

7

ну так выкладывай или кинь ссылку, где скачать. я потом выложу для всех

8

Лови
http://stillradio.dyndns.org/files/Outlaw Bikers/

9

Я хз как тут прицепить. По ссылке все 3 фильма.

10

Скачал, посмотрел... забавное кино. Такое 100% заказное американское кино, призванное показать одноэтажной америке, что, все 1%-е злодеи под колпаком папаши Мюллера, никто не уйдёт безнаказанным и мы всех полюбому посадим, так что не ссыте и не дай бог вам связаться с плохими парнями на мотоциклах и преступить закон, вас тоже посадим. В головы тупых пиндосов продолжают вдалбливать, что нет хороших клубных байкеров. Есть плохие и очень плохие. Особенно улыбнул фильм про Аутловсов, где действительный мембер прозрел и не просто ушёл, а сдал своих братьев копам. Очень по американски. Хуле, молодец! Выполнил свой гражданский долг!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Hammer (2010-11-10 13:05:58)

11

А в русской действительности еще хуже,хоть пол страны сидело и сидит.Особенно радуют высказывания одного президента,почти живого бога байкеров России ,про западное тлетворное влияние,сатанизм и тд.

Отредактировано immortal (2010-11-10 14:17:40)

12

ну не знаю насколько у нас хуже в этом плане, потому что у нас нет таких клубов , соответственно их нет криминальной истории ..а есть мифы и подобные фильмы из штатов сварганенные "честными" журналистами , либо полицаями..
наоборот наша пресса героизирует мотоциклистов и байкеров, скорее... смотрите на суровых патриотических парней на дорогих мотоциклах, которые в отличии от упитой обдолбанной гопнической молодежи в основной своей массе , думают о России и о Боге, а некоторые даже сливаются в экстазе с Честными гаишниками и местными вороватыми властями в деле воспитания будущих Патриотофф.

13

сливаются в экстазе с Честными гаишниками и местными вороватыми властями - вот это отлично сказано и главное в самую точку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

14

Так страшно в начале, не знаю как вам но я ничего страшного в Оутлос Россия не вижу, обычные байкеры, такие же обычные как и Хелсы и Волки. Но не понимаю вообще скандальности МС клубов, когда вроде как все братья, но мы к тем не поедем потому что нам сделали третьи плохо, мы их не любим потому что они не любят тех, в общем получается замкнутый круг, и все больше клубов вовлекается в этот круг, друзья становятся недругами, а то и врагами, только потому что руководству клуба, по везким, а зачастую просто пустым надуманным причинам не хочется дружить с теми клубами.  Вообще я все таки верю что клубы у нас не дойдут все таки до западной системы конкуренции и все таки перебесятся, а то смотреть становится просто неприятно, как обиженные байкеры не приезжают на слеты, или вроде дружеские, оказывается совсем недавно стали не дружеские, а наоборот не дружеские совсем, недавно стали дружеские, неужели все таки и в мототусовке, что то делят влияние на массы. В общем таким положением вещей я очень недоволен, все таки мотобратство должно быть более дружным а не сориться из за всяких пустяков, а то так скоро Москва станет полем битвы.

Отредактировано бражник (2011-01-05 12:34:35)

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Кино, Видео, Передачи.. » Байкеры вне закона. Внутри клуба Outlaws (русское дублирование).