Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Outlaws VS. Silver Bullets...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ходят слухи, что с неделю назад в известном баре NightTrain произошла стычка между представителями клубов Outlaws MC Russia и Silver Bullets MC Russia. Чуть ли не со стрельбой из травматики... Кто-нибудь что-нибудь слышал? Хотелось бы поподробнее узнать...

2

Отставить панику. Из компетентных источников стало известно, что нынешние сильвера - сами бывшие аутлавсы. так что выходит так, что бывшие одноклубники подожрали, да решили потешиться силушкой молодецкой. Чтож, милые бранятся - тешатся.

3

ну да , а то что то скукотища какая то в байкерских барах, все чай пьют..., а так хоть развлекалово какое то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

4

Я недавно был на концерте одного моего доброго приятеля, так и охренел от кол-ва новых МС клубов в Москве, названия не помню, слишком все сложно написано было)))....
По-ходу уже никто не парится... просто БАЦ придумал клуб, нашил нашивку и айда)))!

5

.... у доминирующих клубов уже ножи затупиться должны были по ходу , от срезания цветов. ))

6

Доминирующие клубы сначала между собой разобрались бы на предмет самого доминирующего...

7

Эндрю, а ты уверен, что именно МС?
Я постоянно встречаю в Москве кучу новых клубов, но МС из них единицы.

8

Мэн написал(а):

Эндрю, а ты уверен, что именно МС?
Я постоянно встречаю в Москве кучу новых клубов, но МС из них единицы

Абсолютно уверен...сам удивился, как народ смело МС вешает на себя))!
Вот только названий тех клубов не запомнил!

9

Думаю и не стоит....

10

ну что ж , клубы имеют обычаи дружить, тут ничего удивительного, тем более они давно уже общаются. Странно что по западному пути развития идут именно НВ сейчас плодясь и размножаясь как свои отделения, а не как суппортовые клубы. У остальных никакой активности в развитии самостоятельных чапт.