Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мануал на Harley touring 2002

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

пришел заводской мануал на туринги 2002 года на CD диске, если кому надо, то Велком, могу скинуть)) или дать переписать))

2

Здравствуйте! Как найти этот мануал? Скачал 2004 год... но хочется именно мой год... Road King FLHRCI 2002 год.

Отредактировано Mitoks (2011-04-25 19:25:33)

3

Дружище, тебе Эндрю обязательно ответит , я смотрю ты из клуба "Rover" MC , можно задать тебе несколько вопросов ?

4

Angel's Dust написал(а):

Дружище, тебе Эндрю обязательно ответит , я смотрю ты из клуба "Rovers" MC , можно задать тебе несколько вопросов ?

Rovers MC ...  ICQ  283 245 873   http://roversmc.ru   Mitoks@mail.ru

Отредактировано Mitoks (2011-04-25 22:20:56)

5

извини подкорректировал .. нет , интересует некий небольшой дружелюбный диалог тут на форуме в отдельной ветке. Всего несколько вопросов.

6

Mitoks написал(а):

Здравствуйте! Как найти этот мануал? Скачал 2004 год... но хочется именно мой год... Road King FLHRCI 2002 год.

И Вам, здравствуйте)) Не вопрос!, как передать-то??
Опа... вы из Башкирии, далековато передавать)), я попробую на Яндекс народ выложить, дам знать тогда.

Отредактировано Эндрю (2011-04-26 10:03:42)

7

Ок... Буду ждать...

8

...пока Андрюха отвечает, повторю на правах администратора вопрос который был выше )

9

Талантом красноречия не обладаю... Да и не люблю распостраняться о своем о личном... Вот про мотоциклы завсегда беседу поддержать...

Отредактировано Mitoks (2011-04-28 20:27:48)

10

дружище тут не о личном речь, я верю что вы наверное клёвые ребята...  возникли вопросы такие

чьи вы суппорта и кто вам помогал (подтверждал) статус клуба ? по сайту непонятно...

и наконец почему МС ?

ибо

...с сайта .."Ну а то, что все байкеры просто помешаны на алкоголе – это всего лишь миф. Неприятная легенда, в которую многие россияне искренне верят, благодаря американским фильмам. А зря! Дмитрий утверждает, что ни один уважающий себя байкер не сядет за руль в нетрезвом виде.

Здоровье и целостность мотоцикла намного дороже всякого спиртного! С ГИБДД у мотоциклистов отношения тоже хорошие. Правил они не нарушают. Ведь рано или поздно придется договариваться с гаишниками по поводу очередного выезда колонны. Поэтому ссориться с ними не стоит"

...философия райдерского клуба , а не МС и тем более 1%
это не хорошо , не плохо это так, нет ?

11

Angel's Dust написал(а):

дружище тут не о личном речь, я верю что вы наверное клёвые ребята...  возникли вопросы такие
            чьи вы суппорта и кто вам помогал (подтверждал) статус клуба ? по сайту непонятно...
            и наконец почему МС ?
            ибо
            ...с сайта .."Ну а то, что все байкеры просто помешаны на алкоголе – это всего лишь миф. Неприятная легенда, в которую многие россияне искренне верят, благодаря американским фильмам. А зря! Дмитрий утверждает, что ни один уважающий себя байкер не сядет за руль в нетрезвом виде.
            Здоровье и целостность мотоцикла намного дороже всякого спиртного! С ГИБДД у мотоциклистов отношения тоже хорошие. Правил они не нарушают. Ведь рано или поздно придется договариваться с гаишниками по поводу очередного выезда колонны. Поэтому ссориться с ними не стоит"
            ...философия райдерского клуба , а не МС и тем более 1%это не хорошо , не плохо это так, нет ?

Вот Вы опять о личном... Думаю Вы должны понимать что интернет читают все те кто занимаеться "нашим" вопросом... а тут и так много всего... Пожалуй на этом всё... Спасибо за мануал...  Будете в наших краях заезжайте... контакты думаю уже нашли...

З.Ы.   Поглядите на мероприятия которые провел "ROVERS MC" и кто был... думаю вопросов не должно быть...

Отредактировано Mitoks (2011-05-02 22:44:47)

12

спасибо за приглашение, как нибудь заедем ) ...зря не отвечаете.. не думаю , что это тайна или не публичная инфа, чем больше подобных "тайн" тем больше ненужный интерес властей и меньше левых людей в байкерском сообществе. По поводу мероприятий , знаешь мы бываем на массе мероприятий , от мотообьединений до известных 1% клубов, как личности, они нам абсолютно одинаково дороги , нет никаких преференций.  И как , правило присутствие или отсутствие клубных людей на данных мероприятиях не всегда много значит. по поводу цитаты - "С ГИБДД у мотоциклистов отношения тоже хорошие. Правил они не нарушают. Ведь рано или поздно придется договариваться с гаишниками по поводу очередного выезда колонны. Поэтому ссориться с ними не стоит"   скажу так - отношения плохие...правила нарушаем, с гаишниками -ментами ни о чём не договариваемся. Ибо с оборотнями в погонах или без договариваться не о чем.