Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Кино, Видео, Передачи.. » Основатель Hells Angels сыграл роль в сериале Sons of Anarchy

Основатель Hells Angels сыграл роль в сериале Sons of Anarchy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основатель Hells Angels MC Сонни Баргер (Sonny Barger) сыграл эпизодическую роль в финале 3 сезона SOA

http://s013.radikal.ru/i322/1101/2e/b68ba5f52360.jpg

Сонни выступил в роли персонажа по имени «Ленни Pimp» Яновиц. В недавнем интервью, Баргер, в настоящее время проживающий в штате Аризона, высказался по поводу своего отношения к сериалу: «Мы наблюдаем каждую неделю это отличное шоу, и кажется, все довольны тем, что оно совсем не похоже на то, что происходит в нашей повседневной жизни…»

Курт Саттер, создатель SOA, который также играет в сериале роль «Большого Отто» Делани, мембера клуба, отбывающего заключение, ранее провел некоторое время в  одной из чепт Hells Angels , чтобы получить опыт и знания необходимые для написания сценария. Но у него и в мыслях не было обратиться к Баргеру в ходе его исследования. Но однажды, через общих друзей в Hells Angels, он узнал, что Баргер является поклонником сериала. Они познакомились и вскоре Сонни согласился появиться в серии, где он играет другой зека, который общается с «Большым Отто» на зоне. При этом персонаж Баргера -»Ленни Pimp» отбывает срок по обвинению в гибили трех агентов ATF. Курт был восхищен чувством юмора президента Hells’ов, который так активно шутил и веселился на съемках сцены, что ее пришлось переснимать несколько раз. Что же, если Вы до сих пор не закончили просмотр 3 сезона, у Вас есть отличная возможность оценить актерские способности и несомненную харизму живой легенды мото-движения.

http://samcro.ru/?p=423

2

Видел. Сонни - красавчег! Вообще сериал классный.

3

Третий сезон «Son’s of Anarchy» рассказал нам о путешествии основы мотоклуба в Ирландию и обратно, и закончился посадкой в тюрьму большинства из них. В финале Джекс и Клей уладили свои непростые отношения, а Тара выясняет, что покойный отец Джекса и бывший глава клуба опасался, что он будет убит Клеем и Джеммой. Мы попросили автора идеи и сценариста SOA Курта Саттера рассказать о четвертом сезоне, и каких сюжетных линий могут ожидать поклонники сериала.
Какие отзывы вы получили о третем сезоне SOA?
Саттер: Они в основном хорошие. Это всегда риск, выдергивать главных героев из привычной окружающей среды. Я думаю, что когда мы отправились в Ирландию, множество людей начал задаваться вопросом, – что это было? Но как только мы начали раскрывать сюжетную линию о том, по каким причинам клуб собирается туда и историю Джекса, все встало на свои места. Мы обратили внимание, что один из фан-сайтов, провел опрос о любимом сезоне SOA, и к нашему удивлению, третья часть сериала обогнала вторую на три-четыре процента. Так что стоит признать, было что-то увлекательное в изменениях масштаба нашей повести, и выхода за рамки Чарминга. Я люблю неожиданные повороты, я люблю все, что связано с IRA и тематическое наполнение нашей истории. Она является частью меня.
Каким Вы видите четвертый сезон? Будет ли больше внимания уделено тому, что случилось с Джоном(John Teller, отец Джекса)?
Саттер: Я думаю, что призраки прошлого не оставят Джекса, и та информация, которую он получил в этом сезоне, будет продолжать оказывать воздействие на него. 4 сезон будет во многом посвящен решению последствий всего того, что произошло, а также тем переменам, которые предстоят Чармингу в ближайшее время. Они коснутся и оружейного бизнеса Детей. Веяния 21-го века действительно начнут воздействовать на клуб и город.
Что вы имеете ввиду ?
Саттер: В конечном счете, перемены в городе связаны с Хейлом в роли мэра, который мечтает о прогрессе и развитии. Все, чего Дети пытались избежать в течение многих лет, начнет воплощаться в жизнь. Если они не смогут держать масть в Чарминге и дальше, как им быть?
Курт, был ли у тебя соблазн сконцентрировать внимание зрителей на истории о Клее, Джексе и Джеммы?
Саттер: Так или иначе сериал крутится вокруг этой троицы, и все остальное является чем-то вроде фона, либо способом усложнять их отношения. У Клея очень личные связи с Чармингом, можно сказать кармические. Если он сможет удержать город в нынешнем виде, и решить вопросы его безопасности, то все остальное у парней будет в порядке. Можно считать это лейтмотивом действий Клея в новом сезоне. Тем интереснее будет  увидеть, как он со всем этим справится.
Можем ли мы надеяться, что не возникнет новой конфронтации между Клеем и Джексом?
Саттер: Я не исключаю этого. Мы сознательно открыли эти раны во втором сезоне, а затем позволили излечить их в третьем. По-моему одна из самых мощных сцен сезона была в финале, когда Клей говорит Джексу, - «Я люблю тебя, сынок». Но возможно чувство предательства вернется, когда эти раны заживут почти без следа, и в конечном итоге нанесет новые.
Но вы не спешите делать это?
Саттер: У меня есть еще 4 сезона, прежде чем закончится сериал, так что пока еще нет, конечно нет.
(по материалам TV Guide magzine, перевод via Trunk)

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Кино, Видео, Передачи.. » Основатель Hells Angels сыграл роль в сериале Sons of Anarchy