Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тупой активист Общества "синих ведерок"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...из статьи про аварию с мотом.

...."Я вообще-то сам вчера ехал по этой самой дороге, правда на четырёх колёсах и в Москву. Но мимо нас по пробке прорывалось много мотоциклистов. Что там было в час пик вечера четверга - по-моему, очевидно, пробка на выезд. Как мотоциклисты ездят по забитому шоссе, я полагаю, всем известно? Никакого "в соседнем ряду" там, по-моему, быть не могло - мотоциклист продавливался между рядами, грубо нарушая ПДД", - пишет активист Общества "синих ведерок" (ОСВ) Дмитрий Зворыкин. Он отметил, что мотоциклисты зачастую сами "провоцируют открытую агрессию, либо требуются недюжинные умения и усилия, чтобы увернуться от них".

человек предлагает стоять в пробке на мотоцикле, пока он там под кондишеном телик смотрит ? я уже молчу про братьев наших меньших на спортах в экипе полном..)
или просто оделся в кожу и стой бля под солнцем в полтинник ? Ум есть у чела ? Тем более водилы сейчас в основной вполне охотно и вежливо расступаются.
есть такая болезнь у некоторых...мотофобия называется, еще защитник чего то там с ведром на голове.

2

Просто этого неудачника бесят все, кто передвигается по дорогам общего пользования вполне успешно пока он стоит как мудаг. К счастливчикам можно отнести спецтранспорт и мотоциклистов. Вот он и исходит на говно.

3

По поводу вежливости водил сам заметил, что действительно уступают дорогу в пробках спокойно большенство, хотя мне уже в этом сезоне чуть две дверки не попались :O  одна открылась едва не зацепив кофр на излете, втоая наоборот открылась передо мной, но и я успел оттормозиться и водила сам успел захлопнуть калитку прям перед передним колесом...
а по поводу езды в соседнем ряду в пробках вот что скажу - читал полезную инфу по езде по городу, с диска ПДД из мотошколы, так там черным по белому написано в советах преодоления заторов - междурядье, хоть это и не по правилам, но если даже инструкторы об этом говорят...
правильно говорят, есть мотофобы, а еще мотоненавистники, последние суки опаснее.

Отредактировано Димастый (2011-06-28 01:20:12)

4

Дим, нам уже не книжки инструкторов читать, а самим писать можно. Они пишут для новичков базовые понятия и это правильно. Я вот каждый раз приезжая с Европы охреневаю от нашего броуновского движения по дорогам. У нас даже тяжело представить, что там НИКТО с правой стороны не обгоняет и тем более не виляет между машин. Вопрос к культуре вождения и, но прежде всего к нашим абсолютно бездействующим гаишникам. Тут их количество эдак раз в 50 больше визуально на дорогах, но от них толку НИКАКОГО ибо регулируют только то, что ИМ выгодно регулировать. Системы дорожного регулирования у нас нет никакой, вообще никакой. Всё зависит от галочного мероприятия в данный день. Надо всех увольнять дорожных ментов, брать молодёжь и заставлять работать, но не страховки и талоны лениво смотреть, а, сука заставлять бегать по улицам и реально куячить всех нарушителей, только тогда через много лет может быть мы будем более менее спокойны выпуская детей на улицу и не будем выезжая на мотоцикле рассказывать потом каждый день страшные истории , как кто то кого то чуть не подрезал, врезался и т.д. . На дорогах беспредел у нас , и я понимаю пугливых европейцев не горящих особо желанием пускать наши быдлоавтомобили.

5

Это верно конечно, но вот знакомый рассказывал, побывал в Англии (кажись), лет пять назад, так там говорит вообще мотоциклистов типа не замечают и еще больше херачать чем у нас... не знал тогда верить или нет :dontknow: